Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Западный Крым. Помогите с магазинами ткани!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сейчас временно живём около Евпатории. Подскажите, кто знает, где в Евпатории купить ткань. Нашла один магазинчик, но там дороговато. И нет того, что мне надо.
И, может, ещё магазинчики в пгт. Черноморское. Наверно, скоро переберемся туда.

К сожалению, в этом городе практически отсутствуют магазины тканей и рукоделия. Я почти каждое лето отдыхаю там, и порой хочется посетить подобные магазинчики, прикупить себе свеженький отрез тканей на потом (для Плюшкина), купить вышивку для развлечения по вечерам или днем, загорая под зонтом, повязать-помутать нитки, и как то буквально шла по городу, спрашивая всех ГДЕ все же есть магазины с тканями - старожили ничего сказать не могли- они практически не шьются, отдыхающим это тоже не надо, и я только на одном небольшом рынке нашла небольшой отдел с пряжами и вышивками, где что то себе и прикупила.

А по интернету выдает в поиске два магазина всего тканей - На ул Караева 9 и у. 9 Мая , 43.
Магазин тканей на 9 мая скорее всего при ателье или наоборот судя по рекламе.

Ул. Караева и 9 мая частично идут параллельно одной из центральных улиц города Некрасова, по карте посмотрите, легко можно найти пешком.

post-17842-1406407867_thumb.jpg

В Черноморском есть торговый центр Престиж, в нем есть отдел тканей и фурнитуры и штор. На этом все, что знаю. Может, еще что старожилы на местах подскажут по поводу маленьких тканевых магазинчиков.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжелина Джоли, спасибо.
Нашла "Рукодельницу" в здании Фуршета. Можно выбрать себе по желанию. И вышивки там, и вязание, и др.
Осталось мужа напрячь- прошвырнуться по Вашим адресам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...