Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом КАйрин - костюмы для спортивно-бальных танцев

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы mint было написано, рукавчик да, цельнокроенный.

Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься.

Еще немного из последних. Дизайны не мои, желание заказчиков.
post-38403-1447008187_thumb.jpgpost-38403-1447008222_thumb.jpg post-38403-1447008263_thumb.jpg

Полтора года назад шила костюмы для шоу группы, наконец-то дождалась фото.
Легким движением руки костюмы с первого фото превращаются в такие вот цветы.
post-38403-1449323698_thumb.jpg post-38403-1449323737_thumb.jpg

Прошлой зимой восточные шила.
post-38403-1449323867_thumb.jpg

Легким движением руки костюмы ... превращаются...

Шикарно.
А можно подробности узнать?

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

На самом деле очень просто))) Снимаются жакеты ( они не кнопках застегиваются) а юбки распахиваются.

Красивые платья :) Понравилась салатово - черная латина :) Не могла бы рассказать, как ты ее делала и как пришивала бахрому? как идёт лиф ?

Спасибо! Не знаю как на словах объяснить... Обычный топ, спереди углом вырезан, этот уголок к юбке пришит. Бахрома так же нашита углом в несколько рядов. Юбка из органзы, два слоя по семь солнышек на кокетке из лайкры.

Закончила наконец-то еще четыре латины для шоу. На бирюзовом немножко бахромы не хватило на один ряд. Камнями девчата сами расклеивать будут. Осталось украшения сделать на шею и на ноги.
post-38403-1450093846_thumb.jpg post-38403-1450093938_thumb.jpg

Закончила наконец-то еще четыре латины для шоу. На бирюзовом немножко бахромы не хватило на один ряд. Камнями девчата сами расклеивать будут. Осталось украшения сделать на шею и на ноги.

А сзади есть фоточка? Совсем и не заметно, что чего-то не хватило...Вся бахрома пучками нашита? Титанический труд!!

Нет, сзади не фотографировала, там просто вырез на уровне лопаток, бахрома не пучками, по одной нитке привязана. Я как сразу научилась так делать, не могу подругому. Много раз пробовала пучками пришивать, что попало получается. Может секрет там какой-нибудь есть))))

Нет, сзади не фотографировала, там просто вырез на уровне лопаток, бахрома не пучками, по одной нитке привязана. Я как сразу научилась так делать, не могу подругому.

По одной нитке это крючком??

Нет, сзади не фотографировала, там просто вырез на уровне лопаток, бахрома не пучками, по одной нитке привязана. Я как сразу научилась так делать, не могу подругому. Много раз пробовала пучками пришивать, что попало получается. Может секрет там какой-нибудь есть))))

А можно фото самого процесса как привязывать бахрому крючком?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...