Перейти к содержанию
1 / 1

Минимально необходимый набор оборудования для производства маек (футболок) или мультифункциональная машина

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сразу оговорюсь, никогда не занималась шитьем, совершенно ничего в этом не понимаю, поэтому сразу прошу прощения за мои, если кому-то покажется, глупые вопросы. Интересует минимально необходимый набор оборудования для производства качественных маек (футболок), как совсем простых, так и с кружевными оборками. Также, в качестве альтернативного варианта интересует (если такая существует в принципе) многофункциональная машина, для работы на которой нужны скорее операторы, нежели профессиональные швеи (для производства все тех же маек-футболок). Очень жду Ваших ответов.

Плоскошовка,оверлок и прямострочка -это минимум...для оборок ,окантовки будет достаточно спецлапок....

Изменено пользователем Gallla

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Спасибо за оперативный ответ. Подскажите еще пожалуйста, в какую приблизительно сумму выйдет такой набор? (От производителя, которому Вы доверяете).
А также не дает покоя существование (или наоборот) чудо-прибора для работы на нем операторов без особых знаний и навыков.

А также не дает покоя существование (или наоборот) чудо-прибора для работы на нем операторов без особых знаний и навыков.

это навряд ли....

Спасибо за оперативный ответ. Подскажите еще пожалуйста, в какую приблизительно сумму выйдет такой набор?

к сожалению живу не в России....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Волшебная палочка :(
"Уж сколько раз твердили миру..."
А желание, ничего не умея и не зная, зарабатывать - неистребимо :(((

Плоскошовка,оверлог и прямострочка -это минимум...для оборок ,окантовки будет достаточно спецлапок....
Промышленные. Бытовые - это не для "производства".

А также не истребимо желание чего-то узнать и чему-то научиться, иначе здесь меня и не было бы...) Может есть на этом форуме опытные технологи по трикотажу в производственных масштабах из СПб, имеющие желание и возможность дать некоторое количество консультаций... Что-то вроде репетиторства?)

А также не истребимо желание чего-то узнать и чему-то научиться, иначе здесь меня и не было бы...) Может есть на этом форуме опытные технологи по трикотажу в производственных масштабах из СПб, имеющие желание и возможность дать некоторое количество консультаций... Что-то вроде репетиторства?)

Какого рода консультация нужна? Спрашивайте. Помогу.

Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.

Уважаемая Bauntyx.
У меня что то с сервисом в личке, ответил Вам давно на Ваше письмо.....
Если не получили, пишите лучше на почту sergey@procapitalist.ru

Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...