Света-лотос Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2013 скажите пожалуйста сколько процентов платить швее от стоимости изделия если это не ателье, а совершенно другая организация в которой есть швейная мастерская в которой работает одна швея, она же принимает заказ, кроит, выполняет пошив и примерки, выдаёт заказ? А сколько процентов оставлять себе владельцу помещения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2013 попробуйте сдать помещение в аренду той самой швее(по моему это будет самым справедливым)))) 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Света-лотос Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Виолетта, дело в том что я и есть эта швея))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2013 тогда арендуйте квадратометры)))))))))) 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2013 Абсолютно согласна с предыдущим оратором... Если босс предоставляет только помещение- Вам выгоднее рассчитаться с ним арендой... Ну а если другие заморочки: оборудование не Ваше, фурнитуру и приклад оплачивает хозяин и он же приводит клиентов- то варианты: от 40 до 50 %... У нас в городе именно так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Может быть интересно:Расчет з/п швеям(портным) и конструктору?Открытие мастерской - зарплата швеямПартнёрство, плюсы, минусы, возможности, тонкости, ловушки и пр.Хочу открыть творческую мастерскую-одна голова хорошо а 10 замечательно, Как начать работать в тандеме со швеями? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения