Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Моя коллекция

Рекомендуемые сообщения

Моя коллекция платьев и не только http://andreeva.biz/fotogallery3.html
Хочу представить Вам то, над чем трудилась несколько месяцев.
Приятного просмотра.

andreevamoda, приятно познакомиться!
Я просмотрела все коллекции - это ж сколько труда!!! Вы - единственный автор, или у вас коллектив?
____
Я счас ещё в Приват напишу :)

БОЖЕ!!!Это же сколько труда!!!Я потрясена (реально, до самых корней!)
Мне ВСЁ очень понравилось, такие замечальные модели, их не только хочется посмотреть поближе, их хочется (лично мне) носить и не снимать.

"...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..."

Присоединяюсь к отзывам - модели такие женственные, интересны детали кроя и дизайн моделей.
Меня особенно заинтересовало платье с этим кроем фонарика
post-4-1179130879_thumb.jpg
Что за ткань использована для платья, она способна держать форму? Поделитесь пожалуйста секретом рукавчика... видно, что он состоит из 2 частей и присборена только нижняя часть, она чем-то дублирована?
-------------------
Прочла на страничке вашего сайта:
"Первые творческие коллекции были созданы к конкурсу молодых дизайнеров. Эту коллекцию одежды она представила на 5 Ассаблее моды в декабре 2006года которая проходила в рамках выставки "Покупайте российское" на ВВЦ.
............
Пользуясь случаем дизайнер спешит пригласить всех своих клиентов на 6 Ассамблею моды которая проидет с 24.04.07 по 29.04.07...."

Расскажите, каковы для вас результаты участия в подобных мероприятиях?
-------------------
Было бы замечательно, если бы у нас в Галерее вы создали личный Альбом с избранными моделями. Подобный альбом - дополнительная возможность продвижения вашего бизнеса.

Если ищите клиентов - создайте в разделе Объявлений (услуги) тему со ссылкой на свой Альбом.

Да, рукав-фонарик состоит из двух частей ничем не дублирован, использованная ткань шелк-тусса превосходно держит форму и как Вы правильно заметили присборено только снизу.

Было бы замечательно, если бы у нас в Галерее вы создали личный Альбом с избранными моделями

Спасибо, что создали Альбом и, что особенно ценно - сделали краткое описание каждой из 28 моделей, из чего сшита, особенности отделки... Можно ознакомиться:
Мои коллекции

Теперь не забывайте его пополнять и добавлять анонс на новое в эту тему :) Удачи!

andreevamoda, посмотрела на коллекцию: чудо!
Все такое элегантное и на вид очень уютное.
Удачи вам!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

andreevamoda, очень красиво! Такая стильная элегантность!

Изменено пользователем Юлиана

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...