Natalitsa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки,как вы думаете,может такая машина быть в нормальном состоянииhttp://www.megazakaz.com/ebay/product/291030869559Что-то сильно дешевая,даже для б/у,это же Пфафф Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2013 приятное предложение , визуально - машина аккуратно эксплуатировалась , но вопрос , исправна ли ? у машины может глюк например быть . тем более из сша- какое там питание в ней ? это аукцион к тому же , уже 15 ставок,значит цена будет повышаться? и там нет пересылки дальше сша о, они ещё и бесплатную доставку по сша предлагают . напишите продавцу, который в сша мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2013 мне вот эта понравилась http://www.megazakaz.com/ebay/product/251394889147 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2013 ... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Там скорее Mme St-Perle может что-то прикупить,ведь близко) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Удачно зашла в тему :) тут на меня надеются оказывается. Близко тут не считается.( что жаль) пересвлка за границу и таможня все равно будут Напряжение у нас тут 120В и розетки совсем другие. Так что на вашей стороне будет дополнительная головная боль с переходником и трансформатором. Посмотрела на моей машинке там четко написано 120v, без вариантов. //* Доставка (~15 дней): 157.70 грн 83.00 грн за 1 кг.(~50 дней): 41.50 грн за 1 кг.// - а вот и про доставку. И пошлина наверняка будет. Тоже не забывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я по причине напряжения несколько раз отказывалась от покупок в австралии. А там такие цены были.... сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2013 компьютерную технику я побоялась бы через трансформатор мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2013 и я бы побоялась. у мну был русский ноут, когда приехала в канаду, у него провод к розетке был расчитан на 110-240 V, с ним не было проблем, потому что на понижение шло, только вилку сменили. а вот когда написано четко 120V, то тут надо трансформатор настоящий, типа такого http://arsenalpro.ru/blog/wp-content/uploads/2012/09/16.jpg, хотя бы, у нас дома помниться был еще конкретнее там напряжение выставлять можно было. машинку свою за много долларов я бы не рискнула вообще подключать хоть и через трансформатор. не верю я в электричество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2013 через трансформатор 50х годов я включаю японскую машинку(она под их напряжение) , но она механическая , мотор всё таки можно поменять без ущерба ... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения