Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Свадебные платья от Наташки

Рекомендуемые сообщения

Платье для татарской свадьбы, для никаха
Интересное решение с кружевом.
А что значит никах? Это традиция или?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Тут кружево вышло дороже чем ткань для платья)). В пятницу девочка придет забирать, выложу потом на фигуре фотки. А никах у татар это как у русских венчание, на никахе должно быть все закрыто, девочка еще платок на голову оденет.

Изменено пользователем Наташкa

Эх, молодые, красивые и влюблённые.))))))) И такие скромные.)))))))) И обычаи почитают. Молодцы! Красивые у Вас платюшки получаются. А для невесты на свадьбу тоже вы будете шить платье или?

Интересная модель платья.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Наташа, с удовольствием погостила у Вас. Платья свадебные удачные, невесты счастливы. Буду ждать следующих не побоюсь сказать шедевров.

Я Ирина.

моя тема

Наташа, а расскажите (если это не военная тайна, конечно))) подробнее про розы. Пара такая креативная)))) Редко кого из мужчин можно уговорить на бабочку, и уж тем более на красные туфли)))))

С розами несколько дней возилась, почти 9 метров тафты ушло. Делала тафту в два слоя по косой, чтобы когда невеста со стульчика попу свою поднимала, розы лепестки свои выпряляли. а нашиваете как душа просит))

Изменено пользователем Наташкa

Эта последняя девочка, когда забирала платье, не хватило в их лимите 3500 рублей, попросила, что после свадьбы отдаст. На след день после свадьбы, она пришла со своим уже супругом, так он с таким восхощением мне целовал руки, что его невеста была самая красивая в ЗАГСе)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...