Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Один краше другого. Зеленый у меня с ирисами ассоциируется. Наверное из-за сереневых лепесточков. А этот - яркая морская рыбка :)

Шави, нереальная красота. Мне очень нравится любоваться Вашими творениями. :) Каждый купальник уникален и прекрасен.

Добрый день! У следующего купальника мне разрешено опубликовать только фрагмент)))

post-40365-1498387571_thumb.jpg

Ведь у меня на каждом купе от 3000 страз.

я до недавнего времени это все паяльником клеила... Пока... на рынке, покупая стразы, мне не попалась в очереди женщина, которая сказала, что "вот еще возиться с каждой стразиной отдельно, утюгом на двоечке с умеренным паром через хлопковый проутюжильник с одной стороны, да потом с другой прошлась и готово". До этого я не смела так делать, т к во-первых, был неудачный опыт - сожгла почти платье, а во-вторых читала тут на форуме что ни в коем разе не использовать утюг - стразы станут тусклыми. Теперь сшить купальник за пару дней - как нефиг делать. У вас, конечно, труд просто невероятно высокого уровня, мне до вас расти и расти, но уже то, что стразы не надо сутками клеить - такой задор придает работе.
Восхищаюсь вашим талантом!!!

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

ScorpiOlga, я впервые слышу, то из-за утюга могут потускнеть стразы)))) Им все равно, чем вы их будете нагревать, паяльником или утюгом.
Вот выдержка с одного сайта: "Термостразы Сваровски – кристаллы, на обратную сторону которых нанесен специальный термоклей. Приклеивание таких тэлементов осуществляется по технологии HOTFIX c применением специального паяльника (аппликатора) для страз или термопресса, а в домашних условиях –горячего утюга."
Вот от чего могут потускнеть стразы - это от супер клея, который не предназначен для страз.
А у меня новый купик))))

post-40365-1500539458_thumb.jpg

post-40365-1500539468_thumb.jpg

post-40365-1500539508_thumb.jpg

post-40365-1500539550_thumb.jpg

post-40365-1500539585_thumb.jpg

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким швом лучше сшивать плечевые и боковые швы и нужно ли их обмётывать.Спасибо.

Ирина Валериевна, об этом я рассказывала в этой теме после мастер-класса на стр. 6-7. Я использую трикотажный шов.
Новенький у меня)))

post-40365-1500644204_thumb.jpg

post-40365-1500644233_thumb.jpg

post-40365-1500644286_thumb.jpg

post-40365-1500644330_thumb.jpg

post-40365-1500644365_thumb.jpg

post-40365-1500644405_thumb.jpg

Следующий купик)))

Купальничек просто супер!Переход тона аэрографом нарисован? Прямо глаз не отвести!

Ирина Валериевна, спасибо))) нет)) Все тем же моим мокрым методом кистью тремя цветами краски "Декола" по ткани: Фуксия, розовая темная, фиолетовая флуоресцентная.

Ирина Валериевна, спасибо))) нет)) Все тем же моим мокрым методом кистью тремя цветами краски "Декола" по ткани: Фуксия, розовая темная, фиолетовая флуоресцентная.

Не представляю, как кистью так красиво переход сделать. Вы, Олечка, мастер своего дела!

Впервые работала с перьями))) Голубые - перья марабу, черные - страуса. Это было одно огромное перо страуса, которое я разделывала на сегменты.

...

post-40365-1501322405_thumb.jpg

post-40365-1501322424_thumb.jpg

post-40365-1501322457_thumb.jpg

Сам купальник собран как паззл из 128 кусочков)))

Это что-то не вообразимое! Столько работы! А можно спросить, сколько на такую красоту у Вас уходит времени?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

helenzap, спасибо)))) На куп уходит 3-4 дня, групповые маленьких размеров и за 2,5 делала. Некоторые мастера пишут, что один куп - это две недели кропотливой работы. Не представляю, что там две недели делать можно)))))

Собрать столько деталей и расклеить все. Я думала нужно 5-7 дней. У Вас потрясающая скорость!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Шави, доброго дня! Ваши купальники все лучше и лучше! Каждый раз кажется что лучше некуда, но, оказывается - есть) В этот раз увидела сразу два новых купа - и оба "контрольные в голову")) Особенно понравилось сочетание цветов "клубника в шоколаде" - интересное, не избитое . Хочу "себе" (в смысле доче) теперь такой))
Но тонировка такого уровня...даже боюсь пробовать, все равно будет неровно и заметны переходы(( Но самое печальное - в прошлом моем "прокрашеном" купе были большие проблемы с камнями. Использовала термо, на некоторые участки клеила камни несколько раз, сначала прециоза, потом попроще. Сначала думала проблема в камнях, но наверное именно в покрашенной ткани.
У Вас не возникает проблем с термоклеевыми стразами на покрашенных участках? как справляетесь?
И.... можно все-таки понаглеть и попросить мастер-класс как сделать тонировку из нескольких цветов с таким плавным переходом?
Заранее спасибо))

Изменено пользователем Радна

Сам купальник собран как паззл из 128 кусочков)))

...

Красота, как всегда! Олечка, а Вы сначала тонировали целый кусок, а потом фрагменты вырезали? Просто, смотрю, нитки которыми пришит фрагмент, вроде тоже затонированы? Хорошего Вам дня!

Радна, обещаю задокументировать свой следующий опыт с подобной покраской. Камни с хорошим клеем держатся хорошо. От Прециозы я давно отказалась в пользу Стеллакса. По цене примерно равнозначно, но и сами стразы и клей на них гораздо лучше. Но это мое сугубо личное мнение, я не настаиваю. На окрашенной ткани стразы держатся хорошо, только с глиттера могут слетать. Поэтому на глиттер я их не клею.

Ирина Валериевна, красила я уже пришитые кусочки. Все кусочки были светло-голубые, как сверху.

И у меня снова красненький)))

...

...

post-40365-1501491722_thumb.jpg

post-40365-1501491840_thumb.jpg

post-40365-1501491882_thumb.jpg

post-40365-1501491916_thumb.jpg

Оля, поделитесь, пожалуйста, где покупаете Стеллакс? Это интернет -магазин? можно в личку. Спасибо !

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Ваши купальники все лучше и лучше! Каждый раз кажется что лучше некуда, но, оказывается - есть)
мои мысли озвучили:). Я некоторое время отсутствовала, сегодня зашла в тему, а тут несколько новых купальничков красоты невероятной.
Смотришь, и кажется, что интересней сделать невозможно, а следующий- ах! И теряешься, какой лучше:). Каждый купальник интересный. Невероятно, сколько у вас интересных идей и не менее интересных воплощений.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...