Ksenia) Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2014 Ткань эластик,стразы сваровски двух цветов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2014 какая красота! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2014 ткань эластик..можна использовать лайкру или бифлекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ткань эластик,стразы прициоза.купальник сшит на возраст 7 лет. какая красота!купальник с синим узором- мой самый первый купальник...было страшно интересно..сделан с ошибками,которые были учтены в последующих работах.. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Ksenia) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2014 ткань парчевая лайкра...а дальше дело фантазии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2014 ткань стрейчевый бархат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2014 Ksenia), красивый купальник! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2014 Школа Олимпийского резерва...так купальник выглядит на будущей чемпионке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ткань эластик или бифлекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia) Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2015 Команда молодости нашей)купальники для маленьких спортсменок-7-8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения