Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Свадебные платья от Наташки

Рекомендуемые сообщения

Я почти начинающая портниха самоучка. Хочу тоже показать что умею делать))

фата и мое первое свадебное платье

post-38933-1374588752_thumb.jpg

post-38933-1374589077_thumb.jpg

post-38933-1374589099_thumb.jpg

Сукня вдалася на славу,виглядае ніжно!
-------------------------------------------------------
Перевод на русский язык от модератора OlgaLosss: Платье удалось на славу, выглядит нежно!

Изменено пользователем OlgaLosss

А почему "почти"? :)
"Первое свадебное" - это вообще первое платье? Или, именно свадебное первое?
Что ещё шьёте? Давно ли увлекаетесь шитьём?
А на фате вышивку сами делали?

Платье очень хорошо. На начинающую портниху не похоже. Пожалуйста, расскажите о технологии пошива корсета, его декоре и конструкции юбки. Спасибо!

Наташкa, добро пожаловать в нашу теплую компанию!:-) С открытием авторской темы вас!
Замечательное свадебное платье у вас получилось!
Присоединяюсь к вопросам VauVau. И еще хотелось бы подробностей про подьюбник :-).

Спасибо огромное. Мне очень приятно что мое платье понравилось. Почему я говорю что почти портниха, так как я самоучка, корсеты училась шить на детских платьецах, а технологию пошива изучала в свое время тут же на осинке, очень мне помогло, так что спасибо вам девочки)). Сетку и фурнитуру с подругой уже давно принаровились заказывать оптом в гамме и велтоксе. Сам корсет сшит из стрейч сатина, 4 слоя флизелина, + корсетные косточки в швах. Чтобы удобно было кроить, кусок ткани сразу сажаю на один слой флизелина, в итоге ткань держит форму и дальше с ней работать легче, крою и еще 3 слоя флизелина добавляю, дальше сшиваю. Выкройки делаю по любакс, очень мне нравится эта система. Вышивку делаю вышивальной машинкой, на сетке с водорастворимым флизелином, потом выполаскиваю его, вырезаю и пришиваю мононитью к косету, потом наклеиваю стразы клеевым пистолетом. Фата тоже сделана благодаря вышивальной машинки, но занимает очень много времени, единственная сложность состыковывать кружево, но потом уже руки привыкают и переставляешь пяльца уже быстро. На корсете лучше смотрятся более объемные вышивки. Сейчас дошиваю второе платье, на днях выложу))

А почему "почти"? :)
"Первое свадебное" - это вообще первое платье? Или, именно свадебное первое?
Что ещё шьёте? Давно ли увлекаетесь шитьём?
А на фате вышивку сами делали?
так то шью почти все, в основном себе и своим детям. Все крою по любакс. Шитьем увлекаюсь уже лет 10. А фату делала вышивальной машинкой. Если интересно тут есть небольшой альбомчик с моими работами, часть того что шила и вышивала http://vk.com/album44921095_140471373

Про юбку забыла описать. Первый слой тафта полусонцем, второй слой крупная жесткая сетка солнцем и пять слоев из мягкой сетки тоже все солнцем. А сам подъюбник идет кольцами, его в свадебных салонах продают, самый обычный.

Изменено пользователем Наташкa

Почти начинающая ..., самоучка.... Наташка , это Вы про себя так?! Чудесное свадебное платье , корсет , вышивка , куча юбок...... , классно!

Платье немножко не моего размера, немного широковат корсет. Ну вот примерно так вот получилось

post-38933-1375178512_thumb.jpg

post-38933-1375178533_thumb.jpg

Девочки, долго думала, размышляла, решила всетаки заказать лекало корсета от Татьяны Козоровицкой и знаете, не сколько не пожалела. Корсет сидит как влитой.

post-38933-1376310811_thumb.jpg

post-38933-1376310826_thumb.jpg

post-38933-1376310849_thumb.jpg

Замечательное свадебное платье!
Скажите, пожалуйста, дизайны кружева Вы сами творите, или пользуетесь готовыми файлами?

Замечательное свадебное платье!
Скажите, пожалуйста, дизайны кружева Вы сами творите, или пользуетесь готовыми файлами?
Нет, самой времени нет этим заниматься, просто под рукой вышивальная машинка и форум где можно скачать нужные вышивки
http://embroedery.ru/forum

Не сочтите за назойливость. А размер пялец у Вас какой?
Да нет никакой назойливости, с удовольствием отвечу))) Самые большие у меня 140 на 200 мм

Ух ты какая посадка! А какая юбка!!! Она из квадратиков набрана?
А для какого мероприятия это платье предназначено?

Спасибо)) Да, там квадратики 30 на 30, а мероприятие, эта девочка тамада, свадьбы вести будет, ну и как реклама меня еще задуманно))

там кусочек черного фатина на корсет пошло, кусок на подъюбник и на квадратики, все вместе 15м красного и 5 м черного, осталось пару квадратиков только

Шикарное красное платье!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...