Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Превращение Золушки

Рекомендуемые сообщения

Вот и я озадачилась поиском нового имиджа.Круглое лицо и общая "пупсиковость" внешности в некоторых нарядах уменьшают возрастное восприятие до 15-17 лет.На работе мне это очень мешает,но упаковывать себя в очень консервативные костюмы тоже не хочу.Общую цель можно сформулировать так:больше утонченности,но без "дамистости".Рост 159 см,вес около 52 кг(в процессе похудения),параметры 89-64-92.Каблуки от 5 до 11 см.

В гардеробе есть разная одежда,но платьев почти нет.Предпочитаю светлые тона,длина юбок в основном на 4 см выше колена

post-32234-1408455263_thumb.jpgТак я выгляжу при 35 *С и высокой влажности,+5 лишних кг post-32234-1408455350_thumb.jpg

Тimе is money

С Вашей кукольной фигурой можно носить все что нравится, платья различного фасона, юбки разной длины. Возможно у Вас вещи похожи вот и получается в роди они есть а надеть нечего. Я люблю различные пиджачки но терпеть не могу жилеты. То-что вы выглядите моложе это хорошо! Я тоже далека от своего возраста, меня сын называет подростком. Возможно вам не хватает аксессуаров ?(пояса, шарфики). Если не трудно сделайте фото получше качества, в чем вы чаще всего ходите.

похожие проблемы были у farfor http://club.season.ru/index.php?showtopic=36861
Кстати, что-то давно ее не слышно, надеюсь, ничего плохого не случилось

Летом одевалась примерно так(сильно жарко +требование прекратить эротический экстримизм)

post-32234-1408875643_thumb.jpg

Тimе is money

фотографии очень размытые, ноги и голова обрезаны - практически невозможно сказать что-то по целому образу. Хотелось бы больше вводных данных, в том числе и по образу, темпу жизни. Ограничениях, предпочтениях итп. И конечно нужны четкие фотографии в полный рост

Вернулась в свою тему.Мечтаю о летящей юбке на зиму с декором по низу,но опять чтоб не сильно взрослила.И еще нужно придумать сарафан в джинсовом стиле бледно-голубого или белого цвета для родственницы- дюймовочки,но дама сильно взрослая,за 50.

Изменено пользователем Natalitsa

Тimе is money

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...