Светничок Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 22 июня, 2014 Ой, а это как? можно поподробней или фото поближе? Я пайетки пришиваю тонкой леской и на фото не видно как пришито. Вот попыталась изобразить свой шов ( на картинке) - с пункта 1 по путкт 4 - вид с лица купальника. Пункт 5 - вид шва с изнанки. Получается, когда пришиваешь пайетки таким образом на конце каждой из них получается узелок. С купальников расшитых таким образом еще ни одна пайетка не оторвалась, а девочки выступают в них помногу раз. Сейчас тружусь над коронками для дуэтных купальников желтого и зеленого, закончу выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 22 июня, 2014 Светничок, спасибо большое за такой подробный пример.Я пришиваю так же только без узелков, сама до это точно не догадалась бы. Нужно будет попробовать. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Не была у Вас в гостях уже очень долго. Переезд, новая работа. Времени ужасно не хватает. Зашла поблагодарить Еsperanta, за поддержку и идеи для вдохновения, ну и конечно показать свои последние "творения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 2 декабря, 2014 Gula2707, очень красивый купальник! Сидит замечательно! С боков только немного аккуратней рисунок стыковать попытайтесь. Будет тогда идеально. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 3 апреля, 2015 Надя, фото наверно нужно добавить сюда? Куп на небольшую худенькую девочку. По вашим эскизам. Цвета фото передает не очень точно, в жизни он намного ярче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 3 апреля, 2015 Фото отчет по другому эскизу esperanta? не много изменила. Готовый сфоткаю на соревах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Gula2707, тряпочка у вас интересная, уже с узорами. У нас такую ткань не купить. Цветок из сообщения 31 я бы подкрасила немного. Было бы выразительней. Не бойтесь красок, если по ходу работы не так мазнёте, то это сразу легко смоется, а после полного высыхания и закрепления будет краска хорошо держаться. Спасибо за фото!Удачи! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 3 апреля, 2015 Gula2707, тряпочка у вас интересная, уже с узорами. У нас такую ткань не купить. Цветок из сообщения 31 я бы подкрасила немного. Было бы выразительней. Не бойтесь красок, если по ходу работы не так мазнёте, то это сразу легко смоется, а после полного высыхания и закрепления будет краска хорошо держаться. Спасибо за фото!Удачи!Да я тоже так подумала , но времени не хватало. Хочу подобный сшить для девочки повзраслее уж там хочу с красками развернуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 3 апреля, 2015 нашла у своих девчонок в миреНадя может помните у меня были вопросы по раскраске, эти купальники полностью расписаны на белой лайкре, потом сшиты, потом в сплошную расшиты пайеткой (дети расшивали сами). Тренеру купальники очень нравяться три года в плотную используются, краска тускнеет, но пайетка спасает положение, просит повторить купальники в смысле техники. за фото прошу прощение, что нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 27 января, 2016 Всем доброго времени суток, зима появилось не много свободного времени. Можно чуток похвастаться..... Слизала у Эсперанты попугаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 27 января, 2016 Слизала у Эсперанты попугаев.Мне очень лестно, что мои туканы Вам так приглянулись, но если бы Вы спросили я бы поделилась с Вами своими эскизам, я этих туканов в 8 вариантах отрисовывала и эти на мой взгляд не лучший вариант . Выбор заказчика. Тогда у Вас были бы свои птички и соответственно не копии, а "по мотивам" ...Надеюсь, что ваши не полетят на Мальту... Мои 10 шт. активно плавают... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #37 Опубликовано 15 апреля, 2017 у меня новый купальничек для солистки. Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #38 Опубликовано 2 октября, 2017 девочки, может кто в курсе, чей это эскиз? Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #39 Опубликовано 3 октября, 2017 Lanushka, присмотритесь к фону- там логотип интернет-магазина Танцующие. У них автора спрашивать нужно. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #40 Опубликовано 3 октября, 2017 Lanushka, присмотритесь к фону- там логотип интернет-магазина Танцующие. У них автора спрашивать нужно.спасибо, конечно, за отклик. но это не их эскиз. это старый эскиз. Я его видела еще до магазина ))) я уж больше 10 лет шью купальники. Танцующих тогда и в помине не было. Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться #41 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) автора не нашла )) купальники уже поплыли )) модель чуть мельче, чем заказчица. поэтому великоват куп. на хозяйках пока фото не прислали. можно увеличить по клику Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Lanushka Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения