andreevamoda Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 мая, 2007 Моя коллекция платьев и не только http://andreeva.biz/fotogallery3.htmlХочу представить Вам то, над чем трудилась несколько месяцев.Приятного просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2007 andreevamoda, приятно познакомиться! Я просмотрела все коллекции - это ж сколько труда!!! Вы - единственный автор, или у вас коллектив? ____Я счас ещё в Приват напишу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2007 andreevamoda, безумно понравилось ВСЕ! даже захотелось увидеть все это живьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevamoda Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2007 Да, я единственный автор тех коллекций,которые Вы могли увидеть на моём сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯц Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2007 БОЖЕ!!!Это же сколько труда!!!Я потрясена (реально, до самых корней!)Мне ВСЁ очень понравилось, такие замечальные модели, их не только хочется посмотреть поближе, их хочется (лично мне) носить и не снимать. "...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2007 Присоединяюсь к отзывам - модели такие женственные, интересны детали кроя и дизайн моделей.Меня особенно заинтересовало платье с этим кроем фонарикаЧто за ткань использована для платья, она способна держать форму? Поделитесь пожалуйста секретом рукавчика... видно, что он состоит из 2 частей и присборена только нижняя часть, она чем-то дублирована?-------------------Прочла на страничке вашего сайта:"Первые творческие коллекции были созданы к конкурсу молодых дизайнеров. Эту коллекцию одежды она представила на 5 Ассаблее моды в декабре 2006года которая проходила в рамках выставки "Покупайте российское" на ВВЦ. ............Пользуясь случаем дизайнер спешит пригласить всех своих клиентов на 6 Ассамблею моды которая проидет с 24.04.07 по 29.04.07...." Расскажите, каковы для вас результаты участия в подобных мероприятиях?-------------------Было бы замечательно, если бы у нас в Галерее вы создали личный Альбом с избранными моделями. Подобный альбом - дополнительная возможность продвижения вашего бизнеса. Если ищите клиентов - создайте в разделе Объявлений (услуги) тему со ссылкой на свой Альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevamoda Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 мая, 2007 Да, рукав-фонарик состоит из двух частей ничем не дублирован, использованная ткань шелк-тусса превосходно держит форму и как Вы правильно заметили присборено только снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 15 мая, 2007 Было бы замечательно, если бы у нас в Галерее вы создали личный Альбом с избранными моделямиСпасибо, что создали Альбом и, что особенно ценно - сделали краткое описание каждой из 28 моделей, из чего сшита, особенности отделки... Можно ознакомиться:Мои коллекции Теперь не забывайте его пополнять и добавлять анонс на новое в эту тему :) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevamoda Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 июня, 2007 Моё последние творение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2007 andreevamoda, посмотрела на коллекцию: чудо!Все такое элегантное и на вид очень уютное.Удачи вам! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) andreevamoda, очень красиво! Такая стильная элегантность! Изменено 21 июня, 2007 пользователем Юлиана Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения