муха Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 14 апреля, 2007 Работы просто восторг, Вас хвалить не перехвалить надо. Очень приятно смотреть на вашу деятельность. Может свою хандру разгоню, а заодно клиентов нахлебников. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 14 апреля, 2007 а заодно клиентов нахлебников. Вот, именно с этого и начинайте:))))))))Я работаю только с благодарными клиентами, приятными во всех отношениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень стильные наряды!А от цветов аж дух захватывает!Приятных Вам клиентов,а нам-прсмотров-) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Как АбАлденно! Платьешко-баллон, с черной ленточкой под грудью, заверните пжалста..., и бирюзовое, ой, и вот эту курточку с мехом, да-да, вот эту, а это что за ткань у пиНдажака? Ликрованный бархат? С ума сойти! И его пжалста... и юбочкиииииии!!! ;-))) Да я все хочу! Все просто очень красиво, стильно, аккуратно! Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Svet Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 18 апреля, 2007 Скажите а ваши вещи сильно мнуться? или вы отшили а клиенты пусть сами решают какими ходить? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 19 апреля, 2007 Скажите а ваши вещи сильно мнуться? или вы отшили а клиенты пусть сами решают какими ходить? Ну и вопрос:)Постараюсь ответить.Я с детства взрощенна на натуральных тканях, не могу носить синтетику. В работе со своими клиентами тоже произошёл "естественный отбор" - я не шью из тканей, которые мне не нравятся. Согласитесь, ведь помятость может выглядеть по-разному. Естественная, дорогая, как я говорю, помятость говорит лишь о том, что человек избирательно подходит к своим вещам, предпочитая не экономить, а носить "полезные" для здоровья ткани.У меня тоже вопрос. Кто-нибудь "принюхивался" как пахнут ткани?Я никогда не променяю запах натуральных тканей на супер качественную синтетику(исключения составляют смесовые ткани, в которых я допуская 10% синтетического волокна и ткани на купальники или какие-то детали кружев, сетка....). И ещё. Человек имеет естественный запах, склонному к потоотделению ни в коем случае нельзя носить синтетику, даже, если она ему удобна в носке. Запахи пота не отстирает ни один Ариель:) Так что мои вещи мнутся:))), но я им это прощаю:))) А на вторую часть вопроса отвечу так: ну, вообщем-то да, человек сам решает каким ему ходить, есть химчистки, если уж он сам не в состоянии привести вещь в порядок. Мне ещё никто не приносил "погладить" моё изделие:) P.S. На самом деле, любой психолог скажет, что проблемное отношение к помятости - это психологический момент. Просто наблюдение: почему-то богатые носят лён, хлопок, натуральные муслины ни чуть не комплексуя по поводу пикантных складочек и заломов, а бедные носят то, что им предлагают многочисленные рынки, заполонившие наши и ваши города.Серебрянников с Толкуновой пели замечательную песню с фразой "шейте платья из ситца" и будьте ближе к природе:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, ткани "пахнут" совершено по-разному. Скажу только, что в магазинах, где продают синтетику, дурной запах, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 19 апреля, 2007 Курточка - чудо, такое внимание и любовь к деталям! Жакетик и топ исключительно приятные, платье трогательное :)Amanta Opus, у меня к Вам, возможно, странный вопрос. На сером трикотажном платье с вшитым бюстгалтером я обратила внимание на строчку зигзаг на окантовке. Не кажется ли Вам, что такая строчка "снижает класс" изделия? Веет от неё какой-то архаикой, что-ли, воспоминаниями о временах, когда машинки были в основном прямострочными, а зигзаг казался верхом технологичности:) Понимаю и признаю что такая строчка весьма функциональна на трикотаже, но выглядит, имхо, не слишком элегантно :( Это не критика ни в малейшей доле, просто желание узнать Ваше мнение :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 19 апреля, 2007 На сером трикотажном платье с вшитым бюстгалтером я обратила внимание на строчку зигзаг на окантовке. Не кажется ли Вам, что такая строчка "снижает класс" изделия? Веет от неё какой-то архаикой....Это не критика ни в малейшей доле, просто желание узнать Ваше мнение :)Да, хоть бы и критика:) Согласна с Вами полностью. Пока отшивалась эта коллекция, то буквально "билась" по этому поводу со своей помощницей. Это платье, на которое Вы обратили внимание, вообще самое первое и моё, учились так сказать на мне:) Я уже оговорилась как-то, что как сейчас вижу, эта коллекция не несёт никакой художественной ценности:( Это большая проделанная работа, которой я недовольна в полной мере именно из-за этого зигзага. Пока работа над этой идеей приостановленна, нет того качества, которое я хочу получить. Зигзаг "убивает" все мои старания и портит внешний вид. Когда появится свободное время, будем думать дальше надэтой проблемой:) А пока, наигравшись платьишками с вшитым бюстгалтером, я ушла дальше:) Много другой интересной работы:)А вот потрясная "куртенка", даже в разложенном виде завораживает, а как будет выглядеть на стильной девочке.... мммм :)Курточка с бархатной отделкой моя, впрочем, как и с розовым меховым воротничком:)Так что Т.В., спасибо за "стильную деФачку":))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо за приятный и откровнный ответ! :) Я тоже пыталась найти решение, но чего-то стоящего достичь пока не удалось :( Отстрочка двойной иглой не сильно лучше, декоративные строчки ещё хуже...задачка, однако. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я в полном восторге, как маленький ребенок сижу у монитора. Вот бы посмотреть вживую(мечтаю). Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 20 апреля, 2007 Так почему на себе не показываете, я б тогда не абстрактной девочке, а конкретно вам комплименты говорила! :) На фигуре... ну совсем вид другой.... плиииз примите во внимание наши пожеланияс меховым воротничком на задрапированном бархатеА бархат зачем драпировали, чтоб он слегка походил на фактуру ткани или из каких-то иных соображений?Вчера не успела, так хоть сегодня расскажу о том, что впечатлило особенно:)О! Я такой ткани не видела... "вытянутые ленточки" расположены по аналогии с купоном... по одному краю ткани?"Юбка сшита из фактурной ткани, в полотно протянуты вискозные ленточки, низ юбки мягко перегибается и пришит к подкладке."Вот чувствую, что классно должно смотреться "на тушке"... на плоскости теряетсяПлатье из шёлка, декорированно шёлковыми цветами, скроенными по косой.Платье хорошо дополняет шаль, завязывающаяся на шнурки, на концах которых, пришиты розочки:Такая ткань "богатая" на цвета и фактуру! Смело вы ее на клинку запустили :)"Юбка сшита из хлопкового гобелена (Etro) Рельефные швы отделанны замшевой тесьмой зигзагом"Но особеннно меня придумка с оформлением низа покорила.... вы посмотрите на это!"По краю низа юбки пришиты воланы из шёлковых муслинов, подходящих по гамме к основной ткани. Край воланов обработан мохеровой нитью."А это описание читается "как стихи" :)"Нижняя юбка контрастного красного цвета из шёлка, край выступает примерно на 3см из под основной юбки, на которую пришито нежное чёрное кружево, которое как бы стыдливо "прикрывает" ярко красный цвет."Очень хочется посмотреть как выглядит эта Х-драпировка на фигуре у платья из трикотажа: "Трикотажное платье вискоза с мохером. Полочку украшает драпировка. Края платья и передние "лучики" расходящиеся по полочке обвязанны мохеровой нитью." Правильно понимаю, что у него подрез под грудью и прикрыт он "пояском"? Выкройка верхней части лифа похожа на эту, от afonea, с учетом, что на выкройке обычный рукав, а у вас - реглан?Огромное вам спасибо, что рассказываете о своих работах! Ну, оооочень интересно... согласна с BriNa - покоряет "любовь к деталям" :) Ждем еще ! :))-------------------От Т.В. неработающие ссылки удалены из этого поста... но и описания имеют ценность :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я то думала, что я пуговичный моньяк.........Но, чтобы пуговицу мохеровой ниткой.......ДА!!!! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 20 апреля, 2007 А бархат зачем драпировали, чтоб он слегка походил на фактуру ткани или из каких-то иных соображений?Ох, Т.В., спросили бы чего-нибудь полегче:) Наверное настроение такое было, вот и задрапировала, да пуговки мохером пришила:) Не помню уже. Просто люблю такие "фенечки". Поднимаю воротник, когда ветерок, а там бархат, ну, кто понимает какой кайф можно получить от деталей, тому не надо объяснять:)))Спасибо, что и вы оценили мою любовь к деталям, не знаю от чего, но именно от этого я получаю неистовый восторг и удовольствие! Люблю "живые" отделочки, а не "тупые" машинные строчки, для меня нет в них ничего художественного. Такая ткань "богатая" на цвета и фактуру! Смело вы ее на клинку запустили :)"Юбка сшита из хлопкового гобелена (Etro) Рельефные швы отделанны замшевой тесьмой зигзагом"Но особеннно меня придумка с оформлением низа покорила.... вы посмотрите на это!"По краю низа юбки пришиты воланы из шёлковых муслинов, подходящих по гамме к основной ткани. Край воланов обработан мохеровой нитью."Огромное вам спасибо, что рассказываете о своих работах! Ну, оооочень интересно... согласна с BriNa - покоряет "любовь к деталям" :) Ждем еще ! :))Т.В., а чего ткань жалеть? Она даётся нам, художникам, как краски, которыми мы должны дорисовать картину.Режу всё! Не жалею ничего! Люблю резать на клинья крупнейший горох(25-30см) получется такой эффект!Вот, только нашла коллег пообщаться, да боюсь, что не будет времени скоро совсем, грядут большие перемены в жизни, да семья, сынусик, кисуня, казанская родня, с которой тоже надо "потрындеть" по часику в день. Энергии хоть отбавляй, а времени свободного деффицит.Но обещаю, показывать что-нибудь новенькое по мере возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 20 апреля, 2007 боюсь, что не будет времени скоро совсем, грядут большие перемены в жизни... Энергии хоть отбавляй, а времени свободного деффицит.Нет уж, нет уж... "нашлись" - теперь не теряйтесь! Хоть разок в недельку, когда "все родственники спят", заглядывайте к нам со своими работами, а мы будем пополнять вашу "энергию счастья" своими отзывами... обещаю :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 20 апреля, 2007 Аманта, работы у вас нечеловеческой красоты! Очень нравится! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 20 апреля, 2007 Красота, не то слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 20 апреля, 2007 Восхищению нет предела!!! А вот "вытянутые ленточки" на серой юбке из фактурной ткани... Это тоже вы?Аmanta, a можно попросить у вас эту идею для "букле"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 20 апреля, 2007 Предвкушаю чудесный вечер с творениями Аманты! Сейчас бегу готовить ужин... Потом напишу впечатления. Но вообще, это класс!!! творческий полет!Очень изящные работы, выполненные с любовью к деталям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне очень нравятся у Вас, Аманта, тонкие детали, а также смешение цветов и фактур, все очень необычно и крайне привлекательно. Тоже присоединяюсь к просьбе не исчезать, невзирая на занятость.Общение с креативно мыслящим человеком очень способствует творчеству. Тем более с таким человеком, который реально нам эти шедевры показывает. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 20 апреля, 2007 Amanta Opus, очень нра Ваши творения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо, дефачки,Буду буду забегать, куда ж я теперь без вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вообще-то читаю эту тему и потом тихо-тихо отползаю в норку поскуливать от восхищения. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 20 апреля, 2007 Хельге подмигиваю: поскулим вмести?Я ваще тут давно уже валяюся в ничтожистве от работ Део и других талантливых девочек.. а теперя вот и отсюда отползу..Че самое антиресное - ступор какой-то находит творческий! От просмотра всего этого великолепию..Вот раньше думала что я такая фся творческая креативная гдето даже и неординарная.. а щас - :(((( В НИЧТОЖЕСТВЕ!! надеюся, это временное явление!ПС: даж свои тряпочки стыдно показывать... Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 20 апреля, 2007 ПС: даж свои тряпочки стыдно показывать... Аналогично:( Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения