Lell Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 1 июня, 2014 Какие вещички чудесные,мама труженница.Детки просто сплошное умиление. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 1 июня, 2014 ((( Увы...непомогает....С днем Рождения!Жалко как! За поздравление спасибо, но пока еще рано. В это время я еще лежала в патологии перед родами и даже не подозревала, как все это закончится. Lell, Спасибо! Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот фото дочки в юбочке. Кстати, мы ходили в этой юбочке гулять, попали под дождь, юбка промокла. Она перестала так сильно топорщится! Вот что за дожди у нас идут? Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А это у меня в последнее время что-то не шьется совсем, но потихоньку вяжется. Вот и навязалось. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Мурзик Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 ноября, 2014 в последнее время я больше вяжу, чем шью. но пришлось шить на моего нестандартного ребенка брюки (очень худой и попа торчком). с поясом накосячила. очень топорщит и в талии тренер велела еще утянуть. Думаю, проще новые сшить или с этими что-то сделать? Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Дочка на утреннике в саду была снежинкой. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Мурзик Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться #32 Опубликовано 10 сентября, 2017 Здравствуйте всё! Я вернулась. Читаю форум запрет, но не пишется. Шью в основном юбки дочке для разных утренники. Рискнула сшить ей комплект для танцев. Не смотря на зачитанные до дыр темы про шитье нм бальников наляпала кучу ошибок и переделывала пару раз. В планах еще комплект. Если получится, попробую платье рейтинговое сшить на этот сезон. Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #33 Опубликовано 11 сентября, 2017 Доча-то как выросла:)! наляпала кучу ошибок и переделывала пару раз. а выглядит хорошо.Если получится, попробую платье рейтинговое сшить на этот сезон. с каждым разом все больше накапливается опыта и будет получаться все лучше. Думаю, без ошибок никто не начинал. Все приходит постепенно. Так что успеха! А сынуле шьете? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #34 Опубликовано 11 сентября, 2017 Какое все прелестное! и изделия и детишки!Всем мира,счастья и добра! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #35 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очень позитивное тренировочне платье,жаль у нас на тренировка только черные легинсы и майки. А как доча стоит!!!!! У всех у нас бывают ляпы,особенно у непрофессионалов, таких, как например, Я, так что Олечка-Дончанка правильно сказала)))).... и опыт наш -ошибок трудных..... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 сентября, 2017 Спасибо всем! Сыну пока не шью, он не особенно хочет, но буду шить. Правда этот танцевальный сезон он пропустит. Летом обнаружили у него костную киста, сделали операцию, теперь он в гипса до 31 октября, а нагрузки на год запретили. Зато как вернемся, так сразу в юниоры, так что у меня есть год, чтобы научиться шить)))Дочке пошла в сад, когда она дома, измерить я ее забываю, поэтому решила потренироваться шить на кукле. У нее потрясающие пропорции! И хорошо, что я решила тренироваться на ней, как раз сделала пару ошибок с кокеткой юбки. Ее надо было ставить выше и оставить место под молнию. Хорошо, что наша Джолина ростом всего 32 см, так что ткань я порчу мелкими кусочками Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 сентября, 2017 Пройма косячная, но тут, я думаю, виноват шарнир. По выкройке получилась пройма маленькая, шарнир не проходил, он большой, шариком, пришлось подрезать прямо на кукле. Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #38 Опубликовано 13 сентября, 2017 Очень позитивное тренировочне платье,жаль у нас на тренировка только черные легинсы и майки. А как доча стоит!!!!! У всех у нас бывают ляпы,особенно у непрофессионалов, таких, как например, Я, так что Олечка-Дончанка правильно сказала)))).... и опыт наш -ошибок трудных.....У нас разрешают черные купальники и юбки. Детям юбки строго выше колена и всё облегающее. Юниорам уже отдельно стандарт и латина. Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 октября, 2017 Сшила дочке рейтинговое платье. Я, конечно, догадывалась, что это сложно, но не ожидала, что настолько. Но все-таки я его дошила. Еще дошила юбку партнерше сына. Но этих фото пока нетПлатье есть только на таком фото. Есть еще видео, . Здесь вроде получше видно. Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 марта, 2018 Сшила дочке юбочку. Как-то неожиданно все юбки стали малы, в сад не в вем ходить. Дочка юбочку одобрила и сразу надела Это мы с ней на концерте, где наш Миша был ведущим, а новый партнер (да, у нас новый партнер на бальных) пел и играл на флейте (вот какой он талантливый!) Раз есть новый партнер, значит нужно шить новый тренировочный комплект. Уже почти готова юбочка, топик пока придумываю Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #41 Опубликовано 2 марта, 2018 Вот такая получается юбочка (опять на фона зеркала с разводами, это мелкая его так моет старательно) Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну и это пусть будет здесь на память. Дочка с января не только бальными занимается, но и классической хореографией. За старание ей разрешили выйти на сцену в мюзикле. Пришлось срочно сшить костюм. Танцевали хоровод деревенских детей в мюзикле "Красавица и Чудовище" Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения