svetika Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #301 Опубликовано 31 марта, 2015 о, Венеция прекрасна!монохром - как здОрово Вы баланс соблюли , вообще все нра у Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться #302 Опубликовано 1 апреля, 2015 svetika, СПАСИБО!!!!! Шарф-палантин "Райский Сад", нат шелк флат-креп, 70х180см, холодный батик еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #303 Опубликовано 2 апреля, 2015 Большой шарф "Весенняя рапсодия" размером 47х177см выполнен на натуральном шелке-крепешине яркими профессиональными парозакпрепляемыми красителями, не выгорают, не линяют. Шарф подшит вручную тонким швом рулик 2мм. еще : в подарок покупателю - зажим-пряжка ручной работы, выполненная в технике фьюзинг : Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #304 Опубликовано 3 апреля, 2015 Светлана, пока меня не было, вы тут столько красоты показали! Мой любимый (пока) - Райский сад! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #305 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ваши работы всегда радуют глаз:) Сочетание цвета как всегда на высоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #306 Опубликовано 7 апреля, 2015 TAHR, FashionFan, спасибо, девушки! очень рада, что заглядываете в эту тему и находите время на комментарии!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #307 Опубликовано 14 апреля, 2015 Новый шарфик. Вернее повтор, но краски у меня уже другие, бельгийские. так что немного по-другому смотрится. еще Покажу еще одну работу, тоже авторский повтор на заказ. Шарф "Ретро-кино", 40х150см, нат шелк- атлас, парозакрепляемые красители. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #308 Опубликовано 16 апреля, 2015 Палантин "Арабески" ( по мотивам ранее сделанного, только размер побольше, 50х170см, натуральный шелк флат-креп, холодный батик еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #309 Опубликовано 17 апреля, 2015 Светлана, милая тезка, работы просто волшебные!!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #310 Опубликовано 19 апреля, 2015 Красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #311 Опубликовано 19 апреля, 2015 Светлана, Таня, СПАСИБО!!! У меня сейчас много повторов и всегда хочется хоть чуть-чуть, но изменить, усовершенствовать))) Еще на тему востока )) Шарфик "Арабески" (синий), повтор на заказ. Оригинал был на эксельсиоре, на это раз заказали на флат-креп- лчень красивый натуральный шелк, размер 40х50см, холодный батик, декорирован серебристым контур-металликом. еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #312 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вах-вах, какая красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #313 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вах-вах, какая красота! Ой, спасибо огромное, мне особенно цвет фона здесь нравится, такой глубокий васильковый...удачно получился! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #314 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой, спасибо огромное, мне особенно цвет фона здесь нравится, такой глубокий васильковый...удачно получился!мне здесь особенно нравиться рисунок напоминающий кусочек фрески У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться #315 Опубликовано 25 апреля, 2015 Платок "Лунный кот". Когда-то уже расписывала такой, но он был небольшой , шейный, а теперь это полноценный стандартный размер 90х90см, натуральный шелк флатк-креп, парозакрепляемые красители. еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #316 Опубликовано 27 апреля, 2015 еще платок , пока без названия. Девочки, есть варианты? еще Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 27 апреля, 2015 Не платок, а райская жизнь! Какие цвета яркие, настроение поднимают сразу :) Даже не знаю, как назвать, у меня кроме фразы "Чтоб я так жил", пока в мозгу ничего нет... Сейчас бы с превеликим удовольствием покачалась на качелях или повалялась в гамаке. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #318 Опубликовано 27 апреля, 2015 Shpul`ka, спасибо!!!!! Хорошее название. Я бы тоже не прочь куда-нибудь на пикничек завеятся... тем более скоро майские праздники... мы всегда с семьей выезжали на природу, на шашлычки :) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 28 апреля, 2015 Светлана, отпускной какой платочек получился! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #320 Опубликовано 6 мая, 2015 TAHR, спасибо! да, похоже отпускной, я -человек настроения, очень хотелось на майские праздники на пикник :)))) Новый платок "Розы на изумруде", 90х09см, нат шелк (атлас) еще Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться #321 Опубликовано 8 мая, 2015 50х50 нат шелк, проба работы с загустителем дюпонт Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 9 мая, 2015 Мак! Да еще такой замечательный! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 9 мая, 2015 еще платок , пока без названия. Девочки, есть варианты?"Мечты маленькой принцессы " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться #324 Опубликовано 9 мая, 2015 TAHR, спасибо!!!!!! Мак получился спонтанно... Вообще не собиралась рисовать мак, просто в тот день основную работу закончила, новую запланировала начать с утра, было время и был небольшой кусочек шелка, который хотелось "замарать":) да и давно руки чесались опробовать загустку для красок. С помощью этой загустки можно писать по шелку, как по бумаге, отлично подойдет для панно, картин и небольших рисунков на шелке. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться #325 Опубликовано 9 мая, 2015 frkfu, спасибо!! Классное название, мне очень нравится!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения