Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А такое вам случалось?

Рекомендуемые сообщения

молча сперли..не завалился-во первых порядок у меня,во вторых кто-то пакостит целенапрвленно-уже в третий раз такое случается, исподтишка

??? бред какой-то...

??? бред какой-то...

вот вам и бред...не знаю на кого тут думать-между примерками довольно много людей проходило, домашние вообще не касаются вещей....один раз могло быть случайностью, но уж третий раз такое происходит...а однажды пропала основа блузы сметанная-вот так с ногами ушла-кому понадобилась-не знаю...пришлось топать в магазин и покупать ткань на основу-это полочка и спинка ...

Кусака, вам видеокамеру ставить надо. Наглость и пакость - это точно. Или у кого то клептомания.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

или прятать все кроме примеряемой шмотки, или примерки в пустом коридоре каком-то делать. Что за дикость вообще, толку ведь в такой краже мало, это явно с целью насолить таким странным способом или и правда отклонения

вот так получилось-две или даже три примерки подряд было..одни вышли-другие зашли и видно я не успела убрать в шкаф....это неделю назад было, больше я этого рукава не видела

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

если примерки одна за одной, я вообще стараюсь убрать вещи после предыдущей примерки, чтобы вообще не видели что кому шьётся, а то начинается..."ой! а что это, чье это? ой такая ткань классная, а у меня не очень и фасон прикольнее, а мне моё уже не нравится..."

а у меня все неорганизованно и прятать некуда, но я и не возражаю, если смотрят, наоборот у моих как-то получается в основном "А это что?ой, и мне такое надо!"

Кусач, а есть хоть перекроить из чего? Понятно, что хотелось бы знать, что это вообще за дела, но эту вещь надо ж как-то дошивать..

ну так вот не успела...блин иногда получается в одно время все приходят-им удобно после работы и в шесть толчея получается...че то с графиком делать надо
перекроить не с чего...эта клиентка стооолько принесла..я бы сказала длина минус пять...и так эти рукава чудом скроила нужной длины...в общем девчата и такое бывает
завтра поеду ткань искать

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Девушки! Вопрос. А вы убираете вещи клиентов в свой шкаф?
Я вот вешаю в ту его часть в котрой висят мои неносимые вещи. Перед примеркой достаю и вешаю на шкаф, после убираю. Но не знаю. От вида чужих вещей, рядом со своими меня коробит чтоли. тем более что и мои вещи ношенные(но чистые!) и они свои мерят на себя.
Хорошо хоть нет обильно надушенных девушек. завести чтоли вешало на колесах. Но куда его ставить? и потом, некоторые клиенты не идут, а ползут на примерку. все же пылиться будет - а накрывать- вид получается неэстетичный. Да и просто не люблю, когда чтото сложено или повешено в открытом доступе.

Еще вторая проблема. Может это только я парюсь так. У меня идет дома ремонт. в связи с тем что с деньгами не очень, он идет меееееедленно... то есть вот сейчас у меня обдранные до бетона стены и потолок. У меян конечно чистенько, я стараюсь но все равно вздрагиваю когда вижу комнату на случайном фото. Вы бы пришли к портному где стены и потолок в состоянии ремонта? Конечно ремонт у меня не пачкающий, шпаклевка на голову не сыпется но все равно я иногда думаю а не взять ли мне ведро дешевой водоэмульсионки и не закатать ли стены и потолок в один пастельный светлый цвет.

Изменено пользователем Фиалковая Феечка

Всем добра и котиков!

Кусака Мадагаскарская, вы клиентов подозривате? Это мистика какая-то!!! =)
Бабушка учила меня так: надо завязать носовой платочек на ножке стула и сказать:"Домовой, поиграй и обратно отдай!"
Не знаю, может, это совпадения, но моя старая квартира - настоящий бермудский треугольник, там срабатывало.
Смешно, конечно, но если за столом нет...=)))

у меня отделение шкафа под это дело отведено...а ремонт-проходили-знаем-сама три года в ободранной комнате работала-ремонт делался частями-зато сейчас обстановка вполне...на европейском уровне

Кусака Мадагаскарская, вы клиентов подозривате? Это мистика какая-то!!! =)
Бабушка учила меня так: надо завязать носовой платочек на ножке стула и сказать:"Домовой, поиграй и обратно отдай!"
Не знаю, может, это совпадения, но моя старая квартира - настоящий бермудский треугольник, там срабатывало.
Смешно, конечно, но если за столом нет...=)))

Шунька из детского возраста я давно выросла...увы...и иллюзий насчет людей уже не питаю...встречаются всякие и хорошие и не очень и боюсь платочек в этом деле не поможет

иллюзий насчет людей уже не питаю...встречаются всякие и хорошие и не очень

Может, действительно, кто-то болен клептоманией =(
Как бы из дома не унесли ничего...в оба глаза за ними...

Вы бы пришли к портному где стены и потолок в состоянии ремонта? Конечно ремонт у меня не пачкающий, шпаклевка на голову не сыпется но все равно я иногда думаю а не взять ли мне ведро дешевой водоэмульсионки и не закатать ли стены и потолок в один пастельный светлый цвет.

У меня тоже ремонт,покрасить не получается,стены разной фактуры-кирпичная кладка,штукатурка,глина-я все стены дешевенькими обоями обклеила и потолок тоже.

..и так эти рукава чудом скроила нужной длины...в общем девчата и такое бывает
завтра поеду ткань искать

Вот и я хотела спросить- а как быть если ткань не местная оказалась бы?
Да к тому же и целая основа....А может еще и дорогущая...
Как-то неприятно от такой ситуации... :(((
Кусачечка, а еже ли б тебе подумать и сопоставить при каких клиентках были пропажи во всех трех случаях... Это на всяк случай... Но если уж такое стало происходить- постарайся не оставлять клиентов одних... и убирать все ...в недоступное даже для обозрения место. Ведь так может и готовая вещь... уйти...
А это и вложенный труд и ... ткань(не исключено что эсклюзивная...)

Мэрлин-Марго

У меня для такого дела, специальное место за шкафом оставлено было, на боковую панель шкафа муж привинтил два крюка длиной около 20 см. В Икее были куплены пакеты для одежды на змейке и все на плечиках в этих пакетах на крючки, а всякая мелочевка (фурнитура, флизелин обрезки и т.д)складывалось в отдельные коробочки, липкой лентой сверху приклеивалась надпись - чье.
Мера вынужденная, шила и шью в спальне, но зато очень организовывает. Есть нормированный рабочий день. Каждый вечер порядок наводить надо, с одной стороны противно, но умом понимаю - это правильно.

Про швейную мистику:
Чистила как то машинку. Один из винтов уронила и он покатился по полу. Звук был четкий\. металл по линолеуму
Щас думаю закончу, руки помою от масла и пыли и подберу. Начинаю искать - нету. Обползала каждый сантиметр пола. Нету. Ищу. Нету. Начинаю нервничать. Смотрю на столе- нету. смотрю, под машинками нет опять обшаривю пол- нема.
Зачищаю поверхность столов. Убираю все с них - нет. Пустые столы отодвигаю от стены - нету. Выдвигаю столына середину- осматриваю пол- нет.
Собираю всю конструкцию обратно и начинаю думать где купитьь такой же винт. Он коротельнкий и толстенький и надо очень гладкий и с закругленной головкой чтобы ткани не цеплять. прихожу в отчаяние понимая чтопоиски затянутся.
у нас на работе лежат конфеты сигаретка и еще чего то для домового. Я не верю в такие вещи, но там действительно порой бесследно пропадают вещи.
конфетки и прочие нямки кладут ет кто отчаивается их найти.

А я дома, иду на кухню пить чай и вспоминаю об этой традиции на работе. Беру конфетку, кладу на подоконник и прошу отдать мне винтик.
Через минут 10 возобновляю поиски - оппа ......винт лежит в щели между столами. Он не мог там быть. Во первых цвук металла по линолеуму и по дереву не спутаешь. во вторых я отодвигала столы друг от друга.

Всем добра и котиков!

наоборот у моих как-то получается в основном "А это что?ой, и мне такое надо!"

я в процессе общения наблюдаю за людьми и некоторым сама могу показать, чтобы заинтересовать, а есть заказчики которые стеснены в средствах, зачем их огорчать))) а есть просто неприятные люди...(((

Он не мог там быть. Во первых цвук металла по линолеуму и по дереву не спутаешь.

а рикошет во внимание не берете? мог удариться и отскочить

Фиалковая Феечка, у меня на той самой старой квартире ооочень часто пропадали вещи, и находились потом или в тех местах, где уже 10 раз искала, или на самых видных. Не поверишь тут, когда раз за разом.
Кусака, попробуйте, Вы же ничего не потеряете, может, даже найдёте.

Может это только я парюсь так. У меня идет дома ремонт. в связи с тем что с деньгами не очень, он идет меееееедленно... то есть вот сейчас у меня обдранные до бетона стены и потолок. У меян конечно чистенько, я стараюсь но все равно вздрагиваю когда вижу комнату на случайном фото.

Аха-ха-ха-ха-ха)))))) Феечка, ну это комедия просто!!! Вы не одна, вы прямо мысли мои озвучили!!! У нас тоже ремонт...вялотекущий...в прихожей, в которой и без ремонта протиснуться негде ((( Постоянные клиенты уже привыкли, а перед новыми приходится заранее извиняться))) Говорят, что ничего, все мы люди!
В шкаф вещи заказчиков не вешаю, та же история с кроватью...верю, что энергетика передается...Только плечики или манекен. Изменено пользователем yulyata777

а рикошет во внимание не берете? мог удариться и отскочить

я слышала звук по полу. я даже слухом поняла, где он остановился на полу и приметила место, откуда его поднять
а рикошет обратно с пола на стол, я не могу себе представить.

Всем добра и котиков!

аааааааа на столе...ну эт я невнимательно прочитала...так может то не винт упал на пол..а винт как раз в щель между столами попал...ну не верю я девчата в мистику-прагматик я

аааааааа на столе...ну эт я невнимательно прочитала...так может то не винт упал на пол..а винт как раз в щель между столами попал...ну не верю я девчата в мистику-прагматик я

я тоже в мистику не верю. но тут я реально озадачилась.
у меня в жизни было штук пять случаев которые я стараюсь не вспоминать. Это один из них. Я понимаю такую фигню ночью перед новым годом и восьмым марта. когда язык на плече, шитье снится, а прийдя на кухню за кофе можно нечаянно сложить ножницы в морозилку и выкинуть нужное. Но тут я была выспавшаяся, без запарок, с очень ясно соображающей головой. спокойно готовила технику, чистила, смазывала.

Всем добра и котиков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...