Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как сшить ТАКОЕ - 3?

Рекомендуемые сообщения

В том же магазине "Фрау Марта" мерила сарафан - животик скрывает очень хорошо! Тоже пришлось исподтишка под видом рассматривания запоминать "крой". Вот, опять нарисовала, правильно ли?
post-3337-1178692145_thumb.jpg
Вообще хочется юбок с такими нависами, заломами, может кто имеет ссылочки на такие выкройки?

Каак интересно....Продолжайте посещать, и с нами делитесь:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Хельга - ну вы хоть говорите, правильно я выкройки рисую или нет...Вы же тут профи почти все, сразу видите что так, а что может быть не так. А то я не очень-то по шитью, все в основном из Бурды.

Хельга - ну вы хоть говорите, правильно я выкройки рисую или нет...Вы же тут профи почти все, сразу видите что так, а что может быть не так. А то я не очень-то по шитью, все в основном из Бурды.

Эт вы зря, я сейчас больше наблюдатель, как в анекдоте: Вы мастер спорта по плаванию? - Нет, я плавать не умею, но знаю как:)))
А сарафанчик детишке пошью, идея замечательная, и с юбкой тоже. Чертеж логичный:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Терра
А у меня вопросы: спереди на сарафане вытачки были? Шлейф - он сзади, если так то на форуме есть построение юбки со шлейфом. А боковые швы есть? Из какой ткани оригинал сшит?

Галина

Девчата!!! Меняйте топик! Шлейф СПЕРЕДИ! Я даже не подумала, что по рисунку будет сзади :-))
Итак, это не шлейф, а как бы полумешок, как гамак, только не глубокий, в районе ниже коленок был. Вырез был глубокий, как бы полоска от подмышек, к ней широкие лямки. Вытачек не запомнила.
По рисунку (второму), где бугор - это середина переда, а прямо - боковина.
Материал был жатый, типа плотного хб с благородным блеском, цвет... пастельно - красно-розовый, насыщенный, но не яркий. Как старинный сатин для мужских простите трусов, помните? С одной стороны блестит, с другой нет, после пятой стирки приобретает серость, а пока не постираешь - колом стоит:-)))

Изменено пользователем Teppa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...