TAHR Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #376 Опубликовано 25 июля, 2015 Лебедь - красавец, манекен - роскошь! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #377 Опубликовано 31 июля, 2015 Девочки, спасибо за отзывы!!! приятно... Последние работы к перед отпуском :) очередной "Принц", 60х60см, нат шелк атлас. еще: Купон для пошива блузы. Нат шелк атлас, каждая часть 70х70см Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #378 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я вот давно здесь не появлялась...отпуск у меня что=то затянулся... ну никак не могла себя заставить собрать раму :))) Палантин "Клубничка-земляничка", заказ. Расписан на натуральном шелке атласе, парозакрепляемыми красителями по шелку, размер 50Х200см, техника росписи- классический холодный батик + солевые эффекты. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ох, Светлана, какой яркий, ароматный и вкусный выход из отпуска получился!!! Лето - круглый год! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #380 Опубликовано 13 сентября, 2015 Светлана, красота у вас получилась! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #381 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, спасибо огромное! все, выхожу из спячки :))))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ура! Значит снова будут красивости! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #383 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ура! Значит снова будут красивости! Таня, конечно будут :))) Сегодня покажу огромный палантин 90х200см, натуральный шелк эксельсиор. техника батик-шибори, краски парозакрепляемые. В разглаженном виде: Хорошо смотрится в гофрировке: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #384 Опубликовано 20 сентября, 2015 Красота !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 21 сентября, 2015 Красивость! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #386 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опять пришла.... Пена,жатка,море красок.Прелесть!!!Очень нравятся такие сочетания цветов . Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #387 Опубликовано 21 сентября, 2015 Lell, Таня, спасибо, что заглядываете!!!!! Спасибо за приятные слова в адрес моих работ, ценю!!!!! Платок на заказ, 90х90, натуральный шелк флат-креп, парозакрепляемые красители Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #388 Опубликовано 22 сентября, 2015 Где вы берёте вдохновение? Каждый раз что-то новое,интересное. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ярко и красиво! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться #390 Опубликовано 27 сентября, 2015 Где вы берёте вдохновение? Каждый раз что-то новое,интересное. в основном " питаюсь" от заказчиков:). Как правило заказчики сами предлагают определенную тему или цветовую гамму, дают толчок, ну а я потом уж развиваю тему дальше :)) девочки, спасибо за отзывы! Это тоже вдохновляет! Новый шарф, на заказ ,"Мерцающие орхидеи", нат шелк флат-креп, парозакрепляемые красители, декорирован жемчужным контуром. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #391 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ах, какая красотища! Цвета завораживающие! Вот и ярко вроде и в то же время так естественно это выглядит... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться #392 Опубликовано 28 сентября, 2015 Светлана, заглядываю к Вам в тему как н апраздник1Орхидеи обворожительные! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться #393 Опубликовано 28 сентября, 2015 Светлана, даже не знаю что писать... орхидейки волшебные! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться #394 Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо, девочки, что находите время заходить в эту темку!!! Невероятно этому рада!!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #395 Опубликовано 3 октября, 2015 Шарф " Этно-мозаика", нат шелк атлас, парозакрепляемые красители, 40х160см. Заказной. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 4 октября, 2015 Светлана, у вас как всегда - красиво :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #397 Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо, TAHR! Еще один шарфик в подобной технике: Шарф " Синий листопад", натуральный шелк атлас. Парозакрепляемые краски дюпонт, батик ( смешанная техника), край подшит вручную тонким швом рулик. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #398 Опубликовано 21 октября, 2015 Светлана, какой красавчик! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #399 Опубликовано 4 ноября, 2015 Татьяна, спасибо за поддержку и отзывы!!!!!!! Новый шарфик, вернее рисунок преобразован из платка с таким же названием. Заказной. Шарф "Мечты маленьких принцесс", нат шелк атлас, парозакрепляемые красители, холодный батик еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #400 Опубликовано 4 ноября, 2015 Красота неописуемая... Светлана, ваши платки - это нечто... Столько в них шарма, красоты и элегантности. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения