BriNa Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2007 Нашла в галерее альбом одной нашей единомышленницы, не могу не поделиться. Итак, альбом za-za, любуйтесь!Вот это платье просто бесподобное лиловое чудо! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2007 Столько много красивостей!!! Модельки актуальные, стильные, мне все понравилось. Буду ждать пополнения с нетерпением. Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2007 BriNa Отличная находка, будем ждать автора. вопросов много. Костюм из панбархата супер. Я подумала что это показ коллекции, так интересно задний фон для фот оформлен Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2007 Ага, отличная находка!Просмотрела с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2007 Дааа... после нового года расслабилась, вот и не заметили новую мастерицу из Екатеринбурга в своих рядах, в Профиле она про себя пишет - любитель. Но... справедливость восторжествовала, благодаря BriNa, работы za-za - в ее вкусе :)) Сдержанные, но интересные ткани, внимание к деталям, хорошая посадка - спасибо за показ! Надеемся увидеть продолжение :) Меня заинтересовал комментарий к костюму:"костюм из панбархата сшить не очень "правильно", но в принципе смотрится неплохо". За что вы себя в "неправильности" уличаете, и почему на нее пошли, если знали "как надо"? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
za-za Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2007 Всем привет)) Очень неожиданно, всем огромное спасибо за отзывы :) Так приятно, сразу появляется желание еще что-нибудь сшить, давно не садилась за машинку.Фон - это всего лишь обои в комнате (пришлось сдвинуть мебель)))Костюм: из бархата я шила в первый раз, очень тяжело работать, он постоянно съезжает, поэтому есть недочеты, плюс ко всему направление ворса оказалось не по долевой или против, а в бок)))) Чего я конечно не учла, поэтому при носке он немного съезжает в бок))))Второй раз из бархата я шила платье, уже лучше получилось. Скоро обязательно выложу. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2007 направление ворса оказалось не по долевой или против, а в бокПохоже, что это небольшой деффект ткани, "перекос"... при покупке нужно такие моменты отслеживатьПо шитью бархата у нас рекомендации есть в статье про сложные ткани:http://season.ru/sovety/sewing/ostkan.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2007 Лиловое платье превосходно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 мая, 2007 Все модели хороши, даже очень! А белая блузка из Бурды - сшита из двух разных тканей или низ там на резинке? И если можно, то из какого журнала (номер и год), спасибо! Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 11 мая, 2007 Понравилось не только исполнение, но и подбор цветовой гаммы - идеально подходит хозяйке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 мая, 2007 Действительно, спасибо Brina за такую находку!Za-za, c удовол,ствием полюбовалась! А бархат, я, вот думаю, нужно на подклад сажать. Я сшила себе мини-юбку из креш-бархата (там все прямо по долевой), но она уезжает по моей талии всегда в одну сторону, не сильно, но приходится время от времени проверять ощупью молнию сзади и одергивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 мая, 2007 Эх, Татьяна Владимировна, сразу Вы так, "в Бринином вкусе" :) Сшито именно на za-za, очень индивидуально, что и нравится особенно. za-za, жакет льняной замечательно смотрится, Ваша идея? И очень хочется понять как устроена юбка на лиловом платье, что там за геометрические защипы? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
za-za Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 12 мая, 2007 спасибо еще раз ;)Блузка сшила из одной ткани, шелк, бурда 10/2005, модель 112 В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
za-za Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 12 мая, 2007 бархатный костюм - весь на подкладе (пиджак и юбка). Юбка как вы и пишите, Time-out, все время уезжает вбок, приходится постоянно контролировать положение молнии )) У пиджака таже проблема: подборта из бархата, ворс вбок, и он постоянно "уезжает" вбок. Уже почти и не ношу этот костюм...Льяной жакет тоже почти не носится, видимо реглан не лег (мне до профессионала еще ого-го))). он из бурды 9/2004.Лиловое платье - это буда 11/2003. Сшьется быстро - смотрится классно! ))Защипы просто сделаны снизу на разном уровне, изза ткани, тафта, получился красивый эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо за ответ, za-za! Видимо в Бурду мне всё-таки надо заглядывать :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиончик Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 14 мая, 2007 Za-za, сложно ли Вам шить по Бурде, я имею в виду несовпадение мерок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
za-za Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 15 мая, 2007 Добрый день) Всегда приходится уменьшать выкройки по себе. Помимо того, что я худее бурдовских мерок, я люблю шить очень приталенные вещи, люблю более узкие рукава, чем есть в бурде.Но по другим журналам, насколько я знаю, шить будет еще труднее, т.к. по ним мой размер будет еще шире, чем в бурде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения