lily-56 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #151 Опубликовано 20 августа, 2014 Помнится мне была нужна брошь, вот для этого платья Думала приобрести такую на отдыхе, но увы ни одной готовой брошки из ракушек я не встретила, итог, набрала ракушек и сделала именно то что хотела.ракушки собраны с помощью клеевого пистолета, застежка на магниты. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #152 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот как люди умеют красиво рассказать о своих работах? У меня опять два слова, шелковое платье с драпировкой лифа и бантом. юбка пол солнца, под бантом заложена складками.складки лифа заложены на манекене и проклеены паутинкой.Эскиз lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 20 августа, 2014 Интересное платье . У меня ассоциация с тюльпаном . складки лифа заложены на манекене и проклеены паутинкой. Я правильно поняла , что складочка как бы сварена клеевой паутинкой ?Это для того чтобы складочка не раздвигалась и вела себя более стабильно ? Кропотливый труд . Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 21 августа, 2014 Вот как люди умеют красиво рассказать о своих работах? а Вам и не нужны слова...при таком красивом шитье.Неожиданный цвет банта, при такой расцветке платья, напомнил мне мои мУки по поводу шитья одного пальто.Интересно как, что именно "неподходящий цвет" и совпадает. Значит, он и правда маленько магический... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо Строчка, я вашу тему вообще как волшебную книгу сказок читаю , мне есть к чему стремиться.По поводу шитья, очень хочется иногда сочетать не сочетаемое, по хулиганить, а потом вдруг ,, ВАУ ,, и кто бы мог подумать? lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 21 августа, 2014 lily-56, спасибо, конечно, но Я не сильно примерный пример для подражания. Я все делаю не по уму. И вообще.И если бы мне принесли шить такое платье, нашла бы мильен причин отказать. Эти изыски голову то мою кружат, а вот шить мне это лень. Да и не умею. Но платье такое хочу. Пояс так изысканно "заломали", глаз отвести не могу. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться #157 Опубликовано 28 августа, 2014 Бантик.как для этого платьяЛиф у платья как бы уже готов, делаем ленту желаемой ширины. дальше складываем по порядку, в месте моих булавок делаем машинную строчку.первый кончик будет прятаться под пояс. сгиб ленты выше шва ,чтобы в шве не было лишней толщиныкрая ленты прячем под поясом lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 29 августа, 2014 Принцесса на горошинеплатье как дважды два, увидела ткань, родился образ и сложился фасон.по ходу пошива, на промежуточном этапе пришивания бабочек, показалось что их слишком много до самого низа платья, поэтому часть пришлось поменять на волан. Надеюсь что не переборщила с декором. Ну а в целом все, что задумывалось то и получилось.ПостроениеLookStailor Marvelous Designerпримерку и развертку низа юбки дорабатывала в этой программе. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #159 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Детали бабочки вышиты на органзе, потом вырезаны и нашиты сверху . Изменено 29 августа, 2014 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #160 Опубликовано 29 августа, 2014 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться #161 Опубликовано 30 августа, 2014 Судя по отзывам, платье именно того настроения получилось как и хотелось, спасибо девочки.немного про развертку юбкисначала выкройка была длиннее, платье казалось более вечерним, захотелось по короче .один бок укоротила с низу , а второй с верху.из лишней длинны среза образовался волан был вариант заложить его внутрь и сделать карман, но зачем барышне карман? нужна сумочка. она на подходе. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться #162 Опубликовано 30 августа, 2014 Сумочка с фермуаром. для горошкового платья lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #163 Опубликовано 22 сентября, 2014 Повторение мать ученьяБыло попрошено платье Карен Миллен, вот такое И что у нас вышло. Ткань шелковый атлас стрейч . Построение и эскиз lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #164 Опубликовано 22 сентября, 2014 Подробности. Основные вопросы были по воланам на плече. Баска lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #165 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вообще то у нас уже включился осенний режим, шьются пальто или драповые вещи.Но летнее настроение не отпускает, и сшилась такая юбка.Особенного ничего , но тем она и интересна. Главное , что ткань в полоску. ткань натуральный шелк, выкройка квадрат, и там стянуто , там присборено.Вообщем вид загадочный. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #166 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Эскиз и построение кому интересно файл юбки в Marvelous DesignerНа следующее лето обязательно и себе такую сошью. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #167 Опубликовано 2 октября, 2014 Костюм прост, платье- креп, жакет- жакард,Яркое пятно -цветок.(шелк, перья, застежка прищепка) красивый костюм! цветок великолепный! использовали шёлк? или что-то другое? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться #168 Опубликовано 3 октября, 2014 C-flames, да цветок из натурального шелка, ручное окрашивание, пропитка ПВС lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #169 Опубликовано 3 октября, 2014 Яркое пятно -цветок.(шелк, перья, застежка прищепка)Показала вашу работу в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #170 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем доброго дня!Ну во первых хочу повесить на стеночку диплом за участие в конкурсе "образы лета" и похвастаться призом от Ирины Kundze , которого с нетерпением ожидаю. такая вот замечательная плащевка.Закончилось головокружительное лето, настала не менее головокружительная осень. Пора пальто и не только... lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #171 Опубликовано 12 октября, 2014 Пальто из двусторонней простеганной плащевки.Вообщем то просто пальто, просто на молнии и даже без карманов.ткань узкая, поэтому на подборта и окантовку швов пришлось ткань похожую докупать. выкройка и примерка-компьютерные Детали lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #172 Опубликовано 13 октября, 2014 Пальто с вышивкойпокажу мельком, размер очень большой , а клиентка фотографироваться не захотела. ткань мохнатая, и полосатая, поэтому были некоторые сложности с расположением деталей. После раскладки появился клин в рельефе переда, опять же из за аппетитных размеров дамы (это при росте 156см)Построение Деталивышивка сделана отдельно на органзу, нашита сверху мононитью. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 13 октября, 2014 Великолепное пальто! Тихо подозреваю, что вот эти плавные изгибистые рельефы сильно стройнят и вытягивают фигуру. Обратила внимание на заужение пальто к низу по линии середины спинки. Это должно быть классный прием для уменьшения объема снизу при таких выступающих ягодицах! А можно пристать с просьбой?:-))) Я тут узрела супатную застежку на пальто. http://club.season.ru/uploads/post/10683/997/post-10683-1413186997_thumb.jpgЧасто вижу вот точно такую же (с рамочкой из подкладки) на готовых пальто. Не могли бы вы рассказать как это делается? От Т.В. о создании подобной застежки есть в статье Классическая потайная застежка Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #174 Опубликовано 13 октября, 2014 OlgaLosss,рельефы действительно стройнят(эти линии пол дня искала), и очень жаль что дама не захотела фотографироваться, пальто ей очень здорово. По застежке ,вполне смогу рассказать, чуть позже что нибудь сообразим в картинках. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #175 Опубликовано 13 октября, 2014 Искусственная дубленкаВообщем то этим все и сказано, двухсторонняя ткань снаружи под замшу изнутри мех. построениеманекен, выкройка,примерка прибавки рассчитаны опытным путем, обертыванием ткани вокруг торса и записи полученной разницы.детали lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения