Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Tatyana-milan. Красиво шить не запретишь!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Я новый участник вашего форума. Хочу поделиться своим творением:
Платье из хлобчато-бумажной ткани,со встречной складкой на груди,рукавом летучая мышь,кожаным поясом.

post-42676-1401777060_thumb.jpg

"Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую!

Tatyana-milan, добро пожаловать!
Платье очень милое.

Вы шьете профессионально, или просто увлечение?

Я шью хорошо но до профессионала мне не хватает опыта.Выпустилась из лицея №15 в 2011 году.Шила на заказ,но сейчас пока времени не хватает,у меня дочка растет 1 год 9 месяцев.

С открытием домика Вас!
Хорошенькле летнее платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Tatyana-milan , получилось летнее, милое, легкое платье. Опыт со временем придет , главное любить шить , а это у вас есть. Дочка подрастет и будет помогать маме. А пока добро пожаловать, еще одним кошачьим на Сезоне стало больше. Меня это не может не радовать.... :-)

Спасибо,мне очень приятно что у вас на форуме такой дружный колектив!

Вот наконец то представился случай выгулить свой новый наряд.Ходили с мужем в парк,так там сейчас красиво,что грех было не сфоткаться).Вот хочу поделиться с вами такой вот красотой!

post-42676-1402141362_thumb.jpg

Привет всем, снова создавала красоту,Хотелось что ни будь такое легкое,воздушное и непременно белое.У моей мамы была новая льняная скатерть,еще от бабушки досталась,вот ее то и предложила мне мама в качестве материала.А что получилось посмотрите сами!
post-42676-1402143385_thumb.jpg post-42676-1402143584_thumb.jpg post-42676-1402143663_thumb.jpg

Платье с рукавом 3\4 и фигурной горловиной,на подкладке.

Очень красивое платье! Прочитала про скатерть и впала сначала в ступор :-)))), т.к. была абсолютно уверена, что платье вязаное ажурной вязкой. Поэтому хочу задать вопрос - скатерть была вязаная или это такая ажурная вышивка на ткани или...?

Точно так и не разобралась,скатерть состояла из продольных полос,просто вязка и ажурная вязка. Какая то часть при крои просто распускалась.Пришлось где то вновь обвязовать элементы .

Фантастическое использование "подручной скатерти". Очень красивое платье.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Русса , СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.

фунтяша, я постораюсь в скором времени.

Девченки,Добрый вечер ,не получилось у меня пока показать белое платье в оригинале. Я заболела,вот выздоровлю тогда завалю вас всякими интересностями,а пока хочу показать вам кое-что из старых наработак!

Спасибо beata,Мне очень важно ваше мнение,так как я только начинаю по настоящему творить!

Спасибо beata,Мне очень важно ваше мнение,так как я только начинаю по настоящему творить!

Не за что))Я конечно давно шью, но тоже постоянно здесь учусь чему то новому)) Изменено пользователем beata

Этот год,мой год-синей (зелёной) деревянной лошади. Вот поэтому случаю я сшила себе такое платье.Долго думала над фасоном,над деталями.С подбором матирьяла долго не думала,все сложилось в голове само собой.
До нового года осталось совсем чуть-чуть(1-2 дня)Времени было в обрез.Хорошо что выкройку к этому платью я уже сделала.Наступило 31 декабря, я с утра начинаю дошивать платье(уж очень хотелось мужа порадовать)Наконец в 3:00 платье было готово!

Платье сшито из синего атласа ,по верх него синий гипюр.К сажелению на фото нет спинки,там есть такая изюминка-серебристо-серая молния.

post-42676-1402420412_thumb.jpg

post-42676-1402420915_thumb.jpg

Не за что))Я конечно давно шью, но тоже постоянно здесь учусь чему то новому))

Здесь много всего нового,просто кладезь знаний!

Привет всем! Не судите строго я всиволишь работник в подмастерьях у искусства,да да вы не ослышились -для меня одежда это как картина,каждый раз новый шедевр. Когда смотрю на это платье ,оно мне напоминает облака,Легкие воздушные,белые-белые.Я не верю в приметы будто бы свадебное платье нельзя шить себе самой,поэтому свое белое платье для загса я шила собственноручно.
Мое платье не пестрит отделкой и не перегружено кринолином.Оно простое,но в тоже время очень романтично.В нем есть своя изюминка!
Платье было рассчитано на меня и на маленького человечка).Выкройка платья для невесты в положении:
Для него я брала креп -шелк, для внешнего слоя органзу,Можно использовать и вуаль,но она скрадывает цвет.
на это платье ушло 3.5 метра креп-шелка и с только же органзы.
Центральная часть лифа сделана полукругом под грудью,Юбка со шлейфом 1.5 метра.
post-42676-1402561348_thumb.jpg

Также к этому платью шила перчатки из трикотажа,отделку на перчатках делала из кружева стекляруса и бисера.

post-42676-1402561685_thumb.jpg

Мне особенно понравилось белое. Я очень люблю вязые вещи, правда вязать не умею. И я удивленна, что это платье шитое. Все ладьненко и складненько.

К продолжению свадебной темы,были сделаны вот такие акссесуары.Колье из прозрачных цветов и подвесок ,к нему серьги в том же духе.

post-42676-1402588397_thumb.jpg

Добрый вечер форумчане,Сегодня у нас с мужем годовщина нашей свадьбы и поэтому случаю выгулила белое платьецо. Фунтяша специально для вас выкладываю фото...

post-42676-1402850700_thumb.jpg

Что касаеться платья,очень удобно и практично а главное красивое.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...