lily-56 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #526 Опубликовано 17 декабря, 2015 В отличие от прототипа, наша Пелерина несколько иная,это продиктовано особенностями фигуры модели. В моделях Valentino, все линии горизонтальные, у нашей героини плечи достаточно прямые и чтобы смягчить этот эффект, пришлось отказаться от воротника и сделать крылья пелерины с наклоном к спинке.Модель стала более женственной.С бархатом работать не просто, но пока пропустим этот момент, дождемся статьи на эту тему.Просто покажу детали поближе. Лиф платья расшивала Вера,( она тоже большая мастерица) Кропотливая работа на тонком прозрачном шелке. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #527 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вид сзади lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #528 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну и конечно Мы были бы не Мы. если бы не дополнили комплект аксессуарами)))Сумочка была куплена для другого проекта, но не подошла, зато отлично подошла к этому платью, ну и уж совсем чтобы поставить точку , была изготовлена маска.Основа вышита на вышивальной машинке, отделана перьями. (очень долго искали палочку держалку, но и тут повезло нашелся обломок от спининга))) Чего то после всей этой красоты захотелось и себе чего нибудь эдакого lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #529 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот и опять вы с Верой пьете кофе,красите ногти, и креативите по -полной! Ну и круто вы теперь работаете! Хороший тандем, проверенный временем и жизнью. Девочки, а может быть кому то бросить производство и открывать общее ателье))?. Девочки, ну просто суперические вещи вы делаете! Спасибо за показ, молодцы! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #530 Опубликовано 17 декабря, 2015 Люба...вы обе великие умницы!Спининг...понятно:-))) И вышитая маска...это запредел...ты о ней, случайно, МК не делала?В общем...каждая модель, это огромный роман.Пришла ещё раз сюда поблагодарить тебя за невероятную отзывчивость...за трудолюбие, креативность, совершенно неутомимый талант и за то, что ты просто есть у Сезона и в моей жизни, благодаря ему.Творческих вам, девушки, успехов в наступающем Новом году! вопрос возник, Люба...а сумка она расшита чем по центральному мотиву...неужели это пуговицы такие или мне кажется? Твоих рук дело? признавайся:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #531 Опубликовано 18 декабря, 2015 Девочки спасибо за трогательные слова.Света в субботу присоединяйся пожалуйста, милости просим))) Оля , по маске мк нету, а надо? Там просто основа вышита на водорастворимом флизелине по готовому дизайну, а остальное: перышки бусинки это само легло))) А сумочка дело рук китайцев с алиэкспресс,( расшита камушками)(кста тяжеленькая -кирпичик маленький) , так что китайцы тоже могут когда захотят))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #532 Опубликовано 18 декабря, 2015 не...не надо лично мне, нет вышивальной мафынки...но так интересно сделано, она ещё чем-то дополнительно "накрахмалена"? Она жетская - маска? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #533 Опубликовано 18 декабря, 2015 сам флизелин если его до конца не вымывать, достаточно жесткий, для маски на резинке вполне достаточно. А для маски на палочке я дополнительно ПВС обработала, ну это для цветоделия. Высохло, утюжком нагрела и пока тепленькое прямо на лицо (типа по форме лица слепила) застыло и Вуаля. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #534 Опубликовано 18 декабря, 2015 ооо!!! слов нет! Какие Вы молодцы! Наряд сказочный, мне почему-то вспомнилась летучая мышь.... по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #535 Опубликовано 19 декабря, 2015 при виде красного цвета теряю волю!а тут еще и бархат, и вышивка ,и маска,и сумочка!ну очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #536 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сумочка была куплена для другого проекта, но не подошла, зато отлично подошла к этому платью, ну и уж совсем чтобы поставить точку , была изготовлена маска.Потрясающе)Грандиозная работа, платье плюс аксессуары...... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #537 Опубликовано 20 декабря, 2015 Очень, очень красиво! Женственно! Браво! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #538 Опубликовано 21 декабря, 2015 lily-56,очень красивое платье, точно сногсшибательное, бархатная нежность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #539 Опубликовано 22 декабря, 2015 Люба!http://s4.rimg.info/ea747a19729400e79ae767a793bc1ab7.gifАдминистрация Сезона поздравляет тебя с наступающим Новым Годом!Статьи по твоему конкурсному платью включены в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #540 Опубликовано 26 декабря, 2015 Решила прибраться пред Новым годом)))Картины и дипломы на стены повесить.За участие в Лоскутном конкурсе. А теперь в ожидании нового конкурса "тряпочки" в узелочек собрала, пожду чего там Звездопады решат))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #541 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Пока ждем немного одежек покажу.Трикотажное платье с драпировкой, интересно конечно драпировкой. Ткань трикотаж масло, платье двойное подклад тоже масло.Прототип Построение Детали Изменено 26 декабря, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #542 Опубликовано 26 декабря, 2015 Платье знакомое.... и...отлично сидящее на его хозяйке, но в этой теме по-другому и не бывает...и все уже и привыкли давно к этому! Матушка ты моя...с узелочком...на пенёчке... покорная всем ветрам судьбы: куда пошлют туда и готовы...и, чувствую себя как честный мужчина - ну, просто обязана жениться:-)))Но ни за что вот не поверю, что в узелочке том уместились все твои запасы:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #543 Опубликовано 26 декабря, 2015 Люба, хочу и здесь поздравить Вас с заслуженным званием "Самого креативного конкурсанта"! Согласна с выбором Маши на 1000% и искренне рада за Вас. Очень точно и справедливо ее решение! На платье и модель залюбуешься!Понимаю сложность драпировки, и вместе с тем вижу мастерство высшего класса её исполнения! Вместе с Вами тихонечко жду следующего конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #544 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Любочка, привет! Казалось, что я уже привыкла к любым красотам на твоих страничках, ан нет! Опять все новые и новые модели! Все , как всегда, на высшем уровне! А вот вставочки на рукавах другого цвета- неожиданно, завлекательно и антиресно посмотреть заглянуть)). Ты не перестаешь удивлять нас творениями рук своих неунывающих! С наступающим! Удачи, радости, здоровья, семейного благополучия! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #545 Опубликовано 26 декабря, 2015 Но ни за что вот не поверю, что в узелочке том уместились все твои запасы:-)))Точно не все, но узелочек вместительный))))и если конкурс двух месячный намечается , то этого хватит наверное, а может и нет))VauVau, спасибо,а про конкурсы " ждешь их ждешь, а они раз и закончились".Света, там на рукаве лампас, для так сказать разбавления серьезности. Он просто вшивается в шов рукава, ну еще подмышку переходит чуть чуть. В общем пикантно))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #546 Опубликовано 26 декабря, 2015 Двухсторонний жилет, Демонстрирует Полинка.Заказан был просто жилет, вышло не просто)))Ткань двухсторонний валяный трикотаж, сначала думала сделать его разного цвета весь, потом передумала и решила ,что будет двухстороний. Сегодня серый. Завтра бежевый. открытые необработанные срезы,чтобы не растягивался край изделия и пройма, по нему проложена машинная строчка , сверху декоративный ручной шов. Некоторые трудности были с застежкой. уж чего я только не напридумывала, но решила по простому в итоге. Пуговицы на край и петли с двух сторон. Детали Серая сторона Бежевая сторона lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #547 Опубликовано 26 декабря, 2015 нувыблиндате....казалось бы, на пенёчке сидит - ждёт...нет...она ещё и вытворяет!:-)))Люба, классно-уютнейшая штукенция...жизненная очень. Любимкой будет, однозначно... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #548 Опубликовано 26 декабря, 2015 А то))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #549 Опубликовано 26 декабря, 2015 ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!уж чего я только не напридумывала, но решила по простому в итоге. Пуговицы на край и петли с двух сторон.Как всегда!ВСЁ гениальное-просто ( да не просто)! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #550 Опубликовано 28 декабря, 2015 Очень здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения