sun Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Помогите, пожалуйста с идеями коротеньких шорт в полоску. Очень хочется обыграть эту самую полоску, а хороших мыслей в голову не приходит. Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2007 как идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2007 Идея - супер! Только вот что здесь с полоской делать? А вообще хочу много шорт на лето, и однотонных, и в цветочек, и в клеточку, так что идеи всякие собираю, но пока в наличии ткань в полоску и руки чешутся уже за неё взяться :) Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень хочется обыграть эту самую полоску... А полоска то какая? Симметричная? И вообще - глянуть бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2007 Как что? Шорты из нескольких деталей, берете ткань и кроите детали в разных направлениях. Защипы тоже сыграют свою роль, если полосы широкие(относительно), то какая нить полоса "закроется". И т.д. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2007 Как что? Шорты из нескольких деталей, берете ткань и кроите детали в разных направлениях. Защипы тоже сыграют свою роль, если полосы широкие(относительно), то какая нить полоса "закроется". И т.д. :)Люся, спасибо! Вы - кладезь идей! :) Буду думать.А полоска то какая? Симметричная? И вообще - глянуть бы...Вот фото: Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sun, идею-то Вы непременно найдёте, но сразу думайте, какой будет "верх"! Полоска - сами понимаете, дело такое: взгляд притянет мгновенно!Так что верх должен быть втему, чтоб не получился "винегрет" :) Почему пишу - сама вот так вот счас влетела: решила реанимировать старые брючата, а они - ну всё "одеяло на себя тянут", чувствую - верх нужен стильный, но спокойный, а ничё подходящего и нету!Вот сижу шью :) ПС Счас увидела ткань - не, ИМХО с такой тканью модельку лучче сделать простенькую, без наворотов! Материал сам по себе сыграет! Не стоит его мельчить на кусочки сложным кроем - он хорош именно большим единым куском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2007 а, ясно, полоска художественная :) Юлико, думаю с верхом проблем не будет. Там полосок всяких цветов..какую хош майку надень и все в тему :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sun, идею-то Вы непременно найдёте, но сразу думайте, какой будет "верх"! Полоска - сами понимаете, дело такое: взгляд притянет мгновенно!Так что верх должен быть втему, чтоб не получился "винегрет" :) ПС Счас увидела ткань - не, ИМХО с такой тканью модельку лучче сделать простенькую, без наворотов! Материал сам по себе сыграет! Не стоит его мельчить на кусочки сложным кроем - он хорош именно большим единым кускомПро верх я думала сразу, ещё когда покупала ткань. Я помню критику по поводу того, что у меня все наряды "неспокойные", даже вчера уже пошила однотонный шоколадный топ и под юбочку, и под брюки, и под болеро :) Спасибо советам с форума :)Под эти шорты как раз довязываю салатовый топ, ещё один салатовый в прошлом году вязала и купила жёлтый трикотаж. Голубое тоже что-то есть в наличии и даже белое. Уже уяснила, что надо что-то однотонное, максимум - это небольшая вышивка :)А то, что мельчить, наверно, и не надо - Юлико, ты, как всегда, права. Просто в реальности и даже на картинках я практически полосатых шорт не видела, хотя задалась целью и скачала картинки с нескольких модных сайтов. Почти все просты до безобразия. Единственный интересный вариант был - это на шортах вертикальная полоса, пояс по косой. Нарисовать-то я, может, и нарисую, только обычно когда уже пошью, смотрится совсем не так, как хотелось бы. Поэтому и хотелось бы хоть глянуть на картинки, чтобы правильное представление иметь. Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 19 апреля, 2007 Гляньте еще в теме подтяжек :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 апреля, 2007 Гляньте еще в теме подтяжек :)Подтяжки чУдные! Мне понравились! :) Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения