Наина 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать #1 Опубликовано: 19 апреля 2007 От Т.В.: Выделила эту ветку для тех, кому обменяться энергией охота:))))------------------------------------------------------------------ Наина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калита 96 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать #2 Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Почему-то у меня возникают ассоциации со старым анекдотом про пришедшего ко врачу ветерана Куликовской битвы: "Доктор, помогите! Я в интимном плане давно уже ничего не могу, а вот мой сосед, который на 5 лет старше, говорит, что он способен на подвиги чуть ли не каждый день!! Может Вы и мне чем-то можете помочь?" Доктор отвечает: "Так и Вы , дедушка, не молчите. Говорите то же!" Изменено 20 апреля 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каляка 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать #3 Опубликовано: 20 апреля 2007 "Так и Вы , дедушка, не молчите. Говорите то же!"Ещё один вариант этого же анекдота - Доктор, помогите! Не могу!!! - А сколько вам лет? - 65 - Ну, батенька, пока бы и успокиться! - А соседу 70, и он говорит, что может. - Ну так и Вы говорите! Один из моих любимых анекдотов. Спасибом Калита, напомнила. ;-) Кстати, монополька забита, запатентовано, ссылка обязательна:)))) Смайлик с выпавшими глазами:))))Хельга, я ничего не поняла. ;-(((( Куда ссылка?, а смайлика за что так? Заглянувшая 1 Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 459 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать #4 Опубликовано: 20 апреля 2007 )))))))))) у-ми-ра-ююю... пА-мА-ги-тИ )))))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каляка 1 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать #5 Опубликовано: 21 апреля 2007 Вот мне очень интересно, получается ли у кого смеяться в специально отведенном для это месте?Zvezdopad, давай свою ( лишнюю) энергетику сюда для обЧественных целей. Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать #6 Опубликовано: 1 ноября 2011 От улыбки станет всем светлей!))Если улыбнуться не получается-мы поможем! )) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать #7 Опубликовано: 1 ноября 2011 - Это Ваша крыса?- Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!- Раз кошка съела – значит крыса… Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizaveta 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать #8 Опубликовано: 1 ноября 2011 Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...:) Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, ауходят с вашим домом и автомобилем!)) Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную,начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины,шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникаетодин вопрос: Вы-то ей зачем ? Чем пахнет Детство? Мы забыли… Ириской, Смехом, Молоком… Как пахнутВзрослые? Банально — Парфюмом, Грустью, Коньяком. Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaтолысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa,неотрaзим!!! ! ! )))))) Американские программисты очень долго не могли понять, почему ихрусские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "ТвойКролик Написал" (Your Bunny Wrote) Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебятак много волос? - Заткнись и ешь… Лена и Катя всегда мечтали попасть в Третьяковку... Но их почему товсегда возили только в сауну.. ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРОДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОНРАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС ! Звонок в 4 часа утра -Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: -А ты что отстал? Надпись на могиле гонщика формулы Ф-1:" Родился и умер от дырки в резине !!!" Чем позже приезжает скорая , тем точнее диагноз! Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую , атот , кто каждый день может "завести" одну и ту же!!! Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивногосостояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов! Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин отнеобдуманных поступков...)))) Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут,люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое! Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин -как ни ляжешь УДОБНО........ Мозги не видно , но если их не хватает - заметно.... В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятияне имеет куда они деваются ! ! ! ) ) ) ) ) Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... Посвящается всем девушкам,которые говорят:"Все парни одинаковые".Былабы порядочной девушкой,всех парней бы не знала ))) Милый, я правда у тебя единственная? -Да вы что сегодня, сговорилисьвсе, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать #9 Опубликовано: 1 ноября 2011 http://i053.radikal.ru/1008/dd/90c626cc088d.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1008/a1/573b5a2dd89a.jpgЗабавные снимки Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатка 26 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать #10 Опубликовано: 1 ноября 2011 После посещения Валуевым здания ООН эта организация признала7-миллиардным человеком на Земле именно его. - Что, опять где-то назюзюкался?- Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству.- А упаковка пива почему в руке?- В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб. Купил змею, жене теперь не скучно. Собираются они на кухне вечерами, и давай друг на дружку шипеть. Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряетэкспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. Тоэтим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когдаон вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренносправить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вотэтим приспособлением. Полезный совет офисным работникам. Если вам не хочется слишком долгоподниматься по служебной лестнице, нажмите на кнопку вызова лифта. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nada 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Чтобы отбить у жены желание повышать голос, надо грозно постучать по столу новой шубой… Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Спящий ребёнок – это не только мило, но и наконец-то! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #12 Опубликовано: 2 ноября 2011 Спящий ребёнок – это не только мило, но и наконец-то!)))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sure 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #13 Опубликовано: 2 ноября 2011 Маленькие дети!Ни за что на светеНе пускайте маму лазить в Интернете. В Интернете каки,В Интернете бяки,В Интернете мамуЖдут одни маньяки! Будут вашу маму Сказками кормить,И тогда вам с папойСуп самим варить! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #14 Опубликовано: 2 ноября 2011 )) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #15 Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошу прощения, ищу шотландский женский национальный костюм, а нахожу всякую всячину )) иногда очень забавную.Вот рекламные ролики))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusya 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать #16 Опубликовано: 3 ноября 2011 Прикроватная тумбочка "Всегда готов" - в случае проникновения в дом злоумышленников моментально превращается в средство самообороны :) Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НюШа13 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать #17 Опубликовано: 3 ноября 2011 Работа в офисе несет в себе романтику дальних странствий. Офисный работник, он как Робинзон – все время хочет домой и ждет Пятницу. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!» :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать #18 Опубликовано: 3 ноября 2011 Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.))) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataly lu 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать #19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Прошу прощения, ищу шотландский женский национальный костюм, а нахожу всякую всячину )) иногда очень забавную.Вот рекламные ролики)))Посмеяло от души.А мне этот больше всего понравился - с Шарон Стоун! Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать #20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Посмеяло от души.А мне этот больше всего понравился - с Шарон Стоун! Я над ним тоже хохотала. Не стала ставить, думала до кучи сами посмотрите.)) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения