Вязальный мир Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые знатоки швейной техники! Прошу вашей помощи. Имеется вот такая швейная машина - Necchi 544 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/Necchi_544_front_view.JPG/800px-Necchi_544_front_view.JPGУ неё сломан - я не знаю как эта деталь называется - шпульный колпачек (или шпуледержатель?) - - вот эта круглая деталь в центре фотографии. Реально ли найти такую? Буду очень благодарна за любую информацию. Еще есть вот такая машина - Adler Riccar 308 (Pfaff?) - Не пойму, может ли она другие виды строчек, кроме прямой и зигзага. Вроде отверстие для привинчивания спец дисков у неё есть - - оно действительно для этой цели? И нужно найти соответствующие диски? Это реально или лучше забыть об этой идее? Буду благодарна за любую информацию.Также ищу лапки к этим машинкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ebay.de вам в помощь. Necchi 544 Изменено 13 июня, 2013 пользователем Dafna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2013 Не пойму, может ли она другие виды строчек, кроме прямой и зигзага. Вроде отверстие для привинчивания спец дисков у неё есть - - оно действительно для этой цели? И нужно найти соответствующие диски? Это реально или лучше забыть об этой идее? Буду благодарна за любую информацию.Также ищу лапки к этим машинкам.это действительно для прищёлкивания копиров , для декоративных строчек . отдельно обычно не продаются мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения