Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мастерская шелка-Авторский батик Рыбалко Светланы

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что уже замучила всех вас своими повторами, но мне самой этот сюжет еще нравится, как и заказчикам, поэтому и ваяю. Постараюсь следующие хотя бы три поста без Алис :)))

Даже в голову не берите,что замучили.Наоборот! не налюбуюсь и удивляюсь каждый раз какой разный сюжет у "Алисы"!
Вы каждый раз новая! это замечательно!
Буду ждать новых ракурсов этой сказки.

Палантин восхитетельный.Ощущение мягкости и легкости.

Удивительная красота!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Mariella-Ella, Vetag, благодарю!!!

Они действительно мягкие и легкие. Не смотря на внушительный размер, 90х220 см, весят около 50гр. Вот еще палантин в технике шибори:

0_b4dce_3ea3ccf2_L.jpg

0_b4dd0_1940ca1d_L.jpg

0_b4dd1_157113f3_L.jpg

новенькое :))

Палантин " красно-синяя чешуя", нат шелк, 70х250 см

0_b5176_8fc7e8e5_L.jpg

0_b5177_15d50c23_L.jpg

0_b5179_df4c6e5c_L.jpg

Светалана, супер, особенно шелк для туники и брюк. Захожу в гости отдохнуть и помечтать...

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, заходите, всегда рада!!!!!!

Палантин "бирюзово-шоколадная чешуя", нат шелк, 70х250 см

0_b516f_67ab8a98_L.jpg

0_b5174_f244d281_L.jpg

0_b5171_b4e4564f_L.jpg

и небольшой подарочек - платок

0_b5170_52b641f0_L.jpg

Покажу сегодня последнюю свою работу - отрезы шелка для пошива брючного костюма "Львов". Костюм будет шить заказчица.

натуральный шелк стрейч-атлас. Вдохновилась поездкой во Львов- это реальные места , рисовала с фоток.

0_b5287_93080d1f_L.jpg

0_b5285_31a0755e_L.jpg

0_b5289_e290016a_M.jpg 0_b528e_cca3fdc0_M.jpg 0_b528c_a70bd18_M.jpg 0_b528b_fa478a82_M.jpg

Палантин "Одуванчики", натуральный шелк флат-креп, размер 55х200см, край подшит вручную тонким швом рулик, парозакрепляемые красители, техника-горячий батик, декорирован серебристым контур-металликом

0_b533a_13e47c89_L.jpg

0_b533b_904698e3_M.jpg 0_b533c_a8539e8e_M.jpg 0_b533d_ca53ac7f_M.jpg

Светлана, я так давно не заходила на Сезон а сегодня зашла и с удовольствием рассматривала ваши работы :-)
Все такое красивое! Глаза разбежались... Очень понравились гранаты и одуванчики! Одуванчики такие нежные....
А Алисы все интересные и каждая хороша по своему, даже если это повтор
Спасибо вам большое за красоту :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Замечательный Львов и одуванчик!
Вы умничка,Светлана! какое чувство красок и в то же время нежная их подача в Ваших произведениях!

Спасибо, девочки!!!! Мне приятно, что вы заходите в эту тему, значит мои работы вам интересны!!!!!

летом делала такие кошелечки- косметички, ручная роспись и пошив.
высококачественный корейский хлопок, фермуар 10,5 см, проклеен внутри клеевым синтепоном, получились пухляши :)).

0_b5405_8dfe0c1e_L.jpg

0_b5409_923a7a13_L.jpg

0_b5407_778813b5_M.jpg 0_b540c_9d5b2265_M.jpg 0_b540e_e37b85f5_M.jpg 0_b5408_6937e6ad_M.jpg
фотка процесса:)

0_b540b_a7877700_L.jpg

Новый платок "Осенний лес". Просто так сделала, не на заказ

Натуральный шелк атлас, размер 95х95см, техника- многослойный горячий батик , край подшит вручную тонким швом рулик.

Был перерыв в работе, какой-то ступор и нежелание ничего делать, я то связываю с тем, что все время делаю работы на заказ, а иногда свое собственное творчество некогда развивать. Потому сделала такой перерывчик в заказах и выплеснула на шелк свою хотелку :)
И теперь с удовольствием и спокойно расписываю заказы, уже сегодня почти доделала шарф с розами, скоро покажу :)

А пока, вот мой осенний лес, горит и пылает:

0_b58ab_b2aa4fbc_L.jpg

0_b58ad_84036f20_L.jpg
0_b58ae_e6839cb_L.jpg

Два раза начинала писать - не получилось, слов нужных нет. Просто волшебное Ваше творчество. Это в музей надо, в раму. Если такой платок надеть, то вся остальная одежда должна быть даже не знаю какой, чтобы соответствовать! Очень-очень всё у Вас красиво! Сказочно красиво!

Леонидовна:-)
FashionFan,

спасибо, девушки! Мне очень приятно, что вы заглянули в эту тему. Всегда рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, Ваш "Осенний лес" ошеломил и заворожил меня. Чем больше всматриваюсь, тем сильнее ощущаю головокружение как в хороводе или, как в детстве, запрокинув голову. В тот момент понимаешь, что центр Вселенной находится там, где ты стоишь. Непередаваемое чувство. Удачи Вам и вдохновения!

Vetag, благодарю!

Светлана, Ваш "Осенний лес" ошеломил и заворожил меня. Чем больше всматриваюсь, тем сильнее ощущаю головокружение как в хороводе или, как в детстве, запрокинув голову. В тот момент понимаешь, что центр Вселенной находится там, где ты стоишь. Непередаваемое чувство. Удачи Вам и вдохновения!

спасибо за Ваш комментарий. Именно это и хотела изобразить, как четко вы то почувствовали?!!!!!!! Прототип- вот это фото, недавно в парке сделала.

0_b58bf_7fe95d6d_L.jpg

0_b58ac_1e4e1c3a_L.jpg

О! Мои любимые розы!

PS запоздало, но все же - кошельки чудесны, их так и хочется обнять

Мой Инстаграм

Светлана, вот как раз плакать и не хочется!
Кошельки такие пухленькие и кажутся мягкими, руки так и тянутся пощупать :-)

Мой Инстаграм

Светлана, вот как раз плакать и не хочется!
Кошельки такие пухленькие и кажутся мягкими, руки так и тянутся пощупать :-)
:)))))))))))) Спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...