КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2014 Вот и я решила тоже открыть свою страничку. Хочу показать некоторые свои работы.В основном приходится шить рейтинговые платья и La и St для Ю-1. Критику воспринимаю позитивно, так как все время стараюсь учиться и развиваться. Если кто то узнает знакомые модели или детали, заранее прошу прощения.... Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2014 Купальник из бифлекса и гипюра, юбка из 4 гофрированных клиньев из перл шифона, подъюбник из органзы. солнце с оборкой около 10м. с регилином. Все Крисанн Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2014 Эти 2 платья тоже из Крисанновских тканей-гипюр, бифлекс . Юбки по 2 солнца, подъюбники из перл шифона тоже по 2 солнца. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2014 Это моя постоянная клиентка из другого города. Раньше рейтинги шили, а теперь в юниоры перешли. В латине мне драпировка не нравится, надо было лучше из бифлекса ее сделать(((( Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2014 Это давно шила Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2014 Эти 2 платья тоже из Крисанновских тканей-гипюр, бифлекс . Юбки по 2 солнца, подъюбники из перл шифона тоже по 2 солнца. Добрый вечер! Подскажите в оранжевом платье регилен есть? S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 января, 2014 Да, есть. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 27 января, 2014 Да, есть.Он пришит в подол юбки? А цвет регилена? S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 27 января, 2014 КАйрин, поздравляю с открытием своего домика. Ярких работ, благодарных заказчиков! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 января, 2014 Он пришит в подол юбки? А цвет регилена?Оранжевого не было, поэтому белый в подол вшила. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 января, 2014 Немножко стандартов Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 января, 2014 Пара латин. На хозяйках не удалось снять, забирали без них. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2014 И на прошлой неделе шила кучу рейтингов, в основном забирали без детей, поэтому некоторые так. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 января, 2014 Это платье сшито тоже полностью из тканей Крисанн. Гипюр, бифлекс, юбка-2 клина из сатина, подъюбник из органзы солнце с оборкой, регилин. ===========От Fishchen: высветлила фото Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 28 января, 2014 Поздравляю с открытием темы! Расскажите, пожалуйста, широкий пояс из бифлекса на мандариновом и розовом рейтингах втачной или на нем держится юбка? В латине мне драпировка не нравится, надо было лучше из бифлекса ее сделать((((А из чего эту драпировку делали? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Спасибо большое!Это даже не пояс. Верх из гипюра сделала короткий и низ его пристрочила к купальнику из бифлекса мелким зигзагом. И юбка пришита обычно, получился такой эффект пояса. Драпировка из шифона((( Изменено 28 января, 2014 пользователем КАйрин Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya 969 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 28 января, 2014 Здраствуйте! Расскажите пожалуйста как вы обрабатывали горловину в мандариновом и розовом платье! В заранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 января, 2014 Выкроила обтачку из бифлекса по фоме горловины, приложила лицевой стороной к изнанке купальника, пристрочила, завернула на лицевую сторону купальника, пришила обтачку крупной строчкой на необходимую ширину, излишки обрезала близко к строчке и потом зигзагом прострочила. Все. Может непонятно объяснила, если что, спрашивайте еще.))) Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 января, 2014 Вызвало восторг платье, сшитое nat_alka! Рискнула повторить, вот , что получилось... Расшивала и расклеивала камнями мама девочки, в готовом виде, к сожалению фото нет. Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya 969 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 28 января, 2014 Обтачка выполнена из двух частей и потом пришита к полочки а потом таким же способом к спинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 28 января, 2014 Состоит из 3 частей- передняя и 2 задние половинки(там же застежка). Сначала сшивается между собой по плечевым швам, потом к купальнику Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya 969 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо вам огромное!!!!! P.S у вас прекрасные работы!!!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 29 января, 2014 Кайрин, расскажите как сшита черная юбочка?! Вынашиваю идею юбки-хвоста (впереди коротко, а сзади длинный хвост) с воланами и все не решу как нашивать...ярусами не хочется... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 29 января, 2014 Кайрин, расскажите как сшита черная юбочка?! Вынашиваю идею юбки-хвоста (впереди коротко, а сзади длинный хвост) с воланами и все не решу как нашивать...ярусами не хочется...Немного помогу пока КАйрин сама не ответила)Прототипом послужило платье nat_alka - её советы как сделать пышную юбку из воланов (органза) на кокетке Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КАйрин Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) И я не смогла пройти мимо фатиновой юбки)) Это мой первый опыт. Юбка не пришита к купальнику, одевается и фиксируется кнопками.Вот такой стандарт еще. Отношение у меня к нему неоднозначное. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем kseny-dancestyle Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения