Nina_Sh Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2007 Приветик! Сшила на днях блузку и юбку. Очень хочу узнать ваше мнение об этих вещичках. Фотографии лежат тут: Блузка сшита из эластичной атласной ткани в горох, застегивается на пуговицы. По полочкам имеются кокетки с мягкой сборкой. Передняя часть украшена бантом. Манжеты у рукавов-фонариков застегиваются на пуговицу.http://wearforyou.ru/ex_show.php?id=17 Облегающая бедра юбка выполнена из тонкого мягкого букле. Низ юбки украшен воланом, что придает ей некоторую романтичность. http://wearforyou.ru/ex_show.php?id=16 Заранее спасибо! Шью с самого детства. Мой сайт - http://www.wearforyou.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2007 Пошито очень аккуратно, не придерёшься!На манекене - как влитое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2007 Чистая работа.Но ведь у профи другой и не должно быть. Или Вас стиль интересует? или еще какие неизвестные публике мотивы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2007 Очень блузка понравилась. Только черно-белая расцветка не дает распознать все изыски:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2007 Nina_Sh, классно посажено! Рада, что вы решили показатьнам такие незатейливые и в то же время эффектные модельки :)Я помню, что у вас есть сайт с предложениями своих услуг и фотками отшитых моделей - советую внести его адрес в свой Профиль (редактированием, через "Настройки"). Увидев ваши работы, многие посмотрят в Профиле, с кем имеют дело и проявят к нему интерес :) Советую также создать личный альбом у нас в Галерее. Он для вас будет работать, как дополнительная реклама, ведь качество работы сразу видно :) Пополняйте Альбом наиболее эффектными работами, а в этой теме давайте о них сообщения, что будет накапливать "историю". Желательно, конечно, показать модель "вживую", на фигуре, но... это уже по-возможности :) Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2007 Тут в на секундочку зеглянула на любимый форум и сразу поняла, что правильно сделала. Красивые вещи всегда поднимают настроение!Nina_Sh, очень понравилась блузка. Люблю черно-белую гамму, да и фасон очень симпатишный! Пошито качественно. Одним словом, красатишшшшаааа! Алёна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2007 Чисто и аккуратно. Заслуживает наивысшей оценки (сказала прям как жюри :))) Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2007 Очень симпатичные вещи. Блузка понравилась очень, жалко, что деталей не разобрать. Можно технический рисунок - какие там кокетки? Горошек неожиданный, нетипичный. Это очень выигрышно подает изделие. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina_ds Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 10 мая, 2007 Классно! Интересные элементы придают своего изыска в модели :)А сейчас опять в моде всякие блузочки-юбочки романтического силуэта...Нашла журнал Силуэт"82г. мне очень сарафанйик с кружевами, открываю Бурду"05/2007 - почти такой же :))Эх, все возвращается на круги своя... Если тебе тяжело - значит ты идешь по правильному пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 11 мая, 2007 Как я обожаю горох, и такого типа блузочки "а-ля секретарша 70-х" ;-)) без обид если что, это чисто ИМХО. Ну а качество пошива, похоже очень даже! Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 мая, 2007 Nina_Sh, красивые вещи, всегда сопутствуют хорошему настроению.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 11 мая, 2007 Блузка очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_Sh Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 мая, 2007 Девченки! Спасибо вам большое за ответы и за отличную оценку моей работы! Я старалась :)) Как что новое сошью - еще выложу! Всего самого лучшего! Нина Ш. Шью с самого детства. Мой сайт - http://www.wearforyou.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения