Tane4kaDok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Купила эту машину 1 год назад, посчитала 2 машины (оверлок и распошивалка) занимают много места на рабочем домашнем столе. Предыдущий оверлок Brother 3034 D Лоск продала(а эта машина просто зверь- что только она мне шила! От тонких до ватина.) Как обычно шила мужу спец.одежду плащёвка и синтепон простроченный (машина не смогла справится с задачей). В итоге поломка петлителя, иглодержателя. Провела в мастерской замену, т.к. эта поломка не входит в гарантию( мне так объяснили). И после всего этого я утомительно долго настраиваю машинку с одной операции на другую. То пропуски нитки на оверлочной операции, то пропуски на плоскошовной, то натяжение нити не реагирует.Нитки и иглы соответствие машины и ткани. Кто знает устранение данных неполадок, пишите. Жду помощи!!! Изменено 13 января, 2014 пользователем Tane4kaDok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tane4kaDok Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Конечно трикотаж, средние ткани шьёт хорошо. но каждый раз смотрю на детали этой машинки и опасаюсь поломок. Но одно я поняла- оверлок и плоскошовка должны быть отдельно! Пока оверлоком шью трикотажную блузку, дополнительно нужен плоский шов. Время уходит на заправку нитей, смену операций...Кому что интересно пишите, отвечу :) Изменено 13 января, 2014 пользователем Tane4kaDok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2014 обычно шила мужу спец.одежду плащёвка и синтепон простроченный (машина не смогла справится с задачей). В итоге поломка петлителя, иглодержателя.вполне закономерная поломка , машина не предназначена для шитья настолько тяжёлых материалов , для этого больше промышленные варианты подходят . мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения