Листик Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Хочу приобрести верхний транспортер, часто работаю с трикотажем, собираю на оверлоке, но подгибку настрачиваю двойной иглой. При работе с вискозным полотном, "маслом", приходится мучиться с калькой, так как машина не шьет. Подскажите, верхний транспортер решит эту проблему? Спасибо Листик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Посмотрите конкретную тему про этот трикотажШитье трикотажа "масло" Проблемы, советы профи и результат! Посмотрите еще тему про всевозможные лапки, там есть в том числе про верх. транспортер:Навороты швейных машин:кто чем ПОЛЬЗУЕТСЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2007 Листик ,у меня есть верхний транспортер ,шила я трикотаж с этой штуковиной -всегда все в порядке ,и сегодня нашла кусочки "масла" ,чтоб уж точно дать Вам ответ , попробовала прострочить ,пропусков нет .Мне очень нравиться шить с верхним транспортером тонкие ткани ,правда когда купила ,он мне таким громоздким показался ,а сейчас привыкла. А еще решает проблему смена иглы на иглы супер стрейч ,но наверно Вы об этом и без меня знаете. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2007 А лапка для трикотажа не лучшее решение? Она и не такая громоздкая, как транспортер, и стоит дешевле. У нее и конструкция специально для трикотажа, с резиночкой на "ножке".http://www.lulucha.season.ru/foottriko.jpghttp://www.lulucha.season.ru/foottriko2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2007 а я про такую лапку и не знала ни чего ,спасибо . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2007 А лапка для трикотажа не лучшее решение?ИМХО - нет. У меня она есть, толку ноль, могу продать подешевле. :)Верхний транспортер явно лучше уже тем, что от него хоть какая-то польза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я не в курсе, что такое "масло", я шила ей просто всякий трикотаж - ничего плохого про нее сказать не могу,только хорошее. Трикотаж при шитье не растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне покупка в.транспортера очень облегчила жизнь! В отличии от суперстрейчевой иглы. Кушает теперь моя любимица всё :-). даже по булавкам шьет. Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato4ek Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2007 подождите, то есть, если есть верхний транспортер, лапка для трикотажа не нужна? а то я собиралась при покупке машинки такую автоматом прикупить... выходит, не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2007 у меня нет лапки для трикотажа ,но есть транспортер ,и у меня не возникает проблем по пошиву трикотажа. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2007 Девушки и, может быть, юноши, спасибо вам огромное! Вопрос возник еще такой - к моей машине надо покупить , наверное, транспортер под названием "Универсальный" ?! Листик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2007 нет, надо покупать транспортер подходящий для вашей модели машинки. Какая машинка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2007 У Листик - Janome My Excel 23L (по Профилю :)Можете посмотреть на этой страничке, что вам нужно:http://season.ru/machines/accessories/lapki/214-874-024 верхний транспортёр широкий, Дж.(*), цена 551руб На этой страничке также возможен заказ лапок наложенным платежом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения