Monella Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2014 Плащ и сумочка с аппликацией из кружева. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2014 Monella, добро пожаловать в наш клуб любителей шитья и с открытием вашей авторской темы!Давайте знакомиться!:-) Расскажите немного о себе. Шитье для вас хобби или ...? Как давно вы шьете? Выкройки сами строите или используете готовые из журналов?Плащик и сумочка замечательные! А что за ткань? Мне показалось, что она в небольшой рубчик, да? Кружева ручками пришивали или? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2014 С открытием домика Вас!Люблю комплекты.Сложно ли шить сумочку? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения