varfalameev73 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 28 июня, 2016 Галина, вы очаровательны в этом платье))) оно вам необыкновенно идет))) а что за ткань? сан 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 28 июня, 2016 Девочки, СПАСИБО ВАМ, ваше внимание очень вдохновляет и окрыляет!!!!Катерина, ткань очень плотная, даже не знаю как называется..., короче говоря- мешковина))), конечно, для пробника может и пойдет, ну для этой модели нужно помягче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 28 июня, 2016 зато ткань так хорошо держит форму юбки))) сан 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #79 Опубликовано 28 июня, 2016 Да, форму хорошо держит, ну я почему то привыкла к платьям -футлярам, а это первое в гардеробе с объемчиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 28 июня, 2016 В Рино обрезала для ЛУКИ, в Лукстейлоре подогнала размер и нарисовала модельку,в Марвелоуз примерила, ну и пошила.)))) какие имена мудреные у твоих девчат-помощниц. Без помощниц никак)))И какое платье вышло чудесное. Удобное и комфортное. сан 1 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #81 Опубликовано 28 июня, 2016 Анжела, СПАСИБО!!! Точно, без них, я даже не имею представления, как самой можно с помощью линейки построить выкройку....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #82 Опубликовано 28 июня, 2016 Правда от программ греется ноут...,как утюг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #83 Опубликовано 28 июня, 2016 Сан, с новым платьем вас!! Мне тоже на вас очень понравилось платье, абсолютно ничего не смущает. сан 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #84 Опубликовано 28 июня, 2016 Светлана, СПАСИБО, ВАШИ платья во сне снятся..., ну не хватает такого мастерства в исполнении, поэтому и рисованием занимаюсь, но когда шью по выкройкам, сделанным самой в программах без подгонов -это кайф!!! Даже не верится, что это можно сделать самой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #85 Опубликовано 3 июля, 2016 А оно мне понравилось, очень удобное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 3 июля, 2016 ой,Галина, вы чудесно выглядите в этом платье!!! очень нравится)) сан 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #87 Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо, Катюша, сегодня жарко, прогулялись с семьей, несмотря на то, что плотная ткань, наверно потому, что свободный крой и натуральная ткань, очень удобное, еще хочется такого фасончика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 3 июля, 2016 сан, Вы прекрасно выглядите в этом платье!Очень хорошо по цветовым настроениям и по объёмам.Выглядите изумительно.И, наверное, в жизни улыбаетесь... на фото очень не хватает улыбки этому платью. Поэтому, точно знаю, что в жизни всё с ним отлично и Вы в нем прекрасны;-) сан 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 3 июля, 2016 Ольга, СПАСИБО!!! Учту замечание, обязательно буду улыбаться!!!)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 3 июля, 2016 это пожелание:-)... ни в коем случае не замечание. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #91 Опубликовано 3 июля, 2016 Оля, я прекрасно понимаю, фотографироваться тоже нужно учиться, и я всегда, когда где нибудь гуляем отдыхаем прошу свою внучку сфотографироваться на память, ну она сама не любит , чтобы ее фоткали..., и нас фотографирует побыстрее. Не знаю, почему она стесняется, она вообще моделька, очень высокая, стройная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 3 июля, 2016 я ее даже подставляю к моделям, говорю- ты красивая , это она на выпускном в муз. школе,на отлично закончила по классу фортепиано маленькая любила позировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 3 июля, 2016 фото с выпускного не загрузилось-лимит пишет....,ох увидит она если,...достанется мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 3 июля, 2016 ох...какая красавица... сан 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 3 июля, 2016 она у нас шоколадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) !ок! Изменено 3 июля, 2016 пользователем сан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 11 июля, 2016 обсуждение аппликаций на платье перенесено в тему Аппликации из ткани сан 1 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 18 июля, 2016 сегодня выгуливали платья вдвоем, ей тоже нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #100 Опубликовано 18 июля, 2016 девушки, пусть ваши машинки отдохнут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения