Перейти к содержанию
1 / 1

Мастерская шелка-Авторский батик Рыбалко Светланы

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки! Случайно попала на эту ветку. О батке практически ничего не знаю, но увидела работы Светланы, не смогла оторваться! Это просто чудо!!! Просмотрела всю тему, каждую из работ!!! От первой до последней.
Восхищению нет предела, будто на выставке побывала.
Огромное Вам, Светлана, спасибо за возможность увидеть такие изумительные работы! Спасибо!!!

О! Какое крыло! Сразу чувствуется летнее тепло :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

kat.kut, благодарю за такие теплые слова! Приятно, что Вам понравилась моя темка, надеюсь будете заглядывать!!

TAHR, ой, Таня, на крылышках я зависла! :))) вот еще..

Теперь это роспись на шелке для пошива вечернего платья. Фото, которое с платьем - мне выслала заказчица, чтобы я не задавала глупых вопросов для чего нужно столько много одинаковых отрезов :)))

0_a7cad_3dbe41ff_L.jpg

у меня дочь давно облизывается на такое платье можно узнать сколько стоит такая работа(роспись отрезов)

Светлана, с ума сойти какую красоты вы создаете! И понимаю заказчицу - платье - роскошь!

Если не трудно, пришлите пожалуйста мне тоже цену (можно на 1кв метр)

Мой Инстаграм

Светлана, вопрос про красивые маки на платьице... Вы их рисовали сначала по отрезу ткани или сразу по готовому платью? если по готовому, то шелк же не натянешь, значит, что-то подкладывать нужно?

LanaLo, спасибо за Ваш вопрос. Я расписываю ткань ДО раскроя, так удобнее. А остатки кроя можно использовать для изготовления декора _ пояс или заколка а в в виде мака. Вот на этом фото видно, что углы окрашены в разные цвета, красный- для маков, а зеленый -для листочков.

0_6b2c4_d8ba998c_L.jpg

0_72fca_69de1ab7_M.jpg 0_72fc9_d03dafd2_M.jpg

Всем привет!

На днях закончила небольшую серию "восточных" шарфиков. как всегда использовала натуральный шелк, в данном случае это был тонкий эксельсиор, размер вполне стандартный 45х160см. Техника-холодный батик. Роспись украшена контур-металликами ( для разных шарфов использовала разные цвета: медь, золото, серебро)

шарф "Арабески-1"

0_a7e03_73f80a75_L.jpg

0_a7e00_efc8dd8e_M.jpg 0_a7e04_f1fb8429_M.jpg

сногсшибательная роспись...очень красиво все!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Светлана, скажите, пожалуйста, на чем Вы закрепляете такие длинные отрезы шелка- 50 на 200, это ведь такую раму нужно длинную иметь на 2 метра? или как-то иначе? спасибо

LanaLo, у меня рама сборная , т.е несколько палок разной длинны, из них можно собрать раму максимально 2.5 в длину, но такую длинну использую редко, в основном для парео.

а крепите ткань на кнопочки обычные или игольчатые? у меня игольчатые с разноцветными головками, как шпажки) очень плохо крепятся, выскакивают..

У меня игольчатые кнопки , только ими закрепляю не ткань ( чтобы не было дырок), а резиночку, на ней есть иголки с ушком -это уже для ткани.

kat.kut, благодарю за такие теплые слова! Приятно, что Вам понравилась моя темка, надеюсь будете заглядывать!!

TAHR, ой, Таня, на крылышках я зависла! :))) вот еще..

Теперь это роспись на шелке для пошива вечернего платья. Фото, которое с платьем - мне выслала заказчица, чтобы я не задавала глупых вопросов для чего нужно столько много одинаковых отрезов :)))

0_a7cad_3dbe41ff_L.jpg

Светлана Вы продолжаете радовать нас красотой своих работ!! Думаю, теперь обязательно буду постоянным посетителем Вашей темы!!

Светлана, арабески волшебны, каждая по своему хороша

PS кажется ваш почтовый ящик переполнен

Мой Инстаграм

Lena Shchetinina, спасибо! рада, что мои работы привлекли ваше внимание!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...