Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

И шьет, и вяжет... и слова не скажет

Рекомендуемые сообщения

Девочки, СПАСИБО ВАМ, ваше внимание очень вдохновляет и окрыляет!!!!Катерина, ткань очень плотная, даже не знаю как называется..., короче говоря- мешковина))), конечно, для пробника может и пойдет, ну для этой модели нужно помягче

Да, форму хорошо держит, ну я почему то привыкла к платьям -футлярам, а это первое в гардеробе с объемчиком))

В Рино обрезала для ЛУКИ, в Лукстейлоре подогнала размер и нарисовала модельку,в Марвелоуз примерила, ну и пошила.
)))) какие имена мудреные у твоих девчат-помощниц. Без помощниц никак)))
И какое платье вышло чудесное. Удобное и комфортное.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжела, СПАСИБО!!! Точно, без них, я даже не имею представления, как самой можно с помощью линейки построить выкройку....)))

Светлана, СПАСИБО, ВАШИ платья во сне снятся..., ну не хватает такого мастерства в исполнении, поэтому и рисованием занимаюсь, но когда шью по выкройкам, сделанным самой в программах без подгонов -это кайф!!! Даже не верится, что это можно сделать самой....

Спасибо, Катюша, сегодня жарко, прогулялись с семьей, несмотря на то, что плотная ткань, наверно потому, что свободный крой и натуральная ткань, очень удобное, еще хочется такого фасончика

сан, Вы прекрасно выглядите в этом платье!
Очень хорошо по цветовым настроениям и по объёмам.
Выглядите изумительно.
И, наверное, в жизни улыбаетесь... на фото очень не хватает улыбки этому платью. Поэтому, точно знаю, что в жизни всё с ним отлично и Вы в нем прекрасны;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

это пожелание:-)... ни в коем случае не замечание.

Оля, я прекрасно понимаю, фотографироваться тоже нужно учиться, и я всегда, когда где нибудь гуляем отдыхаем прошу свою внучку сфотографироваться на память, ну она сама не любит , чтобы ее фоткали..., и нас фотографирует побыстрее. Не знаю, почему она стесняется, она вообще моделька, очень высокая, стройная...

я ее даже подставляю к моделям, говорю- ты красивая post-19973-1467570646_thumb.jpg, это она на выпускном в муз. школе,на отлично закончила по классу фортепианоpost-19973-1467570876_thumb.jpg маленькая любила позировать...

ох...какая красавица...

обсуждение аппликаций на платье перенесено в тему Аппликации из ткани

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...