dilijan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! Роликовый шов не могу установить. Помогите мне - не могу передвинуть в положение R установочный винт игольной пластины на janome 784 по инструкции кручу регулятор ширины обрезки вправо до конца. Что значит отодвинуть его вправо до конца???он не двигается. он только крутится.После того как открутила вправо до конца, установочный винт смог подвинуться чуть-чуть. Дальше никак. На ютубе есть 744 и там все ясно - нажал сильно на регулятор ширины обрезки и все окей, а как здесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2013 регулятор не надо крутить, на него нужно надавить . для того что бы , блок ножей сильно выдвинулся вправо , и пропустил палец в положение Rэто есть и в инструкции , стр 14, первая сверху иллюстрация ( http://www.sewing.in.ua/images/stories/Janome744.pdf ) что бы надавливать было удобно , обязательно поставте большой палец левой руки как на картинке в инструкции , это служит опорой. нажимать нужно , как сжимаете кисть , сжимающим движением ( большой палец возле ножей , указательный на регуляторе ), удерживая ручку регулятора нажатой , правой рукой переключаете , палец в положение R мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения