блестка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #326 Опубликовано 17 марта, 2015 Синий горошек сидит на фигуре великолепно. А дама в тунике обварожительна = "весна пришла" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 17 марта, 2015 И правда, столько красоты! Туничка с узлом понравилась, смотрю многим она пришлась по вкусу. Переделка костюма удалась, с отделкой перышками здорово смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #328 Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый всем день.Вот еще такое платюшко,Кстати, это первое за 10 лет платье у этой дамы, она была абсолютно уверена что платья ей не идут, и носила только брючные костюмы. Подробности на словах,сзади на кокетке застежка на пуговки, букетик на платье из кусочков ткани воротника.выкройка lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #329 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Платье для Наташи,Для празднования 8го марта. Подробности Платье из плотного трикотажа, отделано вырезаными из вышитой органзы элементами. По горловине еще и камнями.Выкройку этого платья делала полностью в рино , сплайном и заплатками.Меня иногда спрашивают, почему я что то строю в рино, что то в лукстейлор. Это от настроения зависит, достаточно неплохо владею обеими программами, очень нравится просто строить. Изменено 19 марта, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #330 Опубликовано 19 марта, 2015 Праздновали мы вместе, я выгуляла в люди свое конкурсное платье. И к этому комплекту мама в подарок связала мне сумку. Подкладку я собрала из кусочков той же ткани что и платье. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый всем день.Вот еще такое платюшко,Кстати, это первое за 10 лет платье у этой дамы, она была абсолютно уверена что платья ей не идут, и носила только брючные костюмы.Люба, после этого платья дама, наверное, на десять лет забросит брючные костюмы.))) Ей очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #332 Опубликовано 24 марта, 2015 А кто то уже готовится к лету (хотя для некоторых весна пришла неожиданно).Туника разМарлевка и необычный крой. Выкройка lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #333 Опубликовано 24 марта, 2015 Туника дватакая же марлевка только другого цвета, другой фасон. Плечевой шов перенесен на перед.Выкройка lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #334 Опубликовано 24 марта, 2015 Снова Полинка,Костюм кляксы.В него входят комбинезон, юбка и метенки. Подробности Молния спереди фикция, сзади молния потойная функциональная. Выкройка и эскизВыкройка метенок lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #335 Опубликовано 24 марта, 2015 Джинсы вдогонку.Тоже для какого то выступления, были сшиты пол года назад без примерки, до этого момента на девочке их не видела. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 25 марта, 2015 lily-56, очень понравился Ваш парад работ. Платье для дамы, любящей брюки, взяла на заметку. Отделку вышитой органзой захомячила в идеи, а девочкой-артисткой сидела, и с восторгом любовалась) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 25 марта, 2015 Классные работы, просто замечательные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 25 марта, 2015 Фееричный парад работ! Лекала туник впечатляют:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #339 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Всем добрый день.Читаем тут начало истории И так, то что девушка была совершенно несчастной без этого платья, всем уже понятно, теперь о том как она боролась с этой бедой.Это платье мне кружит голову с прошлого года, платье по мотивамMCQ ALEXANDER MCQUEENИ раньше попадались все юбки такого фасонапосмотреть можно тутВот недавно они преобразились в платьяНу и все терпение закончилось, хочу и точка.Осталось ткань подобрать, не подобралась, но подобрались остатки.Синий и черный от джинс для ребенка, фиолетовые срезы низа юбки клиентки и пара выпадов, чего хватило на середину переда и части спинки.Все остальное не всегда в нужном направлении, ну и ладно, никому не скажу. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #340 Опубликовано 2 апреля, 2015 Выкройка платья, конечно по 3дешной технологии ну так чтобы посмотреть как будет, на самом деле выкройка немного подкорректирована уже потом с учетом размера кусочков. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #341 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Детальки поближе кармашек сделан, чтобы обосновать этот рез, на полоценную деталь не хватило, по самому низу тоже шов , но он прикрыт каймой. И глядя со стороны , думаю все же надо пополовинить кружево по подолу. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прикольное платье!Хааарошенькая-то сама какая!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фантастически-удачнейшее платье ПЛАТЬЕ!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 2 апреля, 2015 Офигительное платье! Вот просто слов больше нет :-)))! ОТПАД!И глядя со стороны , думаю все же надо пополовинить кружево по подолу.Не-не-не, не надо! Люба, там все очень хорошо по композиции и пропорциям!П.С. Сижу и тихнько жду подробностей про сумочку (шепотом). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #345 Опубликовано 2 апреля, 2015 Строчка,Русса,OlgaLosss,спасибо.Все будет , и про сумочку обязательно.Сейчас про платье дорасскажу и...Кант на платье.То что это обрезок юбки в складку, я сказала.вот так это пришивается( вообще то способов масса, в данном случае внутренняя сторона получается уже обработанная).пришиваем кайму на изнаночную сторону края потом отгибаем на лицо.срезаем уголок,застрачиваем его изнутри. с лица отстрачиваем на нужную высоту канта, внутри тоже аккуратно.Все думала ,что же мне это напоминает, да подбой, только наружу. Весь проект показан в конкурсе Лоскутные идеи и воплощения lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #346 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И конечно, как приличной девушке без сумки? А никак!И обязательно с бантиком.Сумочка из остаточков остатков,тоже вся из кусочков. Прототипом послужила вот эта картинка Выкройку я делала в программе Рино. В итоге сумочка вышла несколько поменьше, все кусочки кроились без припусков, чисто по выкройке.И вот еще такой момент, чтобы ручки были жесткими, внутри у них исписанные стержни от ручки (зачем добру пропадать) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #347 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ну и конечно есть для платья компания из двух пальто. То что вязаное ,совершенно исключительное, связала мне его мама уже наверное...Давно одним словом, но оно такое любимое, и ко многим вещам подходящее.Второе это пальто с капюшоном, сшито было для ношения с брюками( но брюки я не очень люблю, больше все таки платья), и в общем не часто ношеное, и капюшон что то надоел, вот а к платью самое то если переделать. Это то что было, что получится еще не знаю, но процесс уже запущен. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 2 апреля, 2015 lily-56,как все необычно,ярко.Красиво!!!Вам так идут наряды!Платье оригинальное, и пальто!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 2 апреля, 2015 Люба, какое все замечательное! И все у тебя выходит просто и гладко! Все ладненькое и хорошенькое! А за выкройку сумочки- лслбое спасибо ! Просто мысли читаешь! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отпадно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения