Vetag Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #501 Опубликовано 12 августа, 2016 Знаю, что уже замучила всех вас своими повторами, но мне самой этот сюжет еще нравится, как и заказчикам, поэтому и ваяю. Постараюсь следующие хотя бы три поста без Алис :)))Даже в голову не берите,что замучили.Наоборот! не налюбуюсь и удивляюсь каждый раз какой разный сюжет у "Алисы"!Вы каждый раз новая! это замечательно!Буду ждать новых ракурсов этой сказки. Палантин восхитетельный.Ощущение мягкости и легкости. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #502 Опубликовано 13 августа, 2016 Удивительная красота! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #503 Опубликовано 13 августа, 2016 Mariella-Ella, Vetag, благодарю!!! Они действительно мягкие и легкие. Не смотря на внушительный размер, 90х220 см, весят около 50гр. Вот еще палантин в технике шибори: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #504 Опубликовано 13 августа, 2016 и еще один :) и последний на сегодня:) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #505 Опубликовано 28 августа, 2016 новенькое :)) Палантин " красно-синяя чешуя", нат шелк, 70х250 см Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #506 Опубликовано 28 августа, 2016 Светалана, супер, особенно шелк для туники и брюк. Захожу в гости отдохнуть и помечтать... Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #507 Опубликовано 29 августа, 2016 kseny-dancestyle, заходите, всегда рада!!!!!! Палантин "бирюзово-шоколадная чешуя", нат шелк, 70х250 см и небольшой подарочек - платок Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться #508 Опубликовано 3 сентября, 2016 Покажу сегодня последнюю свою работу - отрезы шелка для пошива брючного костюма "Львов". Костюм будет шить заказчица. натуральный шелк стрейч-атлас. Вдохновилась поездкой во Львов- это реальные места , рисовала с фоток. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #509 Опубликовано 7 сентября, 2016 Палантин "Одуванчики", натуральный шелк флат-креп, размер 55х200см, край подшит вручную тонким швом рулик, парозакрепляемые красители, техника-горячий батик, декорирован серебристым контур-металликом Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #510 Опубликовано 10 сентября, 2016 Светлана, я так давно не заходила на Сезон а сегодня зашла и с удовольствием рассматривала ваши работы :-)Все такое красивое! Глаза разбежались... Очень понравились гранаты и одуванчики! Одуванчики такие нежные....А Алисы все интересные и каждая хороша по своему, даже если это повторСпасибо вам большое за красоту :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #511 Опубликовано 10 сентября, 2016 Замечательный Львов и одуванчик!Вы умничка,Светлана! какое чувство красок и в то же время нежная их подача в Ваших произведениях! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #512 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо, девочки!!!! Мне приятно, что вы заходите в эту тему, значит мои работы вам интересны!!!!! летом делала такие кошелечки- косметички, ручная роспись и пошив.высококачественный корейский хлопок, фермуар 10,5 см, проклеен внутри клеевым синтепоном, получились пухляши :)). фотка процесса:) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #513 Опубликовано 22 сентября, 2016 Сюжет с Алисой очень популярен, еще один заказ: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #514 Опубликовано 27 сентября, 2016 Новый платок "Осенний лес". Просто так сделала, не на заказ Натуральный шелк атлас, размер 95х95см, техника- многослойный горячий батик , край подшит вручную тонким швом рулик. Был перерыв в работе, какой-то ступор и нежелание ничего делать, я то связываю с тем, что все время делаю работы на заказ, а иногда свое собственное творчество некогда развивать. Потому сделала такой перерывчик в заказах и выплеснула на шелк свою хотелку :)И теперь с удовольствием и спокойно расписываю заказы, уже сегодня почти доделала шарф с розами, скоро покажу :) А пока, вот мой осенний лес, горит и пылает: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #515 Опубликовано 27 сентября, 2016 Необыкновенно красивый пейзаж/платок !И как правильно Вы поступили осуществив свои хотелки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #516 Опубликовано 28 сентября, 2016 Два раза начинала писать - не получилось, слов нужных нет. Просто волшебное Ваше творчество. Это в музей надо, в раму. Если такой платок надеть, то вся остальная одежда должна быть даже не знаю какой, чтобы соответствовать! Очень-очень всё у Вас красиво! Сказочно красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться #517 Опубликовано 28 сентября, 2016 Леонидовна:-)FashionFan, спасибо, девушки! Мне очень приятно, что вы заглянули в эту тему. Всегда рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #518 Опубликовано 28 сентября, 2016 Светлана, Ваш "Осенний лес" ошеломил и заворожил меня. Чем больше всматриваюсь, тем сильнее ощущаю головокружение как в хороводе или, как в детстве, запрокинув голову. В тот момент понимаешь, что центр Вселенной находится там, где ты стоишь. Непередаваемое чувство. Удачи Вам и вдохновения! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #519 Опубликовано 28 сентября, 2016 "Осенний лес" зачаровывает и уводит в сказку!Чудесный платок! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться #520 Опубликовано 28 сентября, 2016 Vetag, благодарю! Светлана, Ваш "Осенний лес" ошеломил и заворожил меня. Чем больше всматриваюсь, тем сильнее ощущаю головокружение как в хороводе или, как в детстве, запрокинув голову. В тот момент понимаешь, что центр Вселенной находится там, где ты стоишь. Непередаваемое чувство. Удачи Вам и вдохновения! спасибо за Ваш комментарий. Именно это и хотела изобразить, как четко вы то почувствовали?!!!!!!! Прототип- вот это фото, недавно в парке сделала. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #521 Опубликовано 1 октября, 2016 У меня сегодня шарфик. "Туманные розы". Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #522 Опубликовано 9 октября, 2016 О! Мои любимые розы! PS запоздало, но все же - кошельки чудесны, их так и хочется обнять У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться #523 Опубликовано 9 октября, 2016 обнять и плакать:))) ( шучу:)) Спасибо!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #524 Опубликовано 9 октября, 2016 Светлана, вот как раз плакать и не хочется! Кошельки такие пухленькие и кажутся мягкими, руки так и тянутся пощупать :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #525 Опубликовано 13 октября, 2016 Светлана, вот как раз плакать и не хочется! Кошельки такие пухленькие и кажутся мягкими, руки так и тянутся пощупать :-) :)))))))))))) Спасибо! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения