Kato4ek Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2007 Вот пухнет бедная головушка от процесса выбора агрегата, и появилась тут мысль: а почему нигде в интернете нет обзоров и тестирований швейных машин и проч.? Ведь пишут же такие дела про мобильные телефоны - очень полезная вещь. Создаётся ощущение, что сам подержал в руках и попользовался аппаратом. Сделали бы перепродающие сайты такие обзоры хотя бы на основные ходовые модели, да у них бы отбоя от интересующихся не было! Ох... отдаю идею, можно сказать, даром. Пишите уже быстрее, мне машинку скоро покупать! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2007 Я недавно об этом разговаривала с коммерческим директором, будут обзоры... и призы за них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato4ek Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2007 О! Давно пора! Вот была бы у меня техника, я бы с удовольствием поделилась бы, чего там и к чему, но по-хорошему человек должен быть с опытом общения с разной техникой, чтобы между делом проводить сравнительный анализ... так что я не подошла бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Думаю, для того, чтобы делать обзоры необходимо составить какие-то требования к ним. Например: фото выполненых петель, строчек, втрочки на тонких тканях, строчки на толстых тканях.... Давайте уже поскорее организуемся - ну, так охота наконец определиться с выбором.... Изменено 8 июня, 2007 пользователем belaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feona Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2007 Тестирование это интересно!!! Только это я думаю довольно сложно (и дорого)сделать что-бы тест был какой-то объэктивный. Обычно это бригада каких-то разного направления проффесионалов делает. Какая машинка набрала больше очков и если все тестирующие с оценкой согластны... то..и вывод. Обычно у механиков совсем другой взгляд, скажем таки прямопротивоположный.... И потом тест сам по себе остаётся тестом а личное впечатление от машинки может быть другим. И что тогда? Иногда велась на тест-результат и жалела, иногда выбирала по сердцу приглянувшуюся вещь и годами радовалась удобству, а потом оказывалось что согластно тесту покупка была обречана на провал и т.д.Не-а, я пока не пощупаю сама ( да ещё машинку!!!)мне и тесты не интересны. Вот когда вещь понравилась,купил а потом почитал что ещё где-то в тестах похвалили: ттогда очень приятно эти тесты читать... На американском сайте Бразера, не помню точно, но если посмотреть то Бразер NX-650, на вид NV-600 написано что машина получила 1-й потребительский приз как лучшая .. может кто-то расскрутит эту ниточку??? В Германии еще тесты на швейные машинки бывают. В 2002г. кстати, тоже Бразер отмечен был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dysya yellow Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2010 вот ест обзоры некоторых машин Janome, Brother советую в транслите язык корейский http://www.janome.co.kr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот пухнет бедная головушка от процесса выбора агрегата, и появилась тут мысль: а почему нигде в интернете нет обзоров и тестирований швейных машин и проч.? Ведь пишут же такие дела про мобильные телефоны - очень полезная вещь. Создаётся ощущение, что сам подержал в руках и попользовался аппаратом. Сделали бы перепродающие сайты такие обзоры хотя бы на основные ходовые модели, да у них бы отбоя от интересующихся не было! Ох... отдаю идею, можно сказать, даром. Пишите уже быстрее, мне машинку скоро покупать! :-)Приветствую.Действительно обзоров нет. Да что там обзоры, фотографий в смотрибельном виде нет. Почти везде "этикетки от спичечных коробков".Лучше конечно, когда самому/самой посмотреть можно и попробовать, но такая возможность есть не у всех, как у меня на пример.Сегодня забрал из транспортной компании Juki HZL e80....изучаем. По готовности выложу фотографии строчек, петель... и изложу кратко впечатления. Считаю, надо самим немного шевелиться, тогда будет информация, а так имеем одни "ИМХО - хорошо" и "ИМХО - плохо" при этом не часто с фотографиями. Понимаю, что не у всех есть время на это..... Изменено 5 мая, 2010 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2010 забрал из транспортной компании Juki HZL e80....изучаем. По готовности выложу фотографии строчек, петель... и изложу кратко впечатления Будем очень признательны! Надеюсь, что ваш почин подхватят другие добровольцы :) Есть темы, где возможности разных машин сравниваются (с предъявлением фото)... по отдельному параметру, например, Хочу петлю с глазком! Покажите фото плииз!, выбрать машинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот мне нравится вот этот сайт, здесь все можно найти , отзовы и продавцов и покупателей. Я можно сказать все покупала после чтения всех постов в темах - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6311 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения