Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы. Наталья швея-мотористка.

Рекомендуемые сообщения

Нос у ежиков обматываю пеньковой ниткой на пва туловище крашу акрилкой чтоб под иголками фон не просвечивал белым Вчера закончилась краска и не поверите красила смесью пва и йода правда йод свернулся зараза он на спирте но уже не белый фон и ладно Иголки из кофе клею на клей для потолочной плитки

Изменено пользователем Наталья швея-мотористка

Надо же, из пенопласта такие замечательные поделки!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Пэчворк не отпускает попалась как мушка в паутину

Какая уютная красота! И рюкзачок очень интересный получился.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ну вот ежики начинают обретать домик
post-43759-1504967556_thumb.jpg post-43759-1504967582_thumb.jpg
Обновка Верунчику Рубашку доча попросила 31 августа( как то до этого вроде и не надо было) мам ты же поедешь Катю провожать купи мне на рубашечку
post-43759-1504967791_thumb.jpg post-43759-1504967997_thumb.jpg post-43759-1504968010_thumb.jpg
Выкройка из Бурды 12\04 как всегда на спинке вытачки переделала и впереди сделала меньше

Еще один топиарий (повтор предыдущий продан) Семечки из тыковок которые уже сварены во вкусненькое варенье с апельсинкой (ну и не пропадать же ценному материалу)
post-43759-1505585993_thumb.jpg
и маечка-туника из кулирки
post-43759-1505586093_thumb.jpg

Обновки отличные.
А себе?

Мое ручное творчество

Обновки отличные.
А себе?

Ой себе это проблема (сапожник без сапог) Лежит платье в клеточку осталось манжеты и застежка но пока нет настроения шьется куртка верх из плащевки сшит Подклад стежку еще даже не раскроила то заказ то девченкам а сегодня мужу собралась в кои то веки сшила футболку и двое трусов я его редко балую еще кепка нужна вот и получается что себе то некогда то настроения нет и приходиться в этом промежутке иногда себе что то успевать А скоро еще костюмы танцорам
КОТИКИ (себе такой на футболку куплю)
post-43759-1505660960_thumb.jpgpost-43759-1505660977_thumb.jpg post-43759-1505661032_thumb.jpg

Дочери-красавицы!

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Курточка "СЕБЕ" выкройка из Б/М почти ничего не переделала кроме дополнительной вытачки на спине(спина у меня перегибистая)куплена была плащевка 1.3м не знаю почему столько наверное в тот раз я покупала ткань на рубашки и машинально и плащевки столько же купила но теперь хочу капюшон и будем надеяться ткань еще есть в магазине или скомбинирую с однотонной Куртка на подкладе стежке карманы в рельефных швах Внизу на манжете из трикотажа в рукава наверное тоже вставлю манжетки А теперь любимые клиентки Катя и Вера просят просят тоже по курточке Одной зимнюю другой деми так что скучно не будет с учетом того что это моя первая куртка Фото пока одно фотограф пообещал в солнечный день пофоткать а то сегодня дождик и пасмурно
post-43759-1506349245_thumb.jpgpost-43759-1506349267_thumb.jpg
И сладкие букетики к Дню учителя
post-43759-1506349321_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталья швея-мотористка

хорошА!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мне тоже понравилась!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

спасибо большое Косяки есть но постараемся в следующий раз обойтись без них

Наталья швея-мотористка, очень идет Вам курточка, цвет жизнерадостный.
А косяки... я их и не вижу, наверно о них знаете только Вы.
Но знаю точно, что при пошиве другой курточки, их не будет совсем.
Из какого журнала Бурды эта модель?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Б\М 12\04, там это меховой жакет, 121 модель.
Мне просто нужна была основа, а сама поленилась сделать

Наталья, чудо, как хороша курточка. Вернее, вы в ней :) А косяки... За вашей позитивной улыбкой и яркой расцветкой куртки их совсем не видно. Если они там есть конечно.
А если будут вопросы или какие сложности с обработкой следующих курток - у нас есть хорошая тема Пошив зимнего и демисезонного утепленного пальто, плаща или куртки.

Какие забавные котята!
Это свитерки у девочек или считать их свитшотами?
Отличная себе куртка, нарядно.
Интересно Вас с дочками за сестер не принимают?

Мое ручное творчество

С котятами это типа свитшоты я честно говоря эти названия запоминаю только для того что бы если что поискать в интернете А за сестер принимают Возила Катю на учебу пошли смотреть квартиру для съема хозяйка только после того как Катя меня мамой назвала поняла кто я а то думала подружка Спасибо за комплимент А шить куртку я решила шить еще когда читала тему Марии Сандры (жаль она сейчас не на форуме СПАСИБО ей за мастер класс )правда собиралась долго А продолжение будет девчонки теперь с меня не слезут да и мне всегда проще самой сшить не люблю бесконечные примерки и ассортимент редко радует а через интернет я не покупаю мне нужно пощупать

Начинаю доставать свои долгострои Занавесочка на кухню Надо вышить, рисунок нарисован еще год назад но вроде дело сдвинулось ткань габардин
post-43759-1506362528_thumb.jpg
А это будет покрывалко (пока без хозяина)тоже остатки от габардина а доделаю занавески и до него доберусь
post-43759-1506362617_thumb.jpg

Осень прекрасная пора Солнце, яркие краски и запах костров из листьев.Лист клена (брошь-аппликация)для вокалистов

post-43759-1507714628_thumb.jpg

Почти никогда не выкладываю незаконченную вещь но когда нужно дать себе волшебного пенделя что бы доделать а не отложить в долгий ящик Покрывало (осталось подклад и простегать и одеяло Верунчику тоже собрать бутерброд и оттенить вышивку белым

post-43759-1508079724_thumb.jpg

post-43759-1508079735_thumb.jpg

Одеялко ждет пока привезут синтепон а пока подушка

post-43759-1508775511_thumb.jpg

post-43759-1508775520_thumb.jpg

пока больше вяжется (костюмы только начинаю)Джемперок себе
post-43759-1509811814_thumb.jpg post-43759-1509811824_thumb.jpg
И КАТЯ для танца воды в "кимоно" которое шила еще Вере на новый год года 4 назад а брюки мои
post-43759-1509812026_thumb.jpgpost-43759-1509812046_thumb.jpg post-43759-1509812074_thumb.jpg

Какой интересный джемперок. Как вязался, какие нитки?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Спасибо Нитки акрил с эффектом букле немножко По низу вязала после кромки округлый низ укороченными рядами и кокетка простенький ажур Сейчас начала из подобных ниток только в черно белой гамме и просто балахончиком может сделаю отделку черную или декор(семь же пятниц на неделе сто раз еще передумаю)

Как Вам идет голубой и джинсы!

Мое ручное творчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...