КАйрин Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вроде бы mint было написано, рукавчик да, цельнокроенный. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще немного из последних. Дизайны не мои, желание заказчиков. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень красиво! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 декабря, 2015 Полтора года назад шила костюмы для шоу группы, наконец-то дождалась фото.Легким движением руки костюмы с первого фото превращаются в такие вот цветы. Прошлой зимой восточные шила. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилагея Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 5 декабря, 2015 Превращение впечатляет!!! Потрясающе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 5 декабря, 2015 Легким движением руки костюмы ... превращаются...Шикарно.А можно подробности узнать? Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 5 декабря, 2015 Шикарное превращение! Как такое возможно?! Волшебство!!! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 декабря, 2015 На самом деле очень просто))) Снимаются жакеты ( они не кнопках застегиваются) а юбки распахиваются. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 10 декабря, 2015 Красивые платья :) Понравилась салатово - черная латина :) Не могла бы рассказать, как ты ее делала и как пришивала бахрому? как идёт лиф ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #110 Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо! Не знаю как на словах объяснить... Обычный топ, спереди углом вырезан, этот уголок к юбке пришит. Бахрома так же нашита углом в несколько рядов. Юбка из органзы, два слоя по семь солнышек на кокетке из лайкры. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 14 декабря, 2015 Закончила наконец-то еще четыре латины для шоу. На бирюзовом немножко бахромы не хватило на один ряд. Камнями девчата сами расклеивать будут. Осталось украшения сделать на шею и на ноги. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 14 декабря, 2015 Закончила наконец-то еще четыре латины для шоу. На бирюзовом немножко бахромы не хватило на один ряд. Камнями девчата сами расклеивать будут. Осталось украшения сделать на шею и на ноги. А сзади есть фоточка? Совсем и не заметно, что чего-то не хватило...Вся бахрома пучками нашита? Титанический труд!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, сзади не фотографировала, там просто вырез на уровне лопаток, бахрома не пучками, по одной нитке привязана. Я как сразу научилась так делать, не могу подругому. Много раз пробовала пучками пришивать, что попало получается. Может секрет там какой-нибудь есть)))) Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, сзади не фотографировала, там просто вырез на уровне лопаток, бахрома не пучками, по одной нитке привязана. Я как сразу научилась так делать, не могу подругому.По одной нитке это крючком?? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #115 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да крючком. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nata11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #116 Опубликовано 14 декабря, 2015 крючком к сетке или к лайкре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #117 Опубликовано 14 декабря, 2015 К лайкре. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет, сзади не фотографировала, там просто вырез на уровне лопаток, бахрома не пучками, по одной нитке привязана. Я как сразу научилась так делать, не могу подругому. Много раз пробовала пучками пришивать, что попало получается. Может секрет там какой-нибудь есть))))А можно фото самого процесса как привязывать бахрому крючком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться #119 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вечером постараюсь показать. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения