Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть вот такая пряжка. Вырезаем из кожи кусочки больше пряжки на 1 см. Обрисовываем пряжку по внутреннему контуру. Оба кусочка вырезаем изнутри.Стачиваем лицом к лицу по внутреннему контуру на скорняжке. Выворачиваем. Надсекаем одну деталь по бокам не повреждая строчки( там где проходит перекладинка). Наносим клей и обклеиваем пряжку. Отстрачиваем на машинке,край обрезаем. Все Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2013 хороший мк,спасибо!...а что делать если нет скорняжки? 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно на руках,скорняжным швом. Главное чтоб встык сшито было и не особо заметно.И еще,на моей машине для того чтоб отстрачивать очень близко к пряжке, стоит спиленная лапка (купила комплект и мне в металлоремонте спилили одну сторону) Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2013 мы на фабрике немного подругому делали...там практически все на клее,и только по наружнему краю машинная или ручная отстрочка... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я это подглядела когда в меховом ателье мотористом подрабатывала). Там все куртки кожаные шились практически вручную И пуговицы обтягивали так же. Вот где была засада... Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лоскутик, а у Вас нет мастер-класса по обтягиванию руля? Муж слезно просит, а я не знаю с какой стороны начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 апреля, 2013 С внутренней,конечно же))). Сестре делала на машину. Кожа была толстая,дырки- пробойником.))) Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ого, это для меня равносильно подвигу, но надо все равно пробовать и делать:( с дыркой на руле очень неэстетично ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно просто обкрутить полосой кожи Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 23 апреля, 2013 Боюсь полоской не подойдет:-) машина бизнес-класса, там все должно быть "правильно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Тогда смешной вопрос))). Сервисы есть же))) Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Цена вопроса-4000. Точнее,от 4000. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Лоскутик Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я знаю :-D и пытаюсь его уговорить на специалиста. В общем будем смотреть, а там как карта ляжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения