Geraldin Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #76 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Berninapass, Julierpass, Graubünden, St. Moritz :-) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Geraldin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 19 июня, 2016 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 19 июня, 2016 Я вначале увидела фотографии снежных вершин, зеленых лугов и деревеньки вдали, потом прокрутила и увидела пинетки,не прочитав названия подумала, какие красивые пинетки как овечки подстать пейзажам, а потом прочитала"котики". Но кем бы они не были замечательные пинетки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #79 Опубликовано 19 июня, 2016 Я вначале увидела фотографии снежных вершин, зеленых лугов и деревеньки вдали, потом прокрутила и увидела пинетки,не прочитав названия подумала, какие красивые пинетки как овечки подстать пейзажам, а потом прочитала"котики". Но кем бы они не были замечательные пинетки! У нас каждый день идёт дождь, а в горах снег.Пинетки мамина работа, она говорит кошечки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 31 июля, 2016 Юбочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 31 июля, 2016 ой-ой-ой...мои любимые горошки...и какие там веселые еще девочки-выбражульки есть...а кому такая милая и ооочень нужная юбочка??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 31 июля, 2016 Юбочка прелесть! кто носить будет, с чем? будут фотки? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 31 июля, 2016 Юбочка для девочки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну, конечно же, юбочка для Девочки...Сама б такую носила...горошки обожаю...тут не выдержала и кааак хапнула...А что-то из новенького лоскутного есть в задумках? или дела не отпускают?Помню тканюшки с яблочками...все еще завидовАю...к осени ближе, к яблочному урожаю вообще обзавидуюсь...яблочной завистью. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 31 июля, 2016 И я от такой юбочки не отказалась бы) повезло девчонке!) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 7 августа, 2016 Девочки спасибо, юбочка очень простенькая, этот материал специально был куплен этой девочке, так что сшился с душой! А я к Вам с маленькои пошивалкой :-) Мешочек для коллеги, презент на день рождение, можно использовать для нижнего белья или для обуви или для вещей для спорта.Буква имени " J " . (Дизаин алфавита куплен в интернете). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #87 Опубликовано 19 августа, 2016 Солнечные дни на юге Швейцарии Locarno, Lago Maggiore, Hotel "Belvedere". ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #88 Опубликовано 19 августа, 2016 Шарф :-) , было интересно посмотреть что получится, крючком 7 накидов и провязываем, получился длиной 95 см, пряжа уже вязанная по кругу трубочкой. kidsilk creation Rowan 70 % super kid mohair, 30 % silk.50g, 10m. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 22 августа, 2016 Geraldin, ничегошеньки не понимаю в вязании, но это какое-то зефирное чудо! Необычно и оригинально!Боже мой, какой рай на юге Швейцарии! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 22 августа, 2016 Словно из сахарной ваты шарфик связан. Восхитительно! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 23 августа, 2016 Очень красивенький шарф. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 25 августа, 2016 Снуд по-моему называется, была шерсть , хотелось связать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 25 августа, 2016 Закутаться зимой будет сильно уютно...Красивые какие...пестренькие и пухленькие... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #94 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот такие цветочки связала мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения