kat.kut Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #251 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ой, девочки! Случайно попала на эту ветку. О батке практически ничего не знаю, но увидела работы Светланы, не смогла оторваться! Это просто чудо!!! Просмотрела всю тему, каждую из работ!!! От первой до последней. Восхищению нет предела, будто на выставке побывала.Огромное Вам, Светлана, спасибо за возможность увидеть такие изумительные работы! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #252 Опубликовано 11 февраля, 2015 О! Какое крыло! Сразу чувствуется летнее тепло :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться #253 Опубликовано 22 февраля, 2015 kat.kut, благодарю за такие теплые слова! Приятно, что Вам понравилась моя темка, надеюсь будете заглядывать!! TAHR, ой, Таня, на крылышках я зависла! :))) вот еще.. Теперь это роспись на шелке для пошива вечернего платья. Фото, которое с платьем - мне выслала заказчица, чтобы я не задавала глупых вопросов для чего нужно столько много одинаковых отрезов :))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #254 Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня дочь давно облизывается на такое платье можно узнать сколько стоит такая работа(роспись отрезов) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #255 Опубликовано 22 февраля, 2015 Светлана, с ума сойти какую красоты вы создаете! И понимаю заказчицу - платье - роскошь! Если не трудно, пришлите пожалуйста мне тоже цену (можно на 1кв метр) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться #256 Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо, девочки, приятно!!!! Всем ответила в личку. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLo Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 28 февраля, 2015 Светлана, вопрос про красивые маки на платьице... Вы их рисовали сначала по отрезу ткани или сразу по готовому платью? если по готовому, то шелк же не натянешь, значит, что-то подкладывать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #258 Опубликовано 28 февраля, 2015 LanaLo, спасибо за Ваш вопрос. Я расписываю ткань ДО раскроя, так удобнее. А остатки кроя можно использовать для изготовления декора _ пояс или заколка а в в виде мака. Вот на этом фото видно, что углы окрашены в разные цвета, красный- для маков, а зеленый -для листочков. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #259 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! На днях закончила небольшую серию "восточных" шарфиков. как всегда использовала натуральный шелк, в данном случае это был тонкий эксельсиор, размер вполне стандартный 45х160см. Техника-холодный батик. Роспись украшена контур-металликами ( для разных шарфов использовала разные цвета: медь, золото, серебро) шарф "Арабески-1" Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #260 Опубликовано 1 марта, 2015 Шарф "Арабески-2" Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #261 Опубликовано 1 марта, 2015 сногсшибательная роспись...очень красиво все! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #262 Опубликовано 1 марта, 2015 Шарф "Арабески-3" Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #263 Опубликовано 1 марта, 2015 Шарф "Арабески-4" Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #264 Опубликовано 1 марта, 2015 iskushenie, Елена, СПАСИБО!!! очень красиво у вас в магазине!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLo Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #265 Опубликовано 1 марта, 2015 Светлана, скажите, пожалуйста, на чем Вы закрепляете такие длинные отрезы шелка- 50 на 200, это ведь такую раму нужно длинную иметь на 2 метра? или как-то иначе? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #266 Опубликовано 1 марта, 2015 LanaLo, у меня рама сборная , т.е несколько палок разной длинны, из них можно собрать раму максимально 2.5 в длину, но такую длинну использую редко, в основном для парео. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLo Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #267 Опубликовано 1 марта, 2015 а крепите ткань на кнопочки обычные или игольчатые? у меня игольчатые с разноцветными головками, как шпажки) очень плохо крепятся, выскакивают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #268 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня игольчатые кнопки , только ими закрепляю не ткань ( чтобы не было дырок), а резиночку, на ней есть иголки с ушком -это уже для ткани. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.kut Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #269 Опубликовано 2 марта, 2015 kat.kut, благодарю за такие теплые слова! Приятно, что Вам понравилась моя темка, надеюсь будете заглядывать!! TAHR, ой, Таня, на крылышках я зависла! :))) вот еще.. Теперь это роспись на шелке для пошива вечернего платья. Фото, которое с платьем - мне выслала заказчица, чтобы я не задавала глупых вопросов для чего нужно столько много одинаковых отрезов :))) Светлана Вы продолжаете радовать нас красотой своих работ!! Думаю, теперь обязательно буду постоянным посетителем Вашей темы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #270 Опубликовано 2 марта, 2015 Светлана, арабески волшебны, каждая по своему хороша PS кажется ваш почтовый ящик переполнен У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #271 Опубликовано 2 марта, 2015 TAHR, ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ! ПОЧИСТИЛА СВОЙ ЯЩИК. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Shchetinina Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #272 Опубликовано 9 марта, 2015 Светлана здравствуйте скажите а Вы даете мастер клас для начинающих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Shchetinina Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #273 Опубликовано 9 марта, 2015 Работы просто сказка! Светлана Вы молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #274 Опубликовано 9 марта, 2015 Lena Shchetinina, спасибо! рада, что мои работы привлекли ваше внимание! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #275 Опубликовано 9 марта, 2015 Красота необычайная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения