Перейти к содержанию
1 / 1

Мастерская шелка-Авторский батик Рыбалко Светланы

Рекомендуемые сообщения

Какие у кота глаза! Живее всех живых. Света, сколько раз захожу к вам, сколько смотрю, не устаю восхищаться вашими работами.

LusyaNsk , FashionFan, Lell, Vetag, спасибо, девушки, очень ценю Ваше мнение!!!!!

P.S. глаза мне здесь тоже нравятся )))

Новое.. и не совсем новое... повтор на заказ натуральный шелк туаль 40х160см , горячий батик

0_b36aa_d15eb55d_M.jpg 0_b36ab_dab4ffaf_M.jpg

0_b36ac_bb05e84b_M.jpg 0_b36ad_8547911c_M.jpg

Старый-новый палантин "Геометрия", нат шелк , размер 90х220см, ручное крашение шелка, в продаже.

0_b3912_5b55a0d5_L.jpg

0_b3913_37a694af_M.jpg 0_b3914_f5df390d_M.jpg 0_b3915_b889d878_M.jpg

Недавно проводила индивидуальный мастер-класс по холодному батику.
Был необычный формат: девушка сначала хотела заказать подарок для своей мамы на день рождения. Потом выяснилось, что мы живем в одном городе :)) и ей захотелось самой попробовать роспись. Нанесение контура, натяжка ткани на раму, подшивка, закрепление красок, стирка- это не интересно и эти работы я делала , а вот самый захватывающий этап- роспись заказчица делала сама (под моим чутким руководством :))) так что непонятно что это было МК или заказ :)))))

0_b3d80_7890fdaa_L.jpg

0_b3d81_4eddcee_L.jpg

0_b3d84_f31d6bb8_L.jpg

0_b3d85_3b53b3bb_L.jpg

0_b3d87_f45e2cc_L.jpg

0_b3d89_6830419b_L.jpg

0_b3d8a_8171f01e_L.jpg

ЗдОрово! Так интересно поприсутствовать на волшебном превращении)))

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Как повезло Вашей заказчице - творчество, урок и удовольствие вместе, плюс созданный почти самостоятельно прекрасный подарок!

Vetag
ЕленаВМ
Shpul`ka, спасибо, мои хорошие, мне очень приятно!!!!!!

Покажу сегодня ткань для пошива костюма ( туника и брюки)
Натуральный шелк стрейч-атлас, размер для туники 90х140, для брюк 200х140

это для туники

0_b3e06_304c16cf_L.jpg

0_b3e01_f8ec6a02_L.jpg

0_b3e02_6ee1826b_L.jpg

0_b3e07_19f7b67c_L.jpg

это для брюк :

0_b3e04_e8588269_L.jpg

0_b3e05_1175c98_L.jpg

это то, что прислала заказчица, но обещала фотку в костюме " на фигуре" :)...жду

0_b3e03_a4ef2a02_L.jpg

Вижу Алисами замучила, покажу гранатики:)))
4 шарфика для сотрудников одного ювелирного салона. Натуральный шелк, холодный батик, ручная подшивка края.

0_b4cf2_4c336495_L.jpg

0_b4cf1_a1c9a932_L.jpg

0_b4cf3_ffda7a8c_L.jpg

0_b442e_4bd7dd3_L.jpg

0_b4432_6e5d4328_L.jpg

Очень оригинальная идея для корпоративного дресс-кода! Светлана, благодарю Вас за показ своих творений! Удачи!

Ах, какие сочные шарфики))) Чёрный необычайно хорош, почему он один, для начальника смены?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Светлана, как красиво! какое сочетание цветов! сам рисунок! великолепное исполнение!

Михаллна, Vetag, Shpul`ka, спасибо, девушки! Рада, что заглядываете!!!!

С черным получилась такая история. На самом деле с белым фоном работать архи-сложно ( для меня), в том плане, что о нужно быть супер-аккуратным, линии резерва ни в коем случае не должны пропускать, ни одна кляксочка, капелька не должна попасть. Как я над ними ни пыхтела, не уследила: на одном из шарфиков случилась такая авария - протечка- ярко-красная краска с каймы переползла через контур и белый фон был испорчен. Подправив контур , залила весь фон черным, мне результат понравился, даже больше, чем белый:) и я показала заказчику предложив либо сделать еще один белый, либо оставить черный. Оставили черный, уж не знаю кто там будет в нем щеголять -начальник смены или кассир...

Кстати, это история имела продолжение. Совершенно другой человек из другой страны, увидев вот это фото ( это фото процесса )
, заказал платок именно с таким расположением, т.е она часть черная , а 3 -белые

это фотка работы над шарфиками, они все были на одной раме, потом уже перед подшивкой- разрезала:
0_b4cf9_ba55773e_L.jpg

а это платок для заказчика, говорит, что это напоминает ему коллекцию Дольче-Габана :))

0_b4cfa_d6a3269b_L.jpg

ну что-то в этом есть похожее, да?

0_b4d03_784bfb1b_M.jpg 0_b4d04_f7d5e399_M.jpg 0_b4d06_7c15b08e_M.jpg 0_b4d05_f9a8ebdf_M.jpg

Очередная Алиса, не показывала еще, большой размер на этот раз, 115х115см, нат шелк атлас, заказ

0_b3df7_11df6488_L.jpg

0_b3df9_b0fac471_L.jpg

0_b3dfd_f0872068_L.jpg

0_b3dfc_80b7c4c0_L.jpg

Светлана, Вы нас опять в сказку окунули! ух, уж эНта Алиса..Она тАма ходила,а мы тут не налюбуемся !
Фон черный на платке очень необычен. Моя персона не любит черное, но Ваш рисунок напоминает ночь на юге.Шикарно!

СветЛана, спасибо огромное!!!!Знаю, что уже замучила всех вас своими повторами, но мне самой этот сюжет еще нравится, как и заказчикам, поэтому и ваяю. Постараюсь следующие хотя бы три поста без Алис :)))

Палантины, выполненные в технике шибори, натуральный шелк эксельсиор, размер 90х220 см. Очень легко делать такие, скрутила- намотала- зафиксировала-окрасила- высохло- и вуа-ля-красота :)))

0_b4dd3_5ce0e028_L.jpg

0_b4dd4_5c725b1c_L.jpg

0_b4dd5_fbb2c326_L.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...