Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС "ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА" - шьём вместе

Рекомендуемые сообщения

Шить можно до 1 марта.
Дамы, давайте обсудим, раз назрел вопрос:-)
Как мы берём деток? Может, вне конкурса, чтобы у бабушек и мам был стимул?:-)))
Потому что после конкурса всё, что касается детской одежды, заберут в детский раздел. На форуме была проделана очень качественная систематизация и у нас теперь положено, чтобы всё было в "своих" разделах, чтобы не перепутывалось и поиском прекрасно находилось. Оля Navitana, если вы так согласны, тогда приходите:-) И добавлю Ваш ник в заглавный пост.
или...Вы деткам сошьёте, а потом - за свою домашнюю возьмётесь?
...тогда - вообще без проблем! На всякий случай, Ваш ник внесла в пин пост в двух вариантах:-))

И второй вопрос. 1 марта мы заканчиваем, может голосуем 7 дней (а не 10), а 8 марта устраиваем праздничный банкет? Символично получится:-))

*название темы выделила заглавными буквами, чтобы конкурс не терялся на фоне остальных альбомов.

И, последнее. Для чего мы тут все собрались? нам нужна домашняя одежда, красивая, удобная, и вот хочется, чтобы каждая из вас как-то ещё и описательной частью не поскупилась - в чём удобство, в чём красота или функциональность или хотя бы - свои ощущения: что удобно получилось, а что хочется изменить в дальнейшем. Чтобы мы, ко всем прочим радостям, ещё вывели формулу любви удобной домашней одежды.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Дамы, давайте обсудим, раз назрел вопрос:-)Как мы берём деток? Может, вне конкурса, чтобы у бабушек и мам был стимул?:-)))

Устроить деткам конкурс в детском разделе. Готова выделить отрез репса с принтом из покемонов и большой отрез сорочечной с молодёжным рисунком в призовой фонд. )

И второй вопрос. 1 марта мы заканчиваем, может голосуем 7 дней (а не 10), а 8 марта устраиваем праздничный банкет? Символично получится:-))

голосую за 8 марта! ))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Ой...конкурс в детском это не ко мне...сильно - не ко мне:-)))Наташа, как только будет там конкурс, думаю, твоих покемонов оторвут с руками с ногами. А большой отрез сорочечной....может пустим на второй приз в нашем конкурсе? Поспонсорим на пару?:-))) Домашнюю одежду ведь можно шить из чего угодно - и большой отрез сорочечной уйдёт только так.
тоже - за 8 марта!

Шить можно до 1 марта.
Оля Navitana, если вы так согласны, тогда приходите:-) И добавлю Ваш ник в заглавный пост.
или...Вы деткам сошьёте, а потом - за свою домашнюю возьмётесь?
...тогда - вообще без проблем! На всякий случай, Ваш ник внесла в пин пост в двух вариантах:-))

Ура,до 1 марта,тогда я с вами....Оля,детский проект у меня не касается домашней одежды,шью куртки и полукомбинизоны,и только потом смогу занятся для себя.Хотя для внучки в планах и моих и ее,домашний халатик,так что я не против,''на двух стульях посидеть'',и взрослое и детское,если можно,представить.

Точно,на 8 марта банкет,поддерживаю.

Оля,детский проект у меня не касается домашней одежды

понялЬ:-) Тогда в шапке сейчас исправлю:-)
Честно говоря, мне тоже не хотелось мешать детский со взрослым. Да и деткам дома можно надеть всё, что угодно. Растут они быстро и можно дома донашивать, то из чего уже вот-вот вырастут. И наша "чистота эксперимента" сотрётся:-) У меня некоторые домашние платья уже 4-ый год носятся, надоели, но не сносились.

А большой отрез сорочечной....может пустим на второй приз в нашем конкурсе? Поспонсорим на пару?:-))) Домашнюю одежду ведь можно шить из чего угодно - и большой отрез сорочечной уйдёт только так.

Нет проблем! Объявляй вторым призом.))) Фото сделаю в ближайшие дни.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Оль ,я тоже могу ткань на третий приз нарыть ,надо ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

КанЭшна:-))) В итоге, мы обменяемся тканями, если так бурно будет развиваться процесс спонсирования:-)
Спасибо, Лена!
Спасибо, Наташа!
В нашем полку прибывает со всех сторон:-))))

значица ,фото тоже выложу в ближайшие дни .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

и у меня есть!
в смысле, трикотаж детский есть =о)
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/259561-b457e-42802880-400-u695f1.jpg
дети выросли, носить такое не будут уже
и я присоединюсь с домашней одеждой, но не ради приза, а ради массовости красоты
если ниче не случится

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Маша, тык тряпочку мы забираем на призы? даже, если что-то случится - она в призовых?:-)) Если ничего не случится, конечно, мы ждём тебя с твои домашним платьем, присоединяйся не только к спонсорству:-)

Imidg, приходите дуэтом:-) Это будет даже интересно:-)

Запишите меня тоже, плиз, а то я с новогодним не успела, а домашнее в процессе, вдруг успею... до марта то времениииии много :)
спасибо

я Лена, можно на ты

Да, Оля, тряпочку в призы, в детское?

Маша, тогда жди детского конкурса:-) У нас взрослая домашняя одежда. Когда в детском будет конкурс, я не знаю:-) Но, если будет, я тебе шепну, вот тогда и пригодится тряпочка!
Mazda, записала:-) Маша, тебя - тоже, на всякий случай:-)

Добрый вечер , Оля Zvezdopad и все, все , все! Я тоже хочу домашнюю одежду. Но вот читаю посты девочек и смотрю фоты- аж страшно делается. У меня тканюшка простая из" Чайковского текстиля". Типа и на огороде в чем- то надо тоже быть.

Запишите и меня тоже, пжлста. А там- хоть в омут...

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Типа и на огороде в чем- то надо тоже быть.

Эта тема вылилась из "стёжек-дорожек", где я как раз и начала с огорода (или с веранды), потом плавно переключилась на вечерние чаепития...и вот так - рассказала о домашней своей одёжке...о платьях для дома. Оттуда и пришёл конкурс, так что - огород, так огород:-)) записала! Добро пожаловать.

Запишите и меня тоже, пжлста. А там- хоть в омут...

в омут не надо, лучше - за швейную машинку...

Хотя меня пока не записали, но я уже раскроила свой "советский" лен. Значит точно успею поучаствовать.
Вместе дело спорится быстрее.

уффф...убегались и записали http://s20.rimg.info/c37d01f373a3f27b593dc1ce2a59a2ce.gif не всё успеваем:))) Главное, чтобы мы шили, а записаться всегда успеем;-)
мы вот с пёсой уже сшили - сфоткаться не успеваем...то одно, то сразу второе, а за ним и третье:-)))

Imidg, я тоже планирую и себе, и мужу сшить. От него заказ уже поступил :), себе пока не придумала.

Девочки, у меня для детского конкурса есть метра полтора кулирки "тачки". Сын как-то резко вырос, "детские" майки носить отказывается.

Ой, а я со сроками совсем не вписываюсь - 8 марта - это более святой празник для женщин, и работы будет как всегда- супер много- все же хотят быь в это день супер красивыми в новых нарядах.
Так что мне будет Не до домашней одежки, хотя с удовольствием бы поучаствовала в конкурсе с трусами для любимого мужчины с меховым гульфиком, потому как трусы у нас вид домашней одежды- у нас очень жарко в квартирах зимой и мы ходим....стыдно сказать- полураздетыми. Я в летнем платье, а он в трусишках расклешенных))))
тАК ЧТО если будет время, я приму участие в конкурсе и сошью ему расшитые бисером трусняки с пайетковыми карманами, с меховым гульфиком из норки)))

такие ... или такие...или просто меховые))) чтобы мусор в них было легко можно вынести и ничего не замерзло)))

post-17842-1389427898.jpeg post-17842-1389428029_thumb.jpg post-17842-1389428178_thumb.jpg

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Зачёт сдан:-)
Дамы, для детских конкурсов, когда они будут, вы сможете предложить тряпочки из закромов и , думаю, они там очень пригодятся, но...пока не проходит у нас детский конкурс.
Джоля, креативные трусы ждём - пойдут под кодовым названием "домашняя одежда для крайнего севера":-))))

креативные трусы ждём - пойдут под кодовым названием "домашняя одежда для крайнего севера":-))))
)) отложу все дела и приму участие , если призом будет норковая белая шуба на "работнков крайнего севера". Что там у нас со спонсорами?) Шубы ни у кого нет лишней?
Уж я постараюсь))) Даже кобуру к трусам сошью)) то есть, чехол для мобильника)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Спонсоры мы сами, в пин посте всё написано...шубу с барского плеча вряд-ли кто предложит...хотя...мечтать-то можно;-)

я и помечтала.....пошла мех на трусы подбирать....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...