LusyaNsk Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 22 мая, 2016 Какие у кота глаза! Живее всех живых. Света, сколько раз захожу к вам, сколько смотрю, не устаю восхищаться вашими работами. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #477 Опубликовано 22 мая, 2016 LusyaNsk , FashionFan, Lell, Vetag, спасибо, девушки, очень ценю Ваше мнение!!!!! P.S. глаза мне здесь тоже нравятся ))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #478 Опубликовано 3 июня, 2016 Новое.. и не совсем новое... повтор на заказ натуральный шелк туаль 40х160см , горячий батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #479 Опубликовано 14 июня, 2016 Старый-новый палантин "Геометрия", нат шелк , размер 90х220см, ручное крашение шелка, в продаже. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться #480 Опубликовано 2 июля, 2016 Недавно проводила индивидуальный мастер-класс по холодному батику.Был необычный формат: девушка сначала хотела заказать подарок для своей мамы на день рождения. Потом выяснилось, что мы живем в одном городе :)) и ей захотелось самой попробовать роспись. Нанесение контура, натяжка ткани на раму, подшивка, закрепление красок, стирка- это не интересно и эти работы я делала , а вот самый захватывающий этап- роспись заказчица делала сама (под моим чутким руководством :))) так что непонятно что это было МК или заказ :))))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 2 июля, 2016 Светлана замечательные фотографии процесса! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #482 Опубликовано 3 июля, 2016 ЗдОрово! Так интересно поприсутствовать на волшебном превращении))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 3 июля, 2016 Как повезло Вашей заказчице - творчество, урок и удовольствие вместе, плюс созданный почти самостоятельно прекрасный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #484 Опубликовано 3 июля, 2016 VetagЕленаВМShpul`ka, спасибо, мои хорошие, мне очень приятно!!!!!! Покажу сегодня ткань для пошива костюма ( туника и брюки)Натуральный шелк стрейч-атлас, размер для туники 90х140, для брюк 200х140 это для туники это для брюк : это то, что прислала заказчица, но обещала фотку в костюме " на фигуре" :)...жду Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 5 июля, 2016 Класс!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #486 Опубликовано 5 июля, 2016 Lell, спасибо!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #487 Опубликовано 5 июля, 2016 Супер! Потрясающе! Такая красотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #488 Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо!!!!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #489 Опубликовано 6 июля, 2016 Очередная Алиса:) палантин 55х200см, нат шелк атлас Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #490 Опубликовано 4 августа, 2016 Вижу Алисами замучила, покажу гранатики:))) 4 шарфика для сотрудников одного ювелирного салона. Натуральный шелк, холодный батик, ручная подшивка края. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #491 Опубликовано 4 августа, 2016 Очень оригинальная идея для корпоративного дресс-кода! Светлана, благодарю Вас за показ своих творений! Удачи! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #492 Опубликовано 5 августа, 2016 Ах, какие сочные шарфики))) Чёрный необычайно хорош, почему он один, для начальника смены? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #493 Опубликовано 5 августа, 2016 Светлана, как красиво! какое сочетание цветов! сам рисунок! великолепное исполнение! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #494 Опубликовано 5 августа, 2016 Михаллна, Vetag, Shpul`ka, спасибо, девушки! Рада, что заглядываете!!!! С черным получилась такая история. На самом деле с белым фоном работать архи-сложно ( для меня), в том плане, что о нужно быть супер-аккуратным, линии резерва ни в коем случае не должны пропускать, ни одна кляксочка, капелька не должна попасть. Как я над ними ни пыхтела, не уследила: на одном из шарфиков случилась такая авария - протечка- ярко-красная краска с каймы переползла через контур и белый фон был испорчен. Подправив контур , залила весь фон черным, мне результат понравился, даже больше, чем белый:) и я показала заказчику предложив либо сделать еще один белый, либо оставить черный. Оставили черный, уж не знаю кто там будет в нем щеголять -начальник смены или кассир... Кстати, это история имела продолжение. Совершенно другой человек из другой страны, увидев вот это фото ( это фото процесса ), заказал платок именно с таким расположением, т.е она часть черная , а 3 -белые это фотка работы над шарфиками, они все были на одной раме, потом уже перед подшивкой- разрезала: а это платок для заказчика, говорит, что это напоминает ему коллекцию Дольче-Габана :)) ну что-то в этом есть похожее, да? Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться #495 Опубликовано 11 августа, 2016 Очередная Алиса, не показывала еще, большой размер на этот раз, 115х115см, нат шелк атлас, заказ Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 11 августа, 2016 Нереальная красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться #497 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо, Анфиса, я очень признательна! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 12 августа, 2016 Светлана, Вы нас опять в сказку окунули! ух, уж эНта Алиса..Она тАма ходила,а мы тут не налюбуемся !Фон черный на платке очень необычен. Моя персона не любит черное, но Ваш рисунок напоминает ночь на юге.Шикарно! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #499 Опубликовано 12 августа, 2016 СветЛана, спасибо огромное!!!!Знаю, что уже замучила всех вас своими повторами, но мне самой этот сюжет еще нравится, как и заказчикам, поэтому и ваяю. Постараюсь следующие хотя бы три поста без Алис :))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #500 Опубликовано 12 августа, 2016 Палантины, выполненные в технике шибори, натуральный шелк эксельсиор, размер 90х220 см. Очень легко делать такие, скрутила- намотала- зафиксировала-окрасила- высохло- и вуа-ля-красота :))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения