Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом erzulie

Рекомендуемые сообщения

Очень нежное платье! И вы - красавица! :))

Прогулялась по домику - все работы замечательные! Аккуратность выполнения подкупает с первых фото! Вы - большая молодец! :))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Согласна с девочками , такая невеста редкость ,мне очень понравилось. Вы erzulie похожи на жемчужину, поздравляю и желаю огромного счастья!

Спасибо всем большое)))) А скромность платья был заказ мужа, уж очень он не любит пышности)
Было у меня еще вдохновение на небольшие детальки: клатчик, подушечка для колец и бокальчики.
14070671701407067170
Уже пару лет мечтаю себе пошить сумку и украсить ее обложкой журнала Vogue. Вот наконец я и добралась до реализации этой идеи. Обложка декабря 1947 года посвящена Королевской свадьбе. Распечатала картинку на хлопке в самом обычном фотомагазине и детальки украсила камнями, чтобы добавить изюминку) Это моя первая сумочка, поэтому не эксперементируя выбрала самый обычный дизайн.
1407067170140706717014070671701407067170

Изменено пользователем erzulie

"Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс

А вот такой наш тортик был) Оба любим кататься на велосипеде и участвуем в забегах, очень захотелось это отобразить)
1407067170

Изменено пользователем erzulie

"Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс

Я в полном восторге! Вашему креативному запалу можно только позавидовать! ;)
А тортик тоже сами пекли??? :)))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Наталья, тортик заказывали. Жаль не все мои идеи смогли воплотить, но в итоге мы пришли к компромиссу и финальный результат понравился не только нам, но и гостям)

Понятно! Он и вправду классный получился! :)))

Мой блог

Моя темка

Изящное свадебное.
Поздравляю!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

erzulie, поздравляю Вас и желаю счастья на долгие-долгие годы!
Платье очаровательное! милая, прекрасная, трогательная невеста!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Поздравляю! И спасибо вам за идею! Я все думала о подобной сумке из гобелена, а можно же заказать фотопечать! Вы гений!

долгой и счастливой вам жизни!замечательное платье и прекрасные свадебные мелочи.а тортик я думаю был изюмительно вкусный!еще раз поздравляю!
!

Изменено пользователем тетя Клепа

erzulie, очень интересные работы! с изюменкой!

Поздравляю Вас с Днем Рождения!
творческих успехов, благополучия и хорошего настроения всегда и во всем!
post-24314-1412835803_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...