Перейти к содержанию
1 / 1

Necchi 544 и Adler Riccar 308 (Pfaff?) - где найти зап части и лапки?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки швейной техники! Прошу вашей помощи. Имеется вот такая швейная машина - Necchi 544 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/Necchi_544_front_view.JPG/800px-Necchi_544_front_view.JPG
У неё сломан - я не знаю как эта деталь называется - шпульный колпачек (или шпуледержатель?) - 100_6704.JPG - вот эта круглая деталь в центре фотографии. Реально ли найти такую? Буду очень благодарна за любую информацию.

Еще есть вот такая машина - Adler Riccar 308 (Pfaff?) - 100_6709.JPG
Не пойму, может ли она другие виды строчек, кроме прямой и зигзага. Вроде отверстие для привинчивания спец дисков у неё есть - 100_6715.JPG - оно действительно для этой цели? И нужно найти соответствующие диски? Это реально или лучше забыть об этой идее? Буду благодарна за любую информацию.
Также ищу лапки к этим машинкам.

Не пойму, может ли она другие виды строчек, кроме прямой и зигзага. Вроде отверстие для привинчивания спец дисков у неё есть - 100_6715.JPG - оно действительно для этой цели? И нужно найти соответствующие диски? Это реально или лучше забыть об этой идее? Буду благодарна за любую информацию.
Также ищу лапки к этим машинкам.

это действительно для прищёлкивания копиров , для декоративных строчек . отдельно обычно не продаются

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...