Vipera Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 24 февраля, 2014 Почему неоднозначное? Смущают висюльки??? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сама точно не знаю что)) Может висюльки...или слишком много расцветок в кучу собрано. Дизайн не мой, клиенты сами придумали. Бывает сошьешь платье и душа радуется, а тут как то не понятно.. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadjam Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А мне очень нравится стандарт — очень необычно. Может быть если «разноцветье» повторить в подъюбнике (когда он летает в танце)' будет ещё интереснее? И зеленый рейтинг с фатиновой юбкой тоже классный. А внизу у Вас Регилин? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nadjam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Бывает сошьешь платье и душа радуется, а тут как то не понятно..Это потому, что не соблюдаются пропорции цвета-здесь всего поровну. Вроде все сочетается и тем не менее "что-то не так"...В дизайне самого платья глазу тоже не за что зацепиться, оно одинаковое и спереди и сзади...Я бы наверное, сделала не только висюльки, но и может клинья соответствующих цветов, либо как уже советовали "взрыв цвета" в подъюбнике, потому как маловато яркости. Нашитые висюльки смотрятся как-то несмело... А так, платье очень оригинальное, мне нравится задумка;))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот такой стандарт еще. Отношение у меня к нему неоднозначное. Прелестное платье, на мой взгляд не хватает именно бифлекса под сеткой ( или второго слоя сетки) хотя бы по уровню корсетной части лифа и спинки, ну и чашки можно было... Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот, значит я правильно мыслила! Я предлагала сделать подъюбник разноцветный, клиенты отказались, говорят и так все пестро, а с подъюбником вообще перебор будет. Не смогла убедить... Они даже с руки потом висюльки сняли)))) Девочки, спасибо вам большое за отзывы! А чашки там есть)) В реале цвета яркие, насыщенные.В рейтинге к фатиновой юбке пришит ригелин, к нижней тоже, только поуже. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 3 марта, 2014 Пошилась новая латина. Подсмотрела у Dancy))))) Ну и , наконец-то, первый стандарт с фатиновой юбкой. Сшит меньше , чем за сутки, очень торопились) Потом еще чего-нибудь добавим, ну и фото на хозяйке выложу. Девочки, может посоветуете, чем украсить можно. Забыла сзади сфотографировать. Там вырез углом до низа лопаток. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka5 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 4 марта, 2014 Классс! Стандарт такой яркий! Можно регилин по краям обшить к. бейкой и сделать фантазийный цветок. 2. Вариант: вырезать из ст. сатина лепестки, обработать края над свечой и собрать в цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 4 марта, 2014 Стандарт такой яркий и необычный :) Но смотрится прикольно, вот бы на паркете увидеть, как это выглядит со стороны :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 4 марта, 2014 А мне не хватает или сверху зелененького, или снизу розового. как то воспринимается мной как отдельные две части. Но я ниразу не советую...просто своим видением поделилась http://file.mobilmusic.ru/bb/21/b1/726090.jpg Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо, за отзывы и предложения!)))) Насчет цветка были мысли.На подъюбнике пришит розовый регилин, в движении его видно.Сегодня тренер звонила, сказала , что очень понравилось платье, только попросила добавить еще третий цвет... Сижу размышляю.... Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Не знаю...к месту ли совет, может вы уже итак это все знаете. но на всякий случай :) На осинке есть неплохая статья по колористике (самые азы конечно, но зато доступно и с примерами): http://www.osinka.ru/Moda/Style/2006_Coloristika-3.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 5 марта, 2014 КАйрин, красотища! И латина, и стандарт! Мне тоже не хватает чего-то зеленого на розовом и розового на зеленом.Я бы разрядила розовый гипюр зеленым, и по верхней юбке пустила розовый регилин. Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 5 марта, 2014 Хочется пустить на зелёненькое чего нить розовое и наоборот, на розовое, чего нить зелёненького, как Инь -Янь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Идея была взята с этого платья. Только пришлось шить из того, что имелось в магазине.)))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем КАйрин Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 6 марта, 2014 Идея была взята с этого платья. На данном платье граница между цветами гипюра проходит по талии и только "пояс" завышает верхнюю границу стыковки. У Вас, как мне показалось, граница между цветами проходит сразу выше талии, образуя розовую кокетку. Таким образом, на мой взгляд, есть нарушение некоего баланса. Но, конечно, надо видеть платье на девочке)А стыковку цветов я бы, в любом случае, задекорировала. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #42 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну и , наконец-то, первый стандарт с фатиновой юбкой. Сшит меньше , чем за сутки, очень торопились) Потом еще чего-нибудь добавим, ну и фото на хозяйке выложу. Девочки, может посоветуете, чем украсить можно. Забыла сзади сфотографировать. Там вырез углом до низа лопаток. Класс! А мне очень нравиться, я бы лично ничего не добавляла. Очень оригинально и необычно. S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #43 Опубликовано 30 марта, 2014 Хочу показать новые костюмы для группы. Сшились за неделю, сегодня уже выступали. Еще сиреневое есть, девочка не танцевала. Браслеты не успела сделать... Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 30 марта, 2014 Сшились за неделю, сегодня уже выступали. Еще сиреневое есть, девочка не танцевала. Браслеты не успела сделать...Могу себе представить, да еще все разноцветное, если раскроить можно быстро, то шить ниточки перезаправляя.... Это подвиг! КАйрин, вы хоть спали/ели ???? Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 марта, 2014 Одну ночь вообще не ложилась, а остальные по 3 часа спала)))) Самой не верится, что я это сделала) Ничего, не в первый раз... Главное, что все довольны и тренер, и девочки,и родители. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 30 марта, 2014 Настоящая радуга получилась! Отличная работа)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще латина новая Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вау, какая латинка ! :)) Расскажите, как делали ? Сколько ушло бахромы и какой ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще латина новая Очень неплохо, приятные для глаза и цвет, и пропорции, ! НЕ смущает неразрезная бахрома?...или другой не было... Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 апреля, 2014 Шила из того, что принесли)) Бахрома , по-моему, обычная не танцевальная, было 10 м нисколько не осталось. То что не разрезанная очень смущает, путается сильно. Шилось очень просто --купальник, к нему пришита юбочка и на все это настрочена рядами бахрома. Потом лейсы. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения