begun Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте возникла проблема: от штекера(колодки) которая подсоединяется к оверлоку отвалились провода,один из которых идет на 220 и другой к педали.Может у кого есть схема этой колодки?или может кто-то разберет свою скажет какие провода к чему припаять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте возникла проблема: от штекера(колодки) которая подсоединяется к оверлоку отвалились провода,один из которых идет на 220 и другой к педали.Может у кого есть схема этой колодки?или может кто-то разберет свою скажет какие провода к чему припаять. Провода от мотора к колодке подсоединяются к крайним контактам, центральный не используется.На всякий случай - центральный контакт под напряжением будет при подключении педали. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
begun Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2013 но там 4 контакта.Может можно какую нибудь схемку изобразить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2013 но там 4 контакта.Может можно какую нибудь схемку изобразить? Фото можно глянуть? Может мы про разные оверлоки говорим... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2013 таксиние - одна пара проводов , красные вторая пара проводов , зелёные - контакты колодки мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) таксиние - одна пара проводов , красные вторая пара проводов , зелёные - контакты колодки begun говорит, что на колодке четыре контакта.Если это тот оверлок, про который я думаю, то провода идущие от двигателя - 2 шт. подсоединяются к крайним контактам колодки, средний на колодке свободный. Штекер с сетевой вилкой и педалью не рассматриваем сейчас. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
begun Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот фотографии как выглядит колодка... http://s52.radikal.ru/i135/1304/9a/5fda5f2af57at.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1304/4d/546bb13b3666t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вот фотографии как выглядит колодка...Да, о разном говорим.А фото оверлока, педали и двигателя не затруднит показать?Можно попробовать разобраться. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
begun Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да как-то я немного спутал название оверлока... Настоящее название GEM-1. К сожелению могу выложить только фотопедали.http://i037.radikal.ru/1305/14/c01493ad83dat.jpg Нашел одно фото в интернете http://tehnika-kuhnja.ucoz.ru/_ph/1/879914931.jpg Изменено 1 мая, 2013 пользователем begun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну так и в чём проблема?Колодка отличается, а в остальном-то всё то же.Двигатель обычный ведь, я надеюсь...Провода на Вашем фото обычные поставлены "сетевые" на вид с избыточным запасом сечения (от китайцев таких не дождёшься) третий провод для заземления (полосатый). Коричневый и синий - рабочие.Выбираем произвольно три контакта на этой колодке и подключаем. Зелёный с жёлтой полосой провод, как по мне так, как собаке пятая нога. Схема подключения выглядит вот так (колодка показана трёхконтактная): " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
begun Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вроде бы понятно. Но на всякий случай скажу как я понял чтобы если что исправили меня))Вот картинка выше (которую я выкладывал с колодкой) где полосатые провода с краю уже были припаены я их не трогаю. Два синих я паяю по цетру трех не паяных контактов.А два коричневых я паяю по краям причем левый коричневый от педали правый коричневый от сети.Все так? Изменено 1 мая, 2013 пользователем begun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2013 Вроде бы понятно. Но на всякий случай скажу как я понял чтобы если что исправили меня))Вот картинка выше (которую я выкладывал с колодкой) где полосатые провода с краю уже были припаены я их не трогаю. Два синих я паяю по цетру трех не паяных контактов.А два коричневых я паяю по краям причем левый коричневый от педали правый коричневый от сети.Все так? В общем да.Но обязательно проверить, что бы двигатель в итоге подключался к коричневым проводам (на колодке оверлока). Какой справа коричневый, а какой слева значения не имеет. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения