Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Ирина Валериевна, Какие уж там сваровски))) Это купальник за 11000 руб.)))) Пришивные Асфур, клеевые Фурор.

Совсем забыла рассказать, я впервые заказала контур с блестками 3D Glitter Liner Nerchau здесь - https://danceshop39.ru/shop/aksessuary/3d-g...er-akril-28-ml/ и осталась в полном восторге! Декола рядом не стояла, если честно. Особенно цветная, типа золота или красного с блестками.

Олечка, а если сравнить пришивные Асфур с китайскими, то Асфур тоньше или такие же. Китайские пришивные толстые такие и покрытие легко можно поцарапать, а у Асфур покрытие более прочное? Пришивные сваровски пыталась иголкой поцарапать, даже следа не видно, но очень дорого(((.

Оля, а вы пробовали стирать куп после глиттера лайнер?
У меня есть два такие - похожие по упаковке после стирки глитер весь вспучивается и отваливался. Может у меня не качественный попался....
Прочитала на сайте что доставляют только тёплое время года...а я точно помню зимой на каком сайте заказывала...

Изменено пользователем natalikka

Оля, а вы пробовали стирать куп после глиттера лайнер?
У меня есть два такие - похожие по упаковке после стирки глитер весь вспучивается и отваливался. Может у меня не качественный попался....
Прочитала на сайте что доставляют только тёплое время года...а я точно помню зимой на каком сайте заказывала...

C этим глиттером и после 10 стирок ничего не происходит, если стирать по инструкции - в 40 градусах.
Глиттер Нерхау, если его заморозили, сразу непригодный становится - выдавливается "колбаской" и не ложится на ткань. На крутом гимнастическом форуме как раз по этому поводу разбираются - заказали в Чехии большую партию, а прислали половину партии испорченной(
А упаковки у многих глиттеров похожи - тубы с носиком)

C этим глиттером и после 10 стирок ничего не происходит, если стирать по инструкции - в 40 градусах.
Глиттер Нерхау, если его заморозили, сразу непригодный становится - выдавливается "колбаской" и не ложится на ткань. На крутом гимнастическом форуме как раз по этому поводу разбираются - заказали в Чехии большую партию, а прислали половину партии испорченной(
А упаковки у многих глиттеров похожи - тубы с носиком)

Да вы правы у меня все таки другая фирма только флакон похож.
Спасибо, Шави, за хорошие рекомендации!!

Ирина Валериевна, китайские с Асфуром не сравнить. Если я беру купальник на реставрацию, то на китайских стразах за год эксплуатации вообще не остается напыления АВ. А Асфур выглядит более менее достойно. Не Сваровски, конечно, но, как я и раньше говорила, что купы у меня бюджетные и из бюджетных вариантов пришивных страз я больше всего доверяю Асфур (клеевым - Фурор со знаком ++). Из среднего ценового сегмента я предпочитаю Стеллакс, а не Прециозу. Ну а Сваровски вне конкуренции, конечно.

natalikka, не только для глиттеров, но и для обычной краски по ткани главная рекомендация - никакого холода. Даже купив баночку обычной Деколы, я зимой ее прячу за пазуху. Поэтому я заказала летом на пробу себе 8 таких глиттеров. Т.к. у нас в городе только Декола. Следующим летом закажу по полной)))))

Tikki, интересно, что там за крутой форум, а то я как обычно не в теме)))

....
Tikki, интересно, что там за крутой форум, а то я как обычно не в теме)))

Он такой крутой, что даже зарегистрироваться невозможно) Я пыталась раз 5 - не получилось, администрация не пускает)))) Спасибо хорошей знакомой - иногда пускает посмотреть из своего аккаунта)))))

Он такой крутой, что даже зарегистрироваться невозможно) Я пыталась раз 5 - не получилось, администрация не пускает)))) Спасибо хорошей знакомой - иногда пускает посмотреть из своего аккаунта)))))
Tikki, а как форум называется?

Я в купальнике использовала глиттер Нерхаю. КУпила тоже разных цветов, но использовала только антрацит. Столкнулась с такой проблемой: стразы рядом с глиттером клеить утюгом нельзя - от температуры тускнеет и блеск пропадает. И сверху на него стразы плохо клеятся. А так вроде - не выстирывается, нормально держится. Про холод - не знала, спасибо (я летом покупала, вроде все в порядке).
Шави, Вы писали что Стеллакс покупаете оптом - в России? пытаюсь найти где бы купить с возможностью пересылки в Украину "не за все золото мира". Может сам производитель продает, или оптовый магазин какой "заграничный", не знаете?

Радна, стразы не держаться нормально ни на каком глиттере, даже не в производителе дело.

Стразы Стеллакс попробуйте заказать здесь http://ecrystal.ru/stellux/termostrazy-ste...3hf-crystal-ab/, наверняка и к вам доставка будет))) Этот магазин хорош тем, что Сваровски можно заказать гроссами по оптовой цене. Так и с пришивными.

Tikki, какой же он крутой, когда нас с вами там нет))))))

А у меня второй бархат в моей жизни. И опять синий)))

post-40365-1504499321_thumb.jpg post-40365-1504499329_thumb.jpg post-40365-1504499371_thumb.jpg post-40365-1504499410_thumb.jpg post-40365-1504499431_thumb.jpg

Шави, купальник великолепен! Последнее время заглядываю на сайт специально только что бы по любоваться вашими новиночками!
Скажите пожалуйста а где вы покупаете пришивные асфур?

асфур ищу и собираю по крупицам по всей стране)))) http://blesk-straz.ru/internet-magazin/pro...voli-crystal-av , https://xn--80aauetvecj7g.xn--p1ai/, http://crystal.asfour.ru/categories/prishivnye?page=2

El@ana, на бархате камни держатся хорошо)

А у меня группа)))
post-40365-1505473020_thumb.jpg post-40365-1505473030_thumb.jpg post-40365-1505473065_thumb.jpg post-40365-1505473104_thumb.jpg post-40365-1505473132_thumb.jpg post-40365-1505473214_thumb.jpg

Доброго дня! Помогите разобраться с таким моментом) Как делать аппликацию типа такой как на этом купальнике: сначала детали темного цвета настрачивались на цельный кусок светлого цвета, потом светлый вырезался по нужной границе, потом закотовка настрачивалась на сетку? или как-то по другому?

Сегодня мятный бюджетный малыш. Всего 51 пришивной камень, что для меня кажется слишком мало))))

post-40365-1502959674_thumb.jpg

Радна, к чему такие сложности? Все намного проще, и начинается все с правильной выкройки с эскизом во весь рост. На фото вы видите, что мятный цвет - это зеленый фломастер, фиолетовый - фиолетовый фломастер, золотой - коричневый фломастер. Кроится полочка или спинка полностью из сетки. На нее пришивается основная деталь, в данном случае мятная. С изнанки лишняя сетка убирается. А далее сверху накладываются и пришиваются остальные детали. В данном случае фиолетовые и золотые. На выкройке видно, что верхние детали идут внахлест на нижние.

post-40365-1506099249_thumb.jpg

Изменено пользователем Шави

Ольга, потрясающие костюмы,некоторые даже видела в живую на соревнованиях))) смотрятся превосходно,сидят как влитые! Случайно наткнулась на Ваш альбом- огромное спасибо,что разъясняете всё очень подробно. Хотела спросить -раньше Вы писали,что приклеиваете аппликации на паутинку,это относится только к мелким фрагментам? а основной бифлекс на сетку как пристрачиваете? Например, в последнем о котором спрашивали мятный с фиолетовым,там края мятного бифлекса на сетку тоже с помощью паутинки? Извините за дотошность, был неудачный опыт с флизафиксом,думаю насчет использования паутинки...

Ольга,здравствуйте! Вдохновившись Вашими работами решила сама шить куп для племяшки. Все шло хорошо, до того, как была пришита юбочка. Видимо я недостаточно углубила юбку сзади, не расчитала, и на спине получилось, что юбку морщит((( Пожалуйста посоветуйте, как можно это исправить? или только отпороть и углубить?

Svetlanka85, на больших фрагментах я приклеиваю по краям тоненькие кусочки паутинки, просто для фиксации, не прям вплотную. Кто-то специальным клеем фиксирует.

KittyN, конечно, нужно заново посадить юбочку по фигуре. Тем более, если вы только начинаете, необходимо на примерке одеть куп без юбочки, а потом юбочку сметанную по боковым швам приколоть на нужное место притачивания так, чтобы не было никаких изъянов и пузырей.

Наконец-то кончился сентябрь. Моя задача была сделать 11 групповых купов за месяц. Я очень устала даже не от количества, а от того, что нужно было делать одно и то же))))

post-40365-1506857607_thumb.jpg post-40365-1506857617_thumb.jpg post-40365-1506857686_thumb.jpg post-40365-1506857723_thumb.jpg post-40365-1506857781_thumb.jpg post-40365-1506857804_thumb.jpg

Шави, как всегда, завораживает и вызывает восхищение :) Спасибо Вам за то, что Вы делаете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...