Перейти к содержанию
1 / 1

покупки на аукционах

Рекомендуемые сообщения

Девочки,как вы думаете,может такая машина быть в нормальном состоянии
http://www.megazakaz.com/ebay/product/291030869559
Что-то сильно дешевая,даже для б/у,это же Пфафф

Тimе is money

приятное предложение , визуально - машина аккуратно эксплуатировалась , но вопрос , исправна ли ? у машины может глюк например быть . тем более из сша- какое там питание в ней ?

это аукцион к тому же , уже 15 ставок,значит цена будет повышаться?

и там нет пересылки дальше сша

о, они ещё и бесплатную доставку по сша предлагают .

напишите продавцу, который в сша

Удачно зашла в тему :) тут на меня надеются оказывается.
Близко тут не считается.( что жаль) пересвлка за границу и таможня все равно будут
Напряжение у нас тут 120В и розетки совсем другие. Так что на вашей стороне будет дополнительная головная боль с переходником и трансформатором. Посмотрела на моей машинке там четко написано 120v, без вариантов.
//* Доставка (~15 дней): 157.70 грн 83.00 грн за 1 кг.
(~50 дней): 41.50 грн за 1 кг.// - а вот и про доставку. И пошлина наверняка будет. Тоже не забывайте.

и я бы побоялась. у мну был русский ноут, когда приехала в канаду, у него провод к розетке был расчитан на 110-240 V, с ним не было проблем, потому что на понижение шло, только вилку сменили.
а вот когда написано четко 120V, то тут надо трансформатор настоящий, типа такого http://arsenalpro.ru/blog/wp-content/uploads/2012/09/16.jpg, хотя бы, у нас дома помниться был еще конкретнее там напряжение выставлять можно было.
машинку свою за много долларов я бы не рискнула вообще подключать хоть и через трансформатор. не верю я в электричество

через трансформатор 50х годов я включаю японскую машинку(она под их напряжение) , но она механическая , мотор всё таки можно поменять без ущерба ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...