Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не сплю вторую ночь) купили швейную машину Bernina London 8. Отдали 11000. Смотрю на нее и сомневаюсь, а нужен ли мне такой агрегат? Шить я только учусь, а там и то, и другое , что мне, может, никогда не понадобится.... Может, зря мы так лихо раскошелились?
Пожалуйста, извините , если вопрос глупый) но я правда никак в толк не пойму, нужны ли мне все эти петли и "определение типа ткани" или можно и попроще взять ( а что тогда?) и также чудесно учиться шить?
Спасибо заранее всем, кто отвечает по существу

Начинать учиться шить с хорошей теникой намного проще и интереснее, чем с простой и недорогой обычной машинкой. Так что с покупкой вас, и отставить сомнения- все, что есть в машинке, всегда пригодится!
Даже не сомневайтесь- если есть желание научиться хорошо шить, то все у вас получится, и ваша новая машинка пусть станет хорошей подругой вам в этом творческом и интересном деле.

Некоторые о хроших машинках могут только мечтать. Так что с покупкой вас. И ждем ваших первых шедевров!

Опыт в шитье хоть какой то имеется? А в конструировании или в снятии выкроек?
Если нет, то данный форум о шитье и рукоделии будет вам очень орошим помощником и темы и дельные советы мастериц форума помогут вам в вашем начинании.

Удчи вам.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Знаете, можно выбирать бесконечно и сомневаться и никогда не быть счастливым в результате.
Радуйтесь тому что есть, тем более что есть хорошее.
Вот когда знаний своих мало, ручки еще как-то не очень умеют, то умная машинка как раз очень пригождается. Петли красивые можно сделать и на ножной Чайке, но навык нужен огромный по сравнению с автоматической петлей современной машины.
В умном журнале умные люди сказали, ято покупать швейную машину надо по максимуму. Самую-самую, какую только можете себе позволить. Так что правильно купили, не сомневайтесь

Изменено пользователем Mme St-Perle

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...