Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Жанна Д. Для общения с коллегами)

Рекомендуемые сообщения

Интересные работы, многое понравилось:). Платье с кружевом на спинке- супер!
Расскажите о нем подробней. Вставка на основе, как я поняла. Как приталивали? Вытачки расположены на границе основной тани и вставки+ по среднему шву юбки, или?
Помните женщину с косой?
post-43462-1404307001_thumb.jpg
Это платье послужило толчком.Я сторонница минимализма-немного упростила.Вытачки по талии на основной ткани остались.На кружевной вставке закрыла.Фестон по краю пришивался сверху.А под кружевом просто сетка.

Очень все понравилось, серое платье - отпад. У девушки очень хорошая фигура))))

Это подруга моя.Разбег талия-бедра почти 40 см(ОТ-68-71см,ОБ-108).Как то приноровилась-получалось хорошо.К сожалению она на ПМЖ перебралась в Екатеринбург.

Вопрос про платье в клетку. Это решение пришло имея остатки ткани или специально размоделировали так клетку?. В любом случае решение очеееень интересное

Вопрос про платье в клетку. Это решение пришло имея остатки ткани или специально размоделировали так клетку?. В любом случае решение очеееень интересное

Специально.

Очень понравилось пальто с отстёгивающимся воротником.Платье с кружевом и застёжкой поло осмысливаю-что-то в этом есть,что даст толчок моему воображению.Спасибо.

О, второе платье- мои любимые качельки! А фиолетовое - можно поближе, а то детальки рассмотреть не удается))))))

Разноплановые работы, далеко не повседневные.
Очень понравилось выпускное-2014: такой сочный цвет, немного кружев, спущенный рукав - красота.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Красиво! Сколько интересных моделей! Любуюсь выпускницами. Зацепил белый жилет на завязках. А Вы из какого города?

Я -Елена.

А какой же интересный наряд с павлиньими перьями!
Если я правильно поняла, то полосы сшиты ролевым швом, который получился одновременно и отделкой? А как нашивали каплю-перышко вверху?
Очень люблю креатив, вашими работами просто любуюсь:). Как хорошо, что вы отдельную тему решились открыть.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Красиво! Сколько интересных моделей! Любуюсь выпускницами. Зацепил белый жилет на завязках. А Вы из какого города?

Из Экибастуза.Павлодарская область.

А какой же интересный наряд с павлиньими перьями!
Если я правильно поняла, то полосы сшиты ролевым швом, который получился одновременно и отделкой? А как нашивали каплю-перышко вверху?
Очень люблю креатив, вашими работами просто любуюсь:). Как хорошо, что вы отдельную тему решились открыть.

Спасибо за отзывы!"Павлиньи перья"-хлопок.Детали верха так и кроились с припуском по 4 см.Потом детали нашивались друг на друга.Нитки в тон просто ,не видно,что строчка идет сверху.Край обработан ролевым швом.Так же пришито перо-отделка.Где-то 1см отступив от края. Изменено пользователем Жанна Д.

Сегодня забрали платье
post-43462-1404384371_thumb.jpg post-43462-1404384452_thumb.jpg
А костюм давнишний.Отделка- готовая тесьма ,расшитая бисером.Фото мелкое очень ,извините.
post-43462-1404384559_thumb.jpg

Платье шилось под Новый год для вечеринки"а-ля 30-е"в стиле ретро
post-43462-1404384904_thumb.jpgpost-43462-1404385021_thumb.jpg post-43462-1404385052_thumb.jpg post-43462-1404386942_thumb.jpg

К последнему платью ремарка-платье маме на выпускной 2011.Но подошло и на ретро вечеринку.прототипом послужила вот эта картинка
post-43462-1404386613_thumb.jpg
С нынешним опытом сделала бы лучше.

Каждый раз как захожу к вам в гости получаю море удовольствия! Сижу любуюсь вашими работами. Они все такие разноплановые и интересные, но одно в них неизменно - качество! Качество исполнения на самом высоком уровне! Браво!

Жакет из жаккарда
post-43462-1404566570_thumb.jpg
Пальто-переделка из мужского.Очень классная тонкая шерсть.На все пальто не хватало.Половина полочки из другой ткани ,близкой по фактуре.Перекрыла кружевом.
post-43462-1404566624_thumb.jpg
застежка-кнопки.
Мотивы связаны не мной.Моя задача была собрать все эти листочки ,цветочки в изделие.Первый раз такое делала.вот что получилось
post-43462-1404566849_thumb.jpg
Платье из вышитой органзы,абсолютно не тянущейся и стоячей,но выглядит вроде не плохо
post-43462-1404567119_thumb.jpg
Платье-футляр из жаккарда.
post-43462-1404567282_thumb.jpg post-43462-1404567219_thumb.jpg

Покажу еще парочку работ.
post-43462-1404577153_thumb.jpg post-43462-1404577182_thumb.jpg
извините за пятно-пролили воду,когда подруга выходила на поздравление.
post-43462-1404577490_thumb.jpg post-43462-1404577539_thumb.jpg post-43462-1404577626_thumb.jpg post-43462-1404577786_thumb.jpg

Увидела первое платье, вот это
http://club.season.ru/uploads/post/43462/153/post-43462-1404577153_thumb.jpg
и выпала в осадок! Какой красоты необыкновенной форма декольте! А эти наспадающие кружевно-воздушные крылышки! Фантастическое платье! А пояс на нем из чего? Бахрома или...?
Реакция на зеленое с кружевной вставкой платье у меня была - остановка дыхания!:-) А от спинки я вообще грохнулась в обморок! Божечки, КАК ЖЕ КРАСИИИВО!!!!

Несколько старых работ post-43462-1404565844_thumb.jpg
"Старые " работы обязательно надо показывать, ведь в них столько интересного, как в этой блузке, к примеру.
Какой необычный рукавчик и цвет у топа интересный- не яркий, а такой глубокий.

Платье-футляр из жаккарда.
Покорило мое сердце- фасоны такие нравятся, вырез такой оригинальный и камушки...Скромно и изюмисто!

Увидела первое платье, вот это
...
и выпала в осадок! Какой красоты необыкновенной форма декольте!
Поддерживю , коллега! Шикарное платье, бросающееся в глаза сразу.
Хотя, остальные наряды не менее красивы. Зеленое....или изумрудное с дымкой? Нет слов какой цвет и кружева! Как красиво смотрится спинка!
Винное необычайно красивое и изысканное.
Красное с бантом- какая элегантность в образе!
Белое- как даме хорошо в этом платье! Как я поняла, талия у неё завышенная?...Кружева или шитье использованы в работе? Элегантно. Длина удачная.

Очень красивые у вас работы. Творческие, яркие, смелые. Спасибо за показ и Ждем продолжения!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...