Bauntyx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сразу оговорюсь, никогда не занималась шитьем, совершенно ничего в этом не понимаю, поэтому сразу прошу прощения за мои, если кому-то покажется, глупые вопросы. Интересует минимально необходимый набор оборудования для производства качественных маек (футболок), как совсем простых, так и с кружевными оборками. Также, в качестве альтернативного варианта интересует (если такая существует в принципе) многофункциональная машина, для работы на которой нужны скорее операторы, нежели профессиональные швеи (для производства все тех же маек-футболок). Очень жду Ваших ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Плоскошовка,оверлок и прямострочка -это минимум...для оборок ,окантовки будет достаточно спецлапок.... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Gallla 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauntyx Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо за оперативный ответ. Подскажите еще пожалуйста, в какую приблизительно сумму выйдет такой набор? (От производителя, которому Вы доверяете).А также не дает покоя существование (или наоборот) чудо-прибора для работы на нем операторов без особых знаний и навыков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2013 А также не дает покоя существование (или наоборот) чудо-прибора для работы на нем операторов без особых знаний и навыков.это навряд ли.... Спасибо за оперативный ответ. Подскажите еще пожалуйста, в какую приблизительно сумму выйдет такой набор? к сожалению живу не в России.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2013 А также не дает покоя существование (или наоборот) чудо-прибора для работы на нем операторов без особых знаний и навыков. Волшебная палочка :("Уж сколько раз твердили миру..."А желание, ничего не умея и не зная, зарабатывать - неистребимо :((( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2013 Плоскошовка,оверлог и прямострочка -это минимум...для оборок ,окантовки будет достаточно спецлапок.... Промышленные. Бытовые - это не для "производства". Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauntyx Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 ноября, 2013 А также не истребимо желание чего-то узнать и чему-то научиться, иначе здесь меня и не было бы...) Может есть на этом форуме опытные технологи по трикотажу в производственных масштабах из СПб, имеющие желание и возможность дать некоторое количество консультаций... Что-то вроде репетиторства?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Капиталист Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2013 А также не истребимо желание чего-то узнать и чему-то научиться, иначе здесь меня и не было бы...) Может есть на этом форуме опытные технологи по трикотажу в производственных масштабах из СПб, имеющие желание и возможность дать некоторое количество консультаций... Что-то вроде репетиторства?) Какого рода консультация нужна? Спрашивайте. Помогу. Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Капиталист Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2013 Уважаемая Bauntyx.У меня что то с сервисом в личке, ответил Вам давно на Ваше письмо.....Если не получили, пишите лучше на почту sergey@procapitalist.ru Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения