MaryLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех форумчан с наступающим годом Дракона!Счастья и удачи в Новом 2012 году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 24 января, 2012 Увлеклась после дракошек вязанием крючком. Творю цветы и прочее. Вот последняя брошь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 24 января, 2012 Какой красивый дракончик! А его сложно вязать? И сколько времени ушло? Поделитесь, пожалуйста, схемкой. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, helenzap!Я этих драконов перед НГ связала целых 16! :)В конце уже вязала за 4 часа, а первого часов 8 точно!Про схемку писала раньше: тырк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 24 января, 2012 С таким дракончиком год просто обязан быть замечательным:).Вот последняя брошь:красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 24 января, 2012 Дракончик славный, обязательно принесет удачу на крылышках. И брошь красиво получилась. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 26 января, 2012 Покажите, пожалуйста, брошку в теме Вязаные украшения для детей - коронки, обручи, заколки, бусы... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 26 января, 2012 Какая брошь , просто так и хочется ягодку попробовать Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 26 февраля, 2012 У дочки будет фотосессия для выпускной фотокниги из детского сада.Сшила платьице. Мне тут отдали почти новый костюм на рост 152. Взяла от него юбку, отрезала лишнее, сшила лиф, добавила кружев - получилось такое платьице. Принцесса счастлива. Я тоже! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 26 февраля, 2012 Еще хочу показать какой у меня связался букетик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 27 февраля, 2012 Очень симпатичное платье для дочки получилось! Нежное и детское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 27 февраля, 2012 Скорее,скорее бы наступила весна.Глядя на Ваши незабудки(если я не ошибаюсь) так хочется весны. Очень красивая работа. Спасибо за весеннее настроение.))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 27 февраля, 2012 Еще хочу показать какой у меня связался букетик:он связался просто так или в качестве украшения на одежду? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 27 февраля, 2012 Прелестное получилось платьице! Ждем Вас в теме Нарядные платья для девочек. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) он связался просто так или в качестве украшения на одежду?:) Связался потому что навязчивая идея у меня вязания крючком. :) Сочиняю и вяжу. Скорее всего, это брошь или украшение для прически на 8 марта. Цветы я тоже поначалу незабудками называла, а оказалось, что у незабудок 5 лепестков. Так что, это просто весенние цветочки. Спасибо большое за лестные отзывы! :) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 28 февраля, 2012 Платьице очень нежное, а цветы все равно незабудки, потому что о весне напоминают, а то с такой погодой как у нас и забыть можно, опять холодно Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас тоже сегодня похолодало. -7 с утра. Но зато солнышко!Так хочется весны! Вы правы! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 28 февраля, 2012 И платьишко прелестное, и девочка, и цветочки! Просто идиллия весенняя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 28 февраля, 2012 Заглянула и уйти не смогла... оооооооох, какая красота - дух захватывает! Бывает же такая гармония: мама - умница, красавица, рукодельница; и детки под стать маме как "солнышки"!!! Счастья, здоровья, процветания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Всем заглянувшим в мой домик привет! :)Давно тут не показывала свои работы. Были недавно блузки для школы для девчонок, но это позже... Сейчас актуальней всего будет осенняя рябиновая брошь. Связана крючком на проволочном каркасе. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какая осенняя, а с чем Вы ее носить собираететсь? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я в прошлом году пальто себе шила серое, вот с ним. Нужно показать все вместе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Увлеклась немного аппликацией на детской одежде. Купила по случаю однотонную куртку для дочки и черную пайту для сына. Вот, украсила: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 6 сентября, 2014 MaryLove, здОрово! Особенно матрёшка с улыбкой Брюса Уиллиса хороша :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения