Natalitsa Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2014 Очень нужна помощь.Принесли платье на переделку,а ткани не хватает.Нужно подбирать в интернет-магазине.Как правильно подобрать цвет по монитору?Шила я нитками тон 278.Может фотошоп как-то использовать? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2014 Самый лучший способ подобрать ткань в интернет-магазине - использовать обратную связь. Сейчас во многих интернет-магазинах есть возможность онлайн-чата или звонка на скайп. Монитор, если он у вас не откалиброван, искажает цвета.Шила я нитками тон 278Это ни о чем не говорит. Что за нитки? Марка какая? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2014 Нитки полиэстр,марки Anna Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2014 я бы ответственность за подбор ткани возложила на заказчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2014 Если бы это было возможно...Прилагаю карту цветов Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения